Помогаем зависимым
и их семьям

ОБЪЕКТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕАБИЛИТАЦИИ ЗАВИСИМЫХ ОТ АЛКОГОЛЯ И НАРКОТИКОВ


Мы свяжемся с Вами и проконсультируем,
как помочь себе и своим близким
справиться с зависимостью.

Гипноз алкоголь отзывы

Заикание

гипнозом

гипнозом

гипнозом

гипнозом

гипнозом

регуляция

Отзывы пациентов прошедших лечение избыточного веса (ожирение) гипнозом

У Вас приняла 6 сеансов по лечению лишнего веса год тому назад. За это время я похудела на 20 кг, чувствую себя гораздо лучше. У меня гипертония 2-ой степени, раньше не проходило ни одного месяца, чтобы у меня не было гипертонического кризиса. А за этот год не то что кризиса, у меня не было даже повышения давления. Давление стабилизировалось, улучшился сон, стала лучше засыпать, перестало беспокоить сердце, целый год не принимала никаких сердечных препаратов.

На Ваши сеансы я пришла с весом 96кг, приняла 6 лечебных сеансов один раз в неделю и похудела на 21 кг, после окончания лечения в течении 2 месяцев я еще похудела на 16 кг. В общей сложности похудела на 37 кг.

Когда я обратилась к Вам в центр, я весила 110 кг, приняла 6 лечебных сеанса полтора года назад и как Вы рекомендовали через год приняла закрепляющий сеанс. За все эти сеансы похудела на 32 кг.

Когда я обратилась к Вам в центр мой вес был 78 кг, похудела я до 57 кг. Худела я в течение 6 недель, когда посещала ваши сеансы плюс 2 месяца после окончания лечения.

Я у Вас была год назад и в течении этого времени похудела на 35 кг.

Когда я пришла к Вам на лечение я весила 91 кг и в течение трех месяцев похудела на 31кг. Я стала лучше спать , у меня нормализовалось давление, ушла тревога, беспокойство, стала себя лучше чувствовать. Поменяла свой гардероб с 52 размера на 48.

Отзывы пациентов прошедших лечение алкоголизма гипнозом

9 лет трезвой жизни. Состояние организма совсем другое, потому что похмельный синдром это очень тяжелая штука. Один может справиться, а другой не может. Меня пьяным никто никогда не видел, но у меня было какое влечение к спиртному, что я мог взять отгулы или попросить отпуск и дня 4-5 не выходя из дому не выкисать.

Решил я остановиться благодаря моей маленькой дочке. Когда мне было плохо с похмелья, а ей тогда было лет 6, а я «ой, все подыхаю, подыхаю» она взяла меня за руку лягла рядом со мной «Папочка, а кто нам будет конфетки приносить, если ты умрешь?» и меня тогда перевернуло с ног на голову.

Из-за того, что я пил отказались от меня родители, потерял семью, 14-летний сын отказался от меня, потерял работу, друзья остались только те что одни собутыльники лишь бы только выпить, лишь бы похмелиться.

Прошло 4 года как я полечился и слава Богу все нормально все хорошо.

За 3 года трезвой жизни 3 года я уже не пью, мне удалось восстановить ту работу, которую я люблю. Мои друзья увидели, что я стал нормальным человеком после того как вылечился от алкоголизма. Меня снова взяли к себе на работу к себе на работу, это бывшие мои компаньоны, а до этого у меня была своя фирма, которую я потерял. Я был директором этой фирмы.

Четыре года я не беру ни капли в рот спиртного. У меня были очень сильные запои, я работаю водителем, на следующий день понятно и голова болела и руки трусятся, постоянная боязнь милиции, была и автоавария у меня.

Я чуть не потерял семью, я так втянулся в питие, что не думал ни о семье ни о работе, только искал где бы выпить. Пил все: водку, вино, пиво, самогон и по пьяному делу попал в больницу – поломал позвоночник. Лечиться я не хотел, я не верил, что могу бросить пить. Прошло 4 года как я прошел лечение, спасибо Вам большое! У меня все наладилось в семье, я прожил с женой 18 лет, но последние 4 года мы живем очень хорошо!

Когда я пил — в семье ссоры, скандалы, каждые три месяца менял работу , семья бедствовала, холодильник пустой, вещи изнашивались, обновки никакой не покупалось, жить было трудно. Но я всего этого не осознавал, не понимал. Все время хотелось похмелиться, все казалось – еще раз и станет легче, станет лучше, но все становилось хуже, дрожало все внутри: руки, ноги, голова уже трусилась, это просто не передать — кошмар и ужас.

Не пью 3 года. Изменилось у меня буквально все, как говорится и кушать есть что и детям есть что одеть, как бросил пить, работа у меня одна и та же. Одеваемся, обуваемся, выходные проводим как все нормальные люди. Смотришь людям в глаза смело, в троллейбусе, в общественном транспорте, не так как было раньше – то очки одеваешь, то себе в пазуху дышишь, самому было противно.

