Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

РЕШИТЬ НА ЗАВТРА ! Выбери реакции соединения и разложения : 1NAOH+HCL -> NaCL+H2O . 2Zn+ H2SO4 -> ZNSO4 + H 3 СU OH2 ->

10.02.2012

Помогите пожалуйста РЕШИТЬ НА ЗАВТРА СРОЧНО ! Выбери реакции соединения и разложения : 1)NAOH+HCL -> NaCL+H2O . 2)Zn+   H2SO4 -> ZNSO4 + H2. 3) СU (OH)2 -> CUO+H2O . .4)SO2+H2O -> H2SO3 ..5.)CAO +CO2  -> CACO3. 6).NO2+O2+H2O -> HNO3.укажите оксиды и их характер . 1) реакция обмена 6) реакция соединения, NO2 — кислотный оксид, H2O […]

Изображение отсутствует

Магазин продал до обеда 20% привезенного картофеля, а после обеда 3/16три шестнадцатых остатка. После чего осталось продать еще 5,2 тонны картофеля. Ск

10.02.2012

Магазин продал до обеда 20% привезенного картофеля, а после обеда 3/16(три шестнадцатых) остатка. После чего осталось продать еще 5,2 тонны картофеля.Сколько картофеля привезли в магазин? 13х=104 х=8 х=(4х+3х+104)20 За «х» возьмем весь картофель который привезли в магазин. Тогда до обеда продали 0,2х, а после обеда 0,8х*3/16=24х/160=3х/20 и еще осталось 5,2 тонны. сложим полученные результаты и […]

Изображение отсутствует

Сократите дробь m^2-n^2mn+n^2a^2-aba^2c^2+cc^2-cz-1a-az

10.02.2012

сократите дробь 1. m^2-n^2mn+n^2 2.a^2-aba^2 3.c^2+cc^2-c 4.z-1a-az   a^2-aba^2=a(a-b)/a^2=(a-b)/a z-1a-az=(z-1)/(-a)(z-1)= -1/z в числителе выносим за скобки а 3.c^2+cc^2-c  m^2-n^2mn+n^2=(m-n)(m+n)/n(m+n)=(m-n)/n c^2+cc^2-c=с(с+1)/c(c-1)=(c+1)/(c-1) Все довольно просто 4.z-1a-az 1. m^2-n^2mn+n^2 в числителе и знаменателе выносим с 2.a^2-aba^2 в знаменателе выносим (-а) в числителе(на верху) формула разности квадратов,в знаменателе( внизу) просто выносим n

Изображение отсутствует

Вырази в секундах одна третья мин, пять двеннадцатых мин , один целый два третьих часа,8 мин6с 2 часа43 мин

10.02.2012

Вырази в секундах одна третья мин ,пять двеннадцатых мин , один целый два третьих часа,8 мин6с 2 часа43 мин пять двеннадцатых мин =5/12*60=25 сек. 1/3мин=20сек., т.к 60/3=20   2 часа43 мин=2*60+43=163 мин=163*60=9780 сек 8 мин 6с = 8*60+6=486 сек 2ч43мин=163мин=9780сек  одна третья мин=1/3*60=20 (сек) 5/12 мин=25сек. один целый два третьих часа *60= 5/3*60=100 мин=100*60=6000 сек. […]

Изображение отсутствует

Фамилия адрес тип названиесрок1Петров пр. Парковый 2-10 газета Известия 62Иванова ул. Подлесная 11-14журналКрестьянка

10.02.2012

        фамилия     адрес             тип       название срок 1 Петров   пр. Парковый 2-10   газета  Известия     6 2 Иванова  ул. Подлесная 11-14 журнал Крестьянка       3 3 Соколов ул. Строителей 8-5 газета  Комсомольская правда   12   4 Федоров  пр. Парковый 4-16   журнал  Огонек     6 5 Яковлев ул. Подлесная 7-25  газета  Комсомольская правда    […]

Изображение отсутствует

Две автомашины выехали одновременно из одного пункта в одном и том же направлении. Одна машина идет со скоростью 50 км/час, другая — 40 км

10.02.2012

Две автомашины выехали одновременно из одного пункта в одном и том же направлении. Одна машина идет со скоростью 50 км/час, другая — 40 км/час. Спустя полчаса из того же пункта в том же направлении выехала третья машина, которая обогнала первую машину на 1,5 часа позже, чем вторую. Найти скорость третьей машины X2 = 33 1/3 (км/ч)  -ложный корень […]

Изображение отсутствует

В равнобедренной трапеции большее основание равно 43,боковая сторона равна 5,угол между ними 60 градусов. найдите меньшее основание

10.02.2012

в равнобедренной трапеции большее основание равно 43,боковая сторона равна 5,угол между ними 60 градусов.найдите меньшее основание. Пусть нам дана равнобедренная трапеция обозначим АВСД:АВ=СД=5 ,АД=43,а надо найти ВС Проведем высоты ВН и СК к АД у нас получились прямоугольные треугольники АВН и ДСК угол Н=К=90градусов,т.к угол А=Д=60градусов,то угол В=С=30градусов,отсюда следует,что АН=КД=2,5(т.к.катет прямоугольного треугольника лежащий против угла […]

Изображение отсутствует

Две машины движутся навстречу друг другу со скоростями 60 км ч и 80 км ч. Расстояние между ними 500 км. Какое расстояние будет между ними: а через 2 ча

10.02.2012

Две машины движутся навстречу друг другу со скоростями 60 км ч и 80 км ч.Расстояние между ними 500 км. Какое расстояние будет между ними: а) через 2 часа, б) через 3 часа? Решите задачу 2 способами. 220 км б Решение. 2) 500-3*60-3*80=500-180-240=80 км  1)500-2*(60+80)=500-2*140=500-280=220км 60+80=140км ч   Ответ:   а 3ч 30 мин 80 км […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_r1qdmkjkrkempgj66cf6vkt9c0, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0