Помогаем зависимым
и их семьям

ОБЪЕКТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕАБИЛИТАЦИИ ЗАВИСИМЫХ ОТ АЛКОГОЛЯ И НАРКОТИКОВ


Мы свяжемся с Вами и проконсультируем,
как помочь себе и своим близким
справиться с зависимостью.

Алкоголизм евгения осина фото

Евгений Осин нарушил молчание: проблемы с ногами, алкоголизм и предательство жены

Евгений Осин стал гостем передачи «Прямой эфир». У артиста, завоевавшего популярность в 90-х, начались проблемы с ногами. Мужчина никак не связывает этот недуг с употреблением алкоголя, а его коллеги по сцене бьют тревогу. По их мнению, Осин спивается. После расставания с супругой мужчина действительно живет один и злоупотребляет спиртным.

Певец смог перебороть себя и прийти на телевидение. Большинство гостей, которые присутствовали в студии, отметили, что Осин действительно пьет много алкоголя. Сам певец настаивает на том, что употребляет спиртное не больше других людей, а здоровье подводит его лишь в последние месяцы. У Евгения Осина отнялись ноги

Евгений утверждает, что он старается держаться, хотя ему очень трудно, так как его постоянно одолевает грусть. Артисту трудно жить без женщины, которая может о нем позаботиться.

В эфире показали, как Осин пытался пообщаться со своей дочерью, Агнией, по телефону. Он предлагал девочке привезти подарки. Однако одной из первых фраз наследницы стал вопрос о том, пил ли перед разговором ее отец.

«Мы девять месяцев судились за общение с ребенком. У нее были претензии. Она хотела получить что-то из нажитого совместно. Я был сам виноват, так как водил ее в компании обеспеченных людей», — отметил Осин, заявив, что женщина искала более успешного мужчину.

Евгений уверяет, что бывшая жена ушла к одному из его богатых друзей. Как утверждает звезда 90-х, она всегда искала лучшей жизни. Осин был предан любимой женщиной.

Отар Кушанашвили, который однажды сотрудничал с Осиным, вспомнил, что певец не смог провести концерт, так как был был нетрезв. «Ты алкоголик, пьянь подзаборная. Он сорвал съемку, упал на пол», — заявил Отар.

Экспертами передачи стали и многие другие артисты. Стас Пьеха, который знает не понаслышке, как бороться с зависимостью, предложил артисту свою помощь. По словам мужчины, его самого спасли родственники.

«Я чуть не умер несколько раз. Схватились всей семьей, увезли меня в Москву», — поделился Стас Пьеха воспоминаниями о тяжелом периоде жизни.

Певец Сергей Чумаков, который также страдал от алкогольной зависимости, попытался вытащить Осина из серьезного кризиса. Артист предложил коллеге сделать совместную программу. Чумаков утверждает, что бросил пить из-за того, что это сильно мешало его работе.

Люди, которые сотрудничали с Осиным, утверждают, что он не раз подводил их с концертами. Продюсер Дмитрий Торин говорит, что пытался помочь артисту с организацией выступлений, однако тот не соблюдал прописанные в договоре правила.

Сам Осин утверждает, что после таких случаев со срывами концертов он исповедается в церкви. Продюсер, который сотрудничал с Евгением, отметил, что его надо просто лечить. Наталья Штурм призывает лечить Евгения Осина насильно

Фото, интервью, рейтинги, опросы, все самое актуальное и интересное о знаменитостях — в режиме 24/7 на страницах Starhit.ru.

Сетевое издание «Онлайн журнал StarHit (СтарХит)»

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-67789, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13.12.2016 г. 16+

Copyright © 2017, Hearst Shkulev Publishing

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Штурм: Умирающий Осин живет на помойке

Днем ранее звезда 90-х Евгений Осин посетовал, что у него из-за серьезной болезни отнялись ноги, и попросил у россиян денег на лечение. По словам артиста, ему необходима операция, на которую нет финансовых средств. Еще 52-летний музыкант пожаловался, что остался совсем один. Мол, дочь и бывшая жена совсем его забыли.

Подруга певца Наталья Штурм дала эмоциональное интервью, в котором попросила не перечислять Осину денег. По словам исполнительницы, он может все пропить.

«Нет, ни в коем случае нельзя давать ему деньги напрямую! Ноги, позвоночник и другие органы стали отказывать именно из-за алкоголизма. Изначально надо лечить алкоголизм», – заявила Наталья. Штурм подсчитала, что Осину на комплексное лечение нужно около 500 тысяч рублей, хотя он просил 50-60 тысяч. «Когда я увидела цифры, которые он просит, эту мелочь – эти деньги на бутылки», – уверена звезда эстрады, много лет дружившая с Осиным.

Артистка подчеркнула, что положение Евгения критическое. «Если его лечить по-настоящему: ноги, и органы, которые у него отказывают, это все дорогое лечение с одновременной детоксикацией. И то, что деньги он просит – это явно на его пьянство. А пьет он… Я не знаю, как еще с ним ничего не случилось, потому что собутыльниками Жени могут быть дворовые алкоголики возле подъезда. Это очень страшно!» – бьет тревогу певица.

Судя по рассказу Натальи, Евгений уже на грани жизни и смерти. Неубранную квартиру артиста Штурм сравнила с помойкой. «Он деградирует страшными темпами! Я несколько лет назад прислала к нему горничную, она была в ужасе! Там убраться невозможно! У него огромная прекрасная квартира, которая сведена до уровня уже. не хочется говорить помойки, но она находится в ужасном состоянии!» – нагнала страху артистка.

Злоупотребляющий спиртным Осин внешне подурнел. «Выглядит он уже иначе. Понимаете, он деградирует такими темпами, что… Страшно говорить, что мы можем его похоронить и так далее. Но все к этому идет», – поделилась дурными предчувствиями с сайтом «Комсомольская правда» Штурм. Ранее в Instagram артистка заявила, что не хочет хоронить Евгения, которого необходимо срочно лечить насильно.

У исполнителей был общий директор Жора. «Он от Осина ушел много лет назад. Потому что Женька подводит, он не приезжает на концерты, он срывает выступления. Если он отказался от концерта – это самый хороший вариант. Если он согласится, он подводит организаторов, зрителей, просто не приедет. Он уже не может», – переживает за друга Наталья.

Напишите нам
Напишите нам




Меню