Три года не то что я не пью, у меня даже тяги нет к спиртному. Мне приснилось во вне что я выпил и как будто во сне сказали всего один раз и больше пить не будешь, все было во сне, так я вскочил с ужасом что я выпил, но я был рад что это был сон. Каждый вечер до того как я лечился у меня происходила не объяснимая тяга к спиртному – сесть ужинать что бы не было стакана. Утром при виде гаишников я все время думал есть запах или нет, в конце-концов такой образ жизни мне надоел. Имея два высших образования, я все время думал: «или я не могу сам себя заставить бросить пить?», но без вашей помощи я не смог.

После лечения во первых меня не тянет к алкоголю, в семье все сразу изменилось, а ведь я уже не мог спать без 100 граммов. Сейчас у меня все отлично, после лечения я стал спать идеально. Но самое страшное стало для меня, когда мне стали не доверять внуков. Все теперь восстановилось на свои места. Никаких разводов, никаких запретов внуков, а ведь были времена, когда я ночью вставал и втихаря выписал 100 грамм, а ведь утром идти на работу. На меня уже искоса стало посматривать начальство – я мог потерять работу.

И хочу сказать к врачам обращайтесь, они всегда помогут. Я ведь стал нормальным человеком, бросил пить и стали все нормально относиться.

Обучающий семинар по Классическому гипнозу (5 дней). Подробная информация

Алкоголизм. Лечение алкоголизма гипнозом. Кодирование.

Врач-психотерапевт, к.м.н. гипнолог Игорь Иванович Разыграев , Президент Ассоциации творческого и лечебного гипноза, в работе с пациентами использует прогрессивные и высокоэффективные методики гипнотической суггестии. С помощью которых он успешно избавляет людей от алкоголизма, курения, наркомании, устраняет всевозможные нервные болезни, излечивает даже самые тяжелые случаи ожирения. Снимает различные фобии, страхи, избавляет от болезненной зависимости от партнера. Проводит сеансы активизации памяти, воли и творческих способностей. И это далеко не полный перечень того, чем он занимается.

Доктор Разыграев неоднократно участвовал в международных конгрессах по психотерапии в Австрии и Италии, проходил стажировку в Университете гипноза в американском штате Флорида. В интервью, которое мы предлагаем вашему вниманию, приведены несколько случаев из многочисленной практики Игоря Ивановича.

Гипноз включает в себя приведение мозга в состояние сверхактивности, его можно успешно использовать как с лечебными целями, так и для развития творческих способностей.

О том, что при помощи гипноза можно излечить человека от ряда болезней и избавить от всевозможных вредных привычек, знают многие. Но мало кому удавалось лично увидеть, как происходит процесс самого лечения.

Первым делом узнаю любопытную деталь: оказывается, на некоторых сеансах кроме непосредственно работающего с пациентом гипнолога присутствует врач, специализирующийся в области интенсивной терапии. В случае, если кому-то станет плохо, он быстро поможет прийти в нормальное состояние.

Присутствие врача необходимо на окончательных сеансах кодированияи в некоторых других случаях, — поясняет гипнолог И. И. Разыграев, — после того, как больному дается установка на полный отказ от вредного пристрастия, проводится контрольный тест, являющийся одновременно закреплением достигнутого. Например, закодированному от курения даем закурить сигарету. От этого у него появляется своеобразная аллергическая реакция — от сильного страха до серьезного недомогания. Отныне курение для него не только противно, но и опасно для жизни. В случае нарушения табу последствия могут быть самыми тяжелыми. При возникновении негативной реакции врач быстро устраняет ее при помощи специальных лекарств. Пережитые пациентом неприятные ощущения остаются в памяти и служат дополнительным барьером, ограждающим от привычки.

В кабинет входит мужчина лет сорока, на лице которого можно заметить черты, характерные для запойного алкоголика. Он ложится на кушетку, и под расслабляющую музыку доктор погружает его в транс. Проведя серию манипуляций в районе его головы и сделав окончательное внушение, гипнолог просит его открыть рот и капает пипеткой на язык несколько капель водки. Через несколько мгновений пациент начинает стонать и корчиться от боли и страха. Врач незамедлительно делает ему укол, и вызванный алкоголем приступ прекращается. Мужчина садится, немного ошарашенным взглядом осматривает присутствующих. «Теперь вы знаете, что произойдет с вами, если вы вдруг примете спиртное», — говорит ему доктор.

— А само желание выпить у него может возникнуть? — спрашиваю Разыграева после того, как пациент уходит

. — В подавляющем большинстве случаев желание выпивать проходит полностью, и, став трезвенником, человек не испытывает никакого дискомфорта. Изредка бывает, что в какой-то момент закодированный все же ощущает желание «принять на грудь». Но его удерживает страх перед возможными страшными последствиями. В этом случае ему желательно провести дополнительный, закрепляющий сеанс гипноза — и подобной проблемы больше не будет.

— Кодировка делается на всю жизнь?

