Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Площадь земель крестьянского хозяйства, отведенная под посадку сельскохозяйственных культур, составляет 24га и распределена между зерновыми и овощными

10.02.2012

Площадь земель крестьянского хозяйства, отведенная под посадку сельскохозяйственных культур, составляет 24га и распределена между зерновыми и овощными культурами в отношении 5:3. Сколько гектаров занимают зерновые культуры? зерновых культур 5 частей   3*5=15га-зерновые  3*5=15 га идет под зерновые культуры 8х=24 3*3=9 га идет под овощные культуры ( это действие можно не писать, тк спрашивают только про […]

Изображение отсутствует

Расстояние между причалами 24 км сколько времени потратит моторная лодка на путь от одного причала до другого и обратно если собственная скорость мото

10.02.2012

расстояние между причалами 24 км сколько времени потратит моторная лодка на путь от одного причала до другого и обратно если собственная скорость моторной лодки 10 км ч а скорость течения 2 км ч 24 : 12 = 2 ч затратит катер на путь по течению   10+2=12 км/час скорость катера по течению 24:12=2 часа будет […]

Изображение отсутствует

Петерсон 5 класс часть1 стр.106 №4882, 3, 4, 6, 8.Определи истинность высказыванийпо формулам которые по теме «основные свойства делимости натуральных

10.02.2012

Петерсон 5 класс часть1 стр.106 №488 2), 3), 4), 6), 8). Определи истинность высказываний(по формулам которые по теме «основные свойства делимости натуральных чисел) 930-754 делиться на 10  3637+72 делиться на 36 3637+71 делиться на 36 222222-56 делиться на 111 252525+624 делиться на 25 4)3637+72=3709:36  не верно (признак делимости на 36 число делится   на 4 […]

Изображение отсутствует

1 50х-85 /9+48=83 2 222-560/у+43=99

10.02.2012

1) 50х-85) /9+48=83   2) 222-(560/у+43)=99 50х-85=(83-48)*9 222-(560/у+43)=99 ОДЗ уравнения: проверка 5 5/9х=44 4/9 50х=315+85 50х= 400 222-560/у-43=99 83=83 у=-1/7 ( Решение уравнения с учётом ОДЗ ) (50*8-85):9+48=83 560/у=-80 5 5/9х-9 4/9+48=83 у=-80/560  35+48=83 (50х-85):9+48=83 50/9-85/9+48=83    315:9+48=83   х= 8 (50х-85)/9+48=83 5 5/9х=83-48+9 4/9 Преобразуем уравнение, используя свойство пропорции: 560/у=99-222+43 50х-85= 315 х=400:50 х=8

Изображение отсутствует

Составить электронный баланс и расставить коэффициенты в следующих уравнениях:1Al+S=Al2S32C+H2=CH43KOH+Cl2=KCl+KClO3+H2O4AlCl3+AgNO3=AgCl+AlNO33S+HNO3

10.02.2012

составить электронный баланс и расставить коэффициенты в следующих уравнениях:1)Al+S=Al2S32)C+H2=CH43)KOH+Cl2=KCl+KClO3+H2O4)AlCl3+AgNO3=AgCl+Al(NO3)3S+HNO3=NO2+H2SO4+H20 6KOH + 3Cl2 —-> KClO3 + 5KCl + 3H2O Сl2(0)+2e —->2Cl(-2)  п.о. Cl(0) во-ль       ╽10╽╽5╽Cl2(0) -10e —->2Cl(+5)   п.о. Cl2(0) во-ль  ╽2╽╽1╽ AlCl3+3AgNO3 —->3AgCl(осадок)+Al(NO3)3   C(0) -4e —> C(4+ )C(0) п.о. C(0) во-ль  ╽2╽╽1╽ S + 6HNO3(конц.)  —-> H2SO4 + 6NO2 + 2H2O S(0) -6e—> S(+6)  ╽1╽п.о. S(0) во-льN(+5) +1e—>N(+4) ╽6╽п.о. N(+5) ок-ль AL(0) -3e —->AL (3+) п.о. Al(0) […]

Изображение отсутствует

Из одного пункта в противоположных направлениях выехали две автомашины со скоростями 60км/ч и 80 км/ч. Какое расстояние будет между ними а через 2 час

10.02.2012

Из одного пункта в противоположных направлениях выехали две автомашины со скоростями 60км/ч и 80 км/ч. Какое расстояние будет между ними а) через 2 часа б) через 3 часа Решить задачу двумя способами. т.к. едут в разные стороны, расстояния складываются: 3)140*3=420(км) через 3 часа  Ответ:через 2часа расстояние межды ними будет 280 км, через 3 часа расстояние […]

Изображение отсутствует

На трёх полках 87 книг. На второй полке книг в 2 раза больше, чем на первой, а на третьей-на 2 книги больше, чем на второй. Сколько книг на третьей полке?

10.02.2012

На трёх полках 87 книг.На второй полке книг в 2 раза больше,чем на первой,а на третьей-на 2 книги больше,чем на второй.Сколько книг на третьей полке? х=17 — кол-во книг на первой полке, 2*17=34 — кол-во книг на второй полке2*17+2=36 — кол-во книг на третьей полке 2х+2 — кол-во книг на третьей  полке х+2х+2х+2=87 х+2х+2х+2=87 х  […]

Изображение отсутствует

Книга дороже тетради на 80 рублей. За книгу и тетрадь заплатили 120 рублей. Сколько нужно заплатить за 5 таких тетрадей и 3 таких книги?

10.02.2012

Книга дороже тетради на 80 рублей. За книгу и тетрадь заплатили 120 рублей. Сколько нужно заплатить за 5 таких тетрадей и 3 таких книги? 5*20+3*100=100+300=400 руб нужно заплатить за 5 таких тетрадей и 3 таких книги 2) 40:2=20 (руб.) — стоит тетрадь 4) 20*5=100 (руб.) — стоят 5 тетрадей 80+20=100 руб стоит книга 3) 20+80=100 […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_u6hhlma7cg5pst7a87cvbv9vf7, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0