Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Поезд должен проехть 1200км за 16 ч, оказалось, что первые 35% пути он проехал за 6 ч, с какой скоростью ему ехать дальше, чтобы прибыть по расписани

20.01.2012

поезд должен проехть 1200км за 16 ч,оказалось,что первые 35% пути он проехал за 6 ч,с какой скоростью ему надо ехать дальше,чтобы прибыть по расписанию 35%=420 от 1200 1) 1200:100*35=420 (км) — проехал поезд за 6 часов Ответ: чтобы прибыть по расписанию, поезд должен ехать со скоростью 78 км/ч. 10ч-? 1200-16ч 780/10=78 км/ч   4) 780:10=78 […]

Изображение отсутствует

Решите уравнение: x^2 — x^2 + x^2 + x^2 = 90x^2 — 1

20.01.2012

 Решите уравнение:  (x^2 — x)^2 + (x^2 + x)^2 = 90(x^2 — 1) 7) a = -1 не принадлежит ОДЗ 1) выносим х из первой и второй скобок, т. к. скобки в квадрате, то и х выносится в квадрате.  х^2(x — 1)^2 +  х^2(x + 1)^2 = 90 (x^2 — 1)  3) приводим подобные, при […]

Изображение отсутствует

В ящике лежат 80 кубиков разныхцветов: 25 красных, 20 зелёных, 20 жёлтых, остальные синие и белые. Сколько кубиков нуж-но взять, чтобы среди них оказал

20.01.2012

В ящике лежат 80 кубиков разных цветов: 25 красных, 20 зелёных, 20 жёлтых, остальные синие и белые. Сколько кубиков нуж- но взять, чтобы среди них оказалось не менее 15 кубиков одного цвета? Возможен такой вариант: 14 белых, 1 синий, 20 желтых, 20 зеленых и 25 красных Или такой вариант вариант 80-65=15 кубиков (синие+красные) 25 красных+20 […]

Изображение отсутствует

Длина прямоугольника в 3 раза больше его ширины, а периметр равен 32см. найди длину иширину прямоугольника

20.01.2012

длина прямоугольника в 3 раза больше его ширины, а периметр равен 32см. найди длину иширину прямоугольника Р=32 см Ответ: 12 см длина, а 4 см ширина прямоугольника. 4см-длина, 3*4=12 см — длина 2(3b+b)=32 2·4b=32 3х см — длина a=3b=3·4=12 (см) — длина прямоугольника. a=3b 4х=16 4*3=12 (см) — длина х см-ширина, 3х-длина, периметр 2(х+3х) b=32:8 […]

Изображение отсутствует
Изображение отсутствует

Цена одного килограмма конфет x тенге. 1 Сколько тенге заплатить, чтобы купить 1,8 кг конфет? 2 Сколько килограммов конфет можно купить на 800 те

20.01.2012

Цена одного килограмма конфет x тенге. 1) Сколько тенге надо заплатить, чтобы купить 1,8 кг конфет? 2) Сколько килограммов конфет можно купить на 800 тенге? 3)У Меруерт было 1000 тенге. Она купила 3 кг конфет. Сколько денег у нее осталось? Вычислите при x=320.   1000-960=40 тенге осталось у Меруерт при условии что х=320 после покупки […]

Изображение отсутствует

Марьяна Зборовская Ученик 88 Открыт: 55 минут назад, будет выставлен на голосование через 3 дня Два велосипедиста одновременно выехали из одн

20.01.2012

Марьяна Зборовская Ученик (88) Открыт: 55 минут назад, будет выставлен на голосование через 3 дня помогите Два велосипедиста одновременно выехали из одного пункта в противоположных направлениях со скоростями 10км/ч и 12км/ч. На каком расстоянии друг от друга они будут через 1ч?Через 0,5ч?Через 1,1часа? Метки: 2)22:0,5=44(км) Вроде так)))))   2) 22:1,1=20 (км)  1) 10+12=22 (км/ч)-общая скорость  […]

Изображение отсутствует

Wk=98ДжU=7м/сm-? решить задачки плз оч нужно. щас к/рm-4гh-3мWk-0,08ДжW-?

20.01.2012

Wk=98Дж U=7м/с m-?? помогите решить задачки плз оч нужно ….щас к/р m-4г h-3м Wk-0,08Дж W-?? m=4кг   W=Wk+Wп=Wk+mgh=0,08+0,004*10*3=0,2 Дж   Ответ:4 кг;0,2 Дж Wп=mgh Wk=m*U^2/2


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_557f8qk9kvmfe7fukom9e7qp02, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0