Помогаем зависимым
и их семьям

ОБЪЕКТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕАБИЛИТАЦИИ ЗАВИСИМЫХ ОТ АЛКОГОЛЯ И НАРКОТИКОВ


Мы свяжемся с Вами и проконсультируем,
как помочь себе и своим близким
справиться с зависимостью.

Смотреть мужское и женское про детей и алкоголь

Это видео недоступно.

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

Мужское / Женское — Выпуск от 19.06.2017

Хотите сохраните это видео?

Пожаловаться на видео?

Не понравилось?

В подмосковном городе Железнодорожном 31-летняя Ольга Алисова на иномарке на глазах десятка местных жителей прямо во дворе дома сбила шестилетнего Алешу Шимко. Мальчик погиб на месте. После ДТП появилось экспертное заключение: мальчик был смертельно пьян — в его крови содержалось 2,7 промилле алкоголя, что соответствует бутылке водки. А следователь на основе этих документов сделал вывод, что шестилетний ребенок упал под машину сам. Родители Алеши требуют пересмотра дела и утверждают, что на свидетелей оказывалось давление.

В студии программы «Мужское / Женское» родные и близкие Алеши Шимко расскажут о своей семейной трагедии и впервые встретятся с той, из-за кого погиб шестилетний мальчик.

Фильмы Первого канала круглосуточно, 7 дней в неделю.

Смотреть мужское и женское про детей и алкоголь

Мужское/женское — 18.07.2017 Мать убила младенца

Эфир передачи от 18 июля 2017 года

История сегодня будет рассматриваться шокирующая. От алкоголя умер маленький ребенок. Грудному ребенку мать залила полбутылки водки в рот, чтобы он спал. Есть закон, который может защитить детей, но не всегда этот закон работает. Когда от алкогольного отравления умирает взрослый человек, это, по сути, его выбор. Но когда трехнедельный ребенок умирает от алкогольного отравления, то это неприемлемо. Новость о смерти новорожденной малышки повергла всех в шок.

Все происходило в Иркутской области. Девочке Вике было только лишь 20 дней от роду. Экспертиза установила, что девочка умерла от отравления водкой. Девочка мешала матери спать, мать через бутылочку залила в ребенка водку. И теперь родные и близкие винят родную мать в том, что произошло. В желудке у девочки было найдено полбутылки водки. Некоторые утверждают, что она оставила себе в кружке водку на похмелье, но перепутала кружки и налила водку ребенку.

Юлия не признает вины в смерти дочки. Но что же произошло на самом деле? Юлия не признает вину, она утверждает, что ребенок ее отказывался от бутылочки, девочка бы не выпивал водку. Имеет ли право воспитывать детей мать, которая погубила грудного ребенка. У женщины есть еще дети, которых хотят отобрать. На программу пришла очевидица, которая рассказала, что дочка Милена умирает у матери от воспаления легких. Потом родилась Вика, которой было 20 дней на момент смерти.

Опека все это игнорирует, не хочет огласки. есть у женщины еще дочки, которым 4 и 5 лет. И многие считают, что детей надо забрать. Пока Юлий не ограничена в правах. Первый ребенок умер в 2015 году. Мать была осуждена условно за кражу, к условному сроку добавили пару месяцев. На период следствия Юлия была ограничена в правах. Но потом ее к детям допустили. Из Москвы добираться двое суток до поселка. И у местных властей будто обособленное государство. Вся семья Юлии пьет, дети голодные им грязные.

Вам также может быть интересно

Один ответ на Мужское/женское — 18.07.2017 Мать убила младенца

Хотелось бы уточнить, почему у таких передач как «Мужское и женское» высокие рейтинги? Не потому, что ведущие: вальяжный светский мужчина и истеричная женщина, хорошо работают, а потому, что публике нравится , когда ей на забаву выставят как зверушку какую-нибудь туповатую бабу и начинают учить ее жизни. При этом совершенно не понимая и абсолютно ничего не зная о жизни в глубинке. Темы конечно поднимаются актуальные, но результатов не видно. Только на уровне разговоров.

Напишите нам
Напишите нам




Меню