Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Катер прошол 12 км по течению и 4 против затратив на весь путь 4 часа какова скорость катера если скорость течения 4 км ч

17.01.2012

Катер прошол 12 км по течению и 4 против затратив на весь путь 4 часа какова скорость катера если скорость течения 4 км ч 12x-48+4x+16=4x²-64 12(x-4)+4(x+4)=4(x²-16) Пусть х км/ч скорость катера, тогда скорость по течению реки (х+4) км/ч, а против течения (х-4) км/ч. Время потраченное на прохождение по течению реки 12/(х+4) ч, а против течения […]

Изображение отсутствует

Из двух городов, расстояние между которыми 140км/ч, одновременно выехали 2 автобуса. Один со скоростью 40км/ч, второй со скоростью 30км/ч. Определить чер

17.01.2012

Из двух городов ,расстояние между которыми 140км/ч, одновременно выехали 2 автобуса.Один со скоростью 40км/ч,второй со скоростью 30км/ч.Определить через сколько часов и на каком расстоянии от городов они встретяться 3) 40*2=80(км)- проедет первый автобус 4) 30*2=60(км)- предет второй автобус 140/70=2часа встретятся 1) 40+30=70(км/ч)- скорость сближения 2) 140:70=2(ч)-они встретяться 40+30=70км/ч скорость сближения 30*2=60км второй⇒ расстояние от городов […]

Изображение отсутствует

Мальчик, массой 5 кг, бегущий со скоростью 5 мс, прыгает на телегу массой 100 кг. движущуюся со скороостью 2 мс. С какой скоростью будет двигаться

17.01.2012

Мальчик, массой 5 кг, бегущий со скоростью 5 мс, прыгает на телегу массой 100 кг.. движущуюся со скороостью 2 мс. С какой скоростью будет двигаться после этого телега? m1*v1+m2*v2=v(m1+m2) закон сохранения импульса  M — масса телеги v=m1*v1+m2*v2/(m1+m2) подставишь числа и получишь ответ. m*V1+M*V2=(m+M)*U U — скорость телеги после прыжка мальчика m — масса мальчика Может […]

Изображение отсутствует

Решить задачку 4класс раб. тетрадь Захарова О. А. Букет роз в 3 раза дороже букета гвоздик. За букет роз заплатили на 50 руб. больше, чем за букет гвоз

17.01.2012

решить задачку 4класс раб. тетрадь Захарова О.А. Букет роз в 3 раза дороже букета гвоздик. За букет роз заплатили на 50 руб. больше, чем за букет гвоздик. Сколько букетов роз можно купить на 70 руб? цена букета роз — 25*3=75руб х=25  2х=50 Итак, букет гвоздик стоит  25 рублей , а букет роз  25 + 50 […]

Изображение отсутствует

Пофарбуйте шисть клиток таблици розмиром6 на 6 у чорний колир так, щоб з неи не можна було виризувати ни билои смужки розмиром 1 на 6,ни билого квадрат

17.01.2012

пофарбуйте шисть клиток таблици розмиром6 на 6 у чорний колир так,щоб з неи не можна було виризувати ни билои смужки розмиром 1 на 6,ни билого квадрата розмиром 3 на 3 Зафарбувати 6 кліток, щоб не було білої смужки розміром 1*6, ні білого квадрата розміром 3*3 можна наприклад так:     якщо не можна вирізати смужку […]

Изображение отсутствует

Маша и Саша покупают одинаковые почтовые наборы. Каждый набор состоит из открытки с онвертом, и его цена выражается целым числом рублей. Маша заплати

17.01.2012

Маша и Саша покупают одинаковые почтовые наборы. Каждый  набор состоит из открытки с онвертом, и его цена выражается целым числом рублей. Маша заплатила за наборы 85р, а Саша — на 34р. больше. Сколько стоит один набор? Сколько наборов купила Маша? Сколько наборов купил Саша? 85:17=5 наборов купила Маша Саша заплатил за наборы  85 + 34 […]

Изображение отсутствует

Боковая сторона равнобокой трапеции равна 10 см, большее основание 17 см, высота 8 см. найти: 1 проекцию боковой стороны на большее основание. 2 средн

17.01.2012

боковая сторона равнобокой трапеции равна 10 см, большее основание 17 см, высота 8 см. найти: 1) проекцию боковой стороны на большее основание. 2) среднюю линию трапеции 3) периметр трапеции   или:   a=17   m = a — 2(½e) = a — e = 17 — 6 = 11 b = a — 2e = […]

Изображение отсутствует

ШКАФ НА 1М.90СМ. ВЫШЕ АНТРЕСОЛИ. ВЫСОТА ШКАФА С АНТРЕСОЛЬЮ 2М.80СМ. КАКОВА ВЫСОТА ШКАФА И ВЫСОТА АНТРСОЛИ?

17.01.2012

ШКАФ НА 1М.90СМ. ВЫШЕ АНТРЕСОЛИ.ВЫСОТА ШКАФА С АНТРЕСОЛЬЮ 2М.80СМ.КАКОВА ВЫСОТА ШКАФА И ВЫСОТА АНТРСОЛИ? х+х+190=280 2х=280-190 Итак, высота шкафа 2 м 35 см, а высота антресоли  235 — 190 = 45 см. Пусть высота шкафа равна Х см. Тогда высота антресоли Х — 190 см. Получаем уравнение  Х + (Х — 190) = 2 * […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_64ncf342umi84kds0i0e1tmto0, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0