Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Определи наибольшее количество кубиков с ребром 1см, которое может поместиться в коробке, длина которой 8см, ширина 3см, высота 5см

19.01.2012

Определи наибольшее количество кубиков с ребром 1см, которое может поместиться в коробке, длина которой 8см, ширина 3см, высота 5см. 8*3*5= 120 штук наибольшее число проще всего решать такие задачи ,когда вы можете представить ,что решаете.поскольку длина коробки 8см то кубиков туда войдет 8шт.ширина 3см то будет 3шт.сможем узннать сколько уложится в один ряд.8*3=24.высота 5см войдет […]

Изображение отсутствует

Семья ночью подошла к мосту. Папа может перейти его за 1 минуту, мама-за 2,а малыш-за 5,а бабушка-за 10 минут. У них есть один фонарик. Мост выдерживает т

19.01.2012

Семья ночью подошла к мосту.Папа может перейти его за 1 минуту,мама-за 2,а малыш-за 5,а бабушка-за 10 минут.У них есть один фонарик.Мост выдерживает только двоих.Как им перейти мост за 17 минут?(Если переходят двое,то они идут с меньшей из скоростей.Двигаться по мосту без фонарика нельзя.Носить друг друга на руках нельзя). Сначало папа и мама идет — 2 […]

Изображение отсутствует

АААА! ! плоскость α и β параллельны причем плоскость α пересекает прямую а. Докажите, что и плоскость β пересекает прямую

19.01.2012

ПОЖАЛУЙСТААААА!!!!! СРОЧНО НАДО!!!! плоскость α и β параллельны причем плоскость α пересекает прямую а. Докажите, что и плоскость β пересекает прямую а.  От противного: Пусть плоскость бета не пересекает прямую а, тогда эта прямая параллельна плоскости бета, следовательно в плоскости бета найдется прямая b, параллельная прямой а. Так как плоскость альфа параллельна плоскости бета, а […]

Изображение отсутствует

1прочитай текст. Это задача? Обьясни свой ответ:Золушка сшила сёстрам и мачехе 8 платьев. Она украсила 3 платья вышивкой, а остольные кружевами. Сколь

19.01.2012

1)прочитай текст. Это задача? Обьясни свой ответ: Золушка сшила сёстрам и мачехе 8 платьев. Она украсила 3 платья вышивкой, а остольные кружевами. Сколько раз помогал своему хозяину кот в сапогах? 2) Если эта задача, реши её. Если это не задача, подумай, какой ещё признак должен быть у задачи. 3)Правильно ли, что в задаче вопрос и […]

Изображение отсутствует

Чтобы зделать казеиновый клей, берут 11 частей воды, 5 частей нашатырного спирта и 4 части казеина по массе. Сколько получится казеинового клея, если

19.01.2012

Чтобы зделать казеиновый клей,берут 11 частей воды, 5 частей нашатырного спирта и 4 части казеина ( по массе). Сколько получится казеинового клея, если на него будет израсходовано нашатырного спирта на 60 г меньше, чем воды? 2)60:6=10г вес одной части 11+5+4=20 — всего частей в клее 3) 11+5+4=20 частей всего 4х — масса казеина 20*10=200 г […]

Изображение отсутствует

Сформировать массив из 15 произвольных чисел. Поменять местами элементы, стоящие на нечетных местах, с соответствующими элементами, стоящими на четны

19.01.2012

Сформировать  массив из 15 произвольных чисел. Поменять местами элементы, стоящие на нечетных местах, с соответствующими элементами, стоящими на четных местах. Полученный массив вывести на экран.Нужна прога для Паскаль АВССпасибо!  program prim2; uses crt; var i, n, r: integer; a: array[1.. 10000] of integer; begin clrscr; randomize; write (‘число элементов ‘); readln(n); for i:=1 to n […]

Изображение отсутствует

Из деревни в город выехал велосипедист со скоростью 16 км/ч спустя 30 мин навстречу ему из города отправился мотоциклист со скоростью 38 км/ч сколько

19.01.2012

из деревни в город выехал велосипедист со скоростью 16 км/ч спустя 30 мин навстречу ему из города отправился мотоциклист со скоростью 38 км/ч сколько времени находился в пути мотоциклист до встречи с велосипедистом если расст от деревни до города 80 км 72 : 54 = 1 1/3 ч = 1 ч 20 минут находился в пути […]

Изображение отсутствует

От пристани в город отправилась лодка со скоростью 12 км/ч, а через полчаса после неё в том же нсправлении вышел пароход со скоростью 20 км/ч. Каково

19.01.2012

От пристани в город отправилась лодка со скоростью 12 км/ч, а через полчаса после неё в том же нсправлении вышел пароход со скоростью 20 км/ч. Каково расстояние от пристани до города, если пароход пришел туда на 1,5 ч. раньше лодки? 12х=20*(х-2) Ответ: 60км 5*12=60км-расстояние от пристани до города 8х=40 Выразим расстояние и приравняем: Пусть х […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_kh24g01q729qqapbq4ngdl0u00, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0