Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Луч света падает на плоскопараллельную стеклянную пластинку под углом 60 градусов. Какова толщина пластинки , если при выхооде из неё луч сместился на

17.01.2012

Луч света падает на плоскопараллельную стеклянную пластинку под углом 60 градусов.Какова толщина пластинки , если при выхооде из неё луч сместился на 20 мм? Обьясните пожалуйста. a=d*sinA*{1-cosA/sqrt[n^2-(sinA)^2]} Пусть угол падения А, угол преломления В, причём sinA=n*sinB. Пусть коэфф. преломления равен n, толщина пластины d. После выхода из пластины луч снова будет иметь угол А, однако […]

Изображение отсутствует

В коробке лежат кубики трёх цветов красного, синего и зелёного. Красных кубиков 14,синих6,а зелёных 20.Сколько всего кубиков в этой коробке. В каждой гру

17.01.2012

В коробке лежат кубики трёх цветов красного,синего и зелёного.Красных кубиков 14,синих6,а зелёных 20.Сколько всего кубиков в этой коробке.В каждой группе отрезков отметь те,которые обозначают красные,синие,и зелёные кубики и реши задачу.. Для обозначения общего кол-ва кубиков можно нарисовать отрезок 20 клеток: первые 3 клетки — синий цвет (обозначают кол-во синих кубиков), вторые 7 клеток — красные (то же), […]

Изображение отсутствует

Основа пирамиды — треугольник со сторонами 5см, 5см, 6см, а все двугранные углы при сторонах основы равняются 60 градусов. найдите длину высоту пирамиды

17.01.2012

основа пирамиды- треугольник со сторонами 5см, 5см, 6см,а все двугранные углы при сторонах основы равняются 60 градусов. найдите длину высоту пирамиды. h=√(9-2,25) = √6.75 = 1,5√3 (см) с=2r=2*1,5=3 (см) Ответ. 1,5√3 см.  2. Радиус является катетом прямоугольного треугольника, противолежащего углу 30 градусов. Соответственно, он равен половине гипотенузы. Отсюда, гипотенуза равна двум таким катетам. 1. Находим […]

Изображение отсутствует

МОЯ РЕПУТАЦИЯ НА КОНУ И ОЦЕНКА В ЧЕТВЕРТИ! ТРИ НЕДЕЛИ ПРОБАЛЕЛА А ПЕРЕД БОЛЕЗНЬЮ ОДНА ТРОЙКА СТОИТ И МНЕ ХОТЯТ ПОСТАВИТЬ 3 А ВЕ

17.01.2012

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЯ РЕПУТАЦИЯ НА КОНУ И ОЦЕНКА В ЧЕТВЕРТИ!!!! ТРИ НЕДЕЛИ ПРОБАЛЕЛА А ПЕРЕД БОЛЕЗНЬЮ ОДНА ТРОЙКА СТОИТ И МНЕ ХОТЯТ ПОСТАВИТЬ 3 А ВЕДЬ Я ОТЛИЧНИЦА!!! бУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!1. Мяч массой 200г брошен вертикально вверх и пойман в точке бросания. Найдите работу силы тяжести при движении мяча вверх, если он достиг высоты 3м.2. […]

Изображение отсутствует

Первое слагаемое 5460 второе больше него на 545 десятков третье на 46 сотен больше второго а четвёртое равно сумме первых трёх слагаемых найдите сумму

17.01.2012

первое слагаемое 5460 второе больше него на 545 десятков третье на 46 сотен больше второго а четвёртое равно сумме первых трёх слагаемых найдите сумму всех четырёх слагаемых 3. четвертое слагаемое равно: 5460+6005+10605=22070 5460+10910+15510=31880 четвертое 1. второе слагаемое равно: 5460+545=6005 31880+31880=63760 сумма всех четырёх слагаемых 10910+4600=15510 третье 4. Семма всех 4-х слагаемых: 5640+6005+10605+22070=44140 2. третье слагаемое […]

Изображение отсутствует

Составить квадратное уравнение с корнями 1,4 и -5 / 7

17.01.2012

Составить квадратное уравнение с корнями 1,4 и -5 / 7 по теореме Виета х^2 — 24/35х — 1 = 0    |*35 x^2+ax+b=0 для квадратного уравения 35х^2 — 24х — 35  = 0  х1 * х2 = q = 1,4 * (-5/7) = -1,   q = -1 так что квадратное уравнение с корнями 1,4 […]

Изображение отсутствует

В мастерской работают три автослесаря. Серёжа и Саша выполняют заказ за 12 дней, Саша и Борис выполняют тот же заказ за 10 дней, а Серёжа и Борис за 15 д

17.01.2012

в мастерской работают три автослесаря.Серёжа и Саша выполняют заказ за 12 дней,Саша и Борис выполняют тот же заказ за 10 дней,а Серёжа и Борис за 15 дней.за сколько дней выполнят этот заказ все трое автослесарей,работая вместе? Пусть Сережа выполняет заказ за Х дней, Саша за Y дней, а Борис за Z дней. Тогда получаем систему […]

Изображение отсутствует

К осени цена на картофель понизилась сначала на 25%,а затем ещё раз понизилась на 70% после чего картофель стал стоить 6,3 рубля за кг найдите летнюю

17.01.2012

к осени цена на картофель понизилась сначала на 25%,а затем ещё раз понизилась на 70% после чего картофель стал стоить 6,3 рубля за кг найдите летнюю цену картофеля Ответ: летняя цена картофеля 13,39     10,71 + 2,68 = 13,39 цена картофеля до первого и второго снижения цены х = 6,3 * 100 : 30 = […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_01j3gur8e5q4huvgh1tg2u66n2, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0