— Иногда на всю, но чаще на год. За это время человек полностью отвыкает от прежнего пристрастия, и находит достойную замену пьянству — спорт, хобби и т.п.. После, уже не ограничиваемый кодировкой, он легко обходится без спиртного. Но снова пробовать выпивать ему уже нельзя — иначе все вернется на круги своя. Поэтому при необходимости проводим повторную кодировку.

Женский алкоголизм излечим. Отзыв пациентки после прохождения курса гипнотерапии.

— А можно закодироваться так, чтобы иметь возможность по самым главным праздникам пропустить рюмку-две и на этом остановиться?

— Можно, но при условии, что человек еще не стал хроническим алкоголиком. Эта мера эффективна для имеющих пристрастие лишь на психологическом уровне.

— Игорь Иванович, основным методом, применяемым Вами, является гипноз. В последнее время стало распространяться мнение, что гипнотическое воздействие на человека нередко вызывает негативные побочные эффекты. В Вашей практике случались подобные «осечки»?

— Российские и зарубежные ученые проводили многолетние наблюдения за людьми, подвергавшимися гипнотическому воздействию. Было доказано, что психическое состояние большинства из них находится в норме. Исключение составили лишь пациенты неквалифицированных недоучек-врачевателей и люди, страдавшие психическими заболеваниями и до воздействия. Посему можно с уверенностью констатировать: гипноз, проведенный по всем правилам, безопасен для здоровья.

Как показали многочисленные исследования, гипноз не дает побочных эффектов и осложнений в случае, если его проводит квалифицированный специалист, строго придерживающийся всех необходимых правил. Негативные последствия возникают лишь при недобросовестной работе. Многие кодировщики, проведя лечение пациента, впоследствии не утруждают себя наблюдением за его состоянием. Многим людям этого и не требуется, но есть и такие, у кого после кодировки могут возникнуть проблемы. Отобрали, скажем, у человека возможность каждый день снимать стрессы алкоголем, а взамен не дали ничего нового. В результате, у пациента возникает раздражительность, депрессии, снижение работоспособности. Если он так и останется предоставленным самому себе, наедине с душевными мучениями, то через несколько лет может серьезно заболеть. Чтобы этого не случилось, тем, у кого возникли какие-либо проблемы после кодирования, обязательно надо провести 2-3 поддерживающих сеанса у психотерапевта. Что же касается меня и работающих со мной коллег, мы, проведя лечение, интересуемся дальнейшей судьбой пациента и всегда помогаем в случае необходимости.

— Какие методы лечения, кроме гипноза Вы предлагаете пациентам?

— По первоначальному образованию я — врач-невропатолог. Владею мануальной терапией, иглорефлексотерапией. Как правило, работая с больным, я использую комплексную методику. Вместе со мной работают мои сотрудники — квалифицированные психиатры, психологи, сексопатологи, фитотерапевты, опытные специалисты с учеными степенями.

Гипноз против алкогольной зависимости. Сюжет ток-шоу «Медицина» .

Регрессивное антиалкогольное гипнотическое внушение

Врач-гипнолог Игорь Иванович Разыграев проводит сеанс регрессивного гипнотического внушения против алкоголизма

Гипноз от алкоголизма. Лечение алкогольной зависимости гипнозом.

«У моей 17-летней дочери произошел нервно-психический срыв. Пропало желание жить, несколько раз она пыталась покончить жизнь самоубийством. Ее лечили различные специалисты, назначали уколы, таблетки, но состояние только ухудшилось — дочь попала в психиатрическую больницу. С последней надеждой я обратилась за помощью к Игорю Ивановичу Разыграеву. Он провел семь лечебных сеансов и назначил лечение травами. Дочь полностью вылечилась, вернулась к жизни, обрела счастье. Игорь Иванович! Огромное вам спасибо! Да хранит вас Бог! Шепелева Т., Тюменская область».

«Я пила запойно в течение двух лет. Здоровье резко ухудшилось, порой я даже попадала в реанимацию, но остановиться не могла. Проведя у доктора Разыграева три сеанса, я полностью рассталась со своим ужасным пристрастием. Состояние великолепное, хочется жить, жить! Я счастлива. Тарараева Н.А.»

«В детстве я перенес менингит, впоследствии два раза получал черепно-мозговые травмы. Каждый день мучили сильнейшие головные боли, почти постоянно находился в тяжелейшей депрессии. Медикаменты, которые мне прописали врачи, не помогали. После первого же сеанса у Разыграева, у меня полностью прошла депрессия. После еще двух — исчезли головные боли, нормализовался сон. Самочувствие стало хорошим. Я очень благодарен Игорю Ивановичу за то, что он помог мне. Тюренков А.О.»

Лечение алкоголизма методами гипносуггестии (гипнозом) — статья из сборника научный трудов » Проблемы современной наркологиии и психиатриии в России и за рубежом»

Жёсткое кодирование алколизма в гипнозе.Часть I.Интервью из могилы

Жёсткий код.Визит ангела.Знаки смерти.Часть II .

Напишите нам
Напишите нам




Меню