Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

AМоторная лодка шла по течению реки со скоростью 16 км/ч, а против течения-со скоростью 14км/ч. Найдите скорость течения реки. бИзмените данные задачи та

09.02.2012

a)Моторная лодка шла по течению реки со скоростью 16 км/ч,а против течения-со скоростью 14км/ч.Найдите скорость течения реки. б)Измените данные задачи так,чтобы в ответе получилось скорость течения реки,равную 500м/ч Пусть скорость течения х, тогда скорость лодки по течению реки: а) 16-14=х+х   в)  500м/ч=0,5км/ч  скорость лодки против течения  реки :  a)Моторная лодка шла по течению реки […]

Изображение отсутствует

Нужно. В диоде электрон подлетает к аноду, имея скорость 8 Мм/с. Определить анодное напряжение

09.02.2012

Помогите пожалуйста)очень нужно..  В диоде электрон подлетает к аноду, имея скорость 8 Мм/с. Определить анодное напряжение. масса электрона m=9,1*10^-31кг Сила-электрическая совершает работу по торможению электрона на +аноде U=182В Eк= отсюда выразить U, подставить числа, скорость перевести из мегаметров в метры, умножив на 10 в 6 степени) Теорема об изменении кинетической энергии:изменение кинетической энергии равно работе […]

Изображение отсутствует

: Четыре бригады собрали 1680 кг цибулі. Перша бригада собрала 3/4 усієї цибулі, друга-34% решти. третя — в 1 1/3 більше ніж друга. Скількі ц

09.02.2012

Помогите плиз: Четыре бригады собрали 1680 кг цибулі.Перша бригада собрала 3/4 усієї цибулі,друга-34% решти.третя — в 1 1/3 більше ніж друга.Скількі цибуль зібрала четверта бригада. 1680*3/4=1260кг первая (1680-1260)*34%=142,8кг вторая 142,8*1 1/3=190,4 третья 1680-1260-142,8-190,4=86,8кг четвертая 1)1680:4*3=1260 кг зібрала перша бригада 5)1680-1260-142,8-190,4= 86,8 кг зібрала четверта бригада ============================================================  3)420*0,34= 142,8 кг зібрала друга бригада 4)142,8* 1 1/3= […]

Изображение отсутствует

Бутен-1+CL2—>?Бутен-1+NCL—>?Бутен-1+H2—>?Горение—>Бутен-1+O2=?+?

09.02.2012

Бутен-1+CL2—>? Бутен-1+NCL—>? Бутен-1+H2—>? Горение—>Бутен-1+O2=?+?                                          cat CH2=CH-CH3-CH3+H2—>(катализатор Pt)CH3-CH2-CH2-CH3 CH2=CH-CH2-CH3+Cl2———->CH2Cl-CHCl-CH2-CH3                                           catCH2=CH-CH2-CH3+HCl————>CH3-CHCl-CH2-CH3              […]

Изображение отсутствует

За 8 дней в столовой израсходовали 24 кг сахарного песка , расходуя его каждый день поровну . На сколько дней хватит 60 кг сахарного песка , если норм

09.02.2012

За 8 дней в столовой израсходовали 24 кг сахарного песка , расходуя его каждый день поровну