Изображение отсутствует

Туристы в 8ч 30мин отправились на катере с турбазы в город по течению реки. Пробыв в городе 1ч 20мин, они вернулись обратно, затратив на обратный путь на

13.01.2012

Туристы в 8ч 30мин отправились на катере с турбазы в город по течению реки.Пробыв в городе 1ч 20мин,они вернулись обратно,затратив на обратный путь на 20мин больше чем на путь до города.Успели ли туристы вернуться на турбазу к 13ч 30мин,если известно,что скорость катера в стоячей воде равна 20км/ч,а скорость течения реки равна 2км/ч тогда Т всего […]

Изображение отсутствует

Туристы в 8ч 30мин отправились на катере с турбазы в город по течению реки. Пробыв в городе 1ч 20мин, они вернулись обратно, затратив на обратный путь на

13.01.2012

Туристы в 8ч 30мин отправились на катере с турбазы в город по течению реки.Пробыв в городе 1ч 20мин,они вернулись обратно,затратив на обратный путь на 20мин больше чем на путь до города.Успели ли туристы вернуться на турбазу к 13ч 30мин,если известно,что скорость катера в стоячей воде равна 20км/ч,а скорость течения реки равна 2км/ч? Пусть S- расстояние […]

Изображение отсутствует

Тема. Квадратные уравнения. Теорема ВиетаРешите уравнениеСоставьте приведенное квадратное уравнение, сумма корней которого равна 6,а произведение-чис

13.01.2012

Тема.Квадратные уравнения.Теорема Виета 1.Решите уравнение 2.Составьте приведенное квадратное уравнение,сумма корней которого равна 6,а произведение-числу 5 b=-6 x₁ = (6+4)/2 = 10/2 = 5 Ответ: 1; 5. то есть уравнение имеет вид x₂ = (6-4)/2 = 2/2 = 1 x^2+bx+c=0, то Если квадратное уравнение имеет вид x1+x2=-b D= 36 — 4*5 = 36-20 = 16 = […]

Изображение отсутствует

На теплоходе 17 четырёхместных и шестиместных кают. В них можно перевезти 78 пассажиров. Сколько тех и других кают в отдельности имеется на теплоходе

13.01.2012

на теплоходе 17 четырёхместных и шестиместных кают. В них можно перевезти 78 пассажиров. Сколько тех и других кают в отдельности имеется на теплоходе.   2х=24   х+у=17 68-4у+6у=78 4(17-у)+6у=78 у=17-12=5 пусть х- четырехместные каюты, а у- шетиместные, у=17-х Возму за х- количество черырехместных кают. х=17-у х+у=17 х=17-у=17-5=12 х=12 4х+6у=78 Составлю систему уравнений: у=5 4х+120-6х=78 Возьму […]

Изображение отсутствует

Два автомобиля выезжают одновременно из одного города в другой. Скорость первого на 10 км/ч больше скорости второго, и поэтому первый автомобиль приез

13.01.2012

Два автомобиля выезжают одновременно из одного города в другой. Скорость первого на 10 км/ч больше скорости второго, и поэтому первый автомобиль приезжает на место на 1 ч раньше второго. Найдите скорость каждого автомобиля, зная, что расстояние между городами 560 км. х2+10х-5600=0   560х+5600-560х=х2+10х 560(х+10) — 560х= х2+10х                 […]

Изображение отсутствует

Найдите катеты прямоугольного треугольника если извесно что их сумма равна 23 см а площадь треугольника равна 60см квадраных

13.01.2012

найдите катеты прямоугольного треугольника если извесно что их сумма равна 23 см а площадь треугольника равна 60см квадраных x=23-15=8 y1=-23-7/2*-1=15 23y-y^2=120 4 а+в=23 а*в= 120 naidem vtoruju: 6.  а=  23-15=8  а= 23-8=15 см d=529-4*(-1)*(-120)=49 -y^2+23y-120=0 2. а+в=23 1. Пусть один катет а  а второй в 3. площадь равна половине произведения катетов   а*в2=60 reshaem kvadratnoe […]

Изображение отсутствует

Лодочник проплыл 3 км по течению реки и 3 км против течения за то же время, за которое мог бы проплыть плот 4 км по течению. собственная скорость лодк

13.01.2012

лодочник проплыл 3 км по течению реки и 3 км против течения за то же время, за которое мог бы проплыть плот 4 км по течению. собственная скорость лодки 6 км/ч. найдите скорость течения реки. Привожу к общему знаменателю и решаю квадратное уравнение Корни уравнения 18 и 2 выбираю подходящий по смыслу 2м/с 4/V=(18-3V+18+3V)/36-12V+V*V 4/V=3/(6+v) […]

Изображение отсутствует

Дорога от дома до школы состоит из двух участков 300 м подъема и 600 м спуска . Дорога от дома до школы занимает у Дениса 16 мин, а обратная дорога-17

13.01.2012

Дорога от дома до школы состоит из двух участков 300 м подъема и 600 м спуска . Дорога от дома до школы занимает у Дениса 16 мин ,а обратная дорога-17 мин . Определите скорость Дениса на подъеме и на спуске. Методом сложения (в нашем случае — вычитания)получаем: x=50 (км/ч) — скорость на подъеме 300/x=6 y=60 […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_kgupo7ch4rbq039j1c93mcfdd4, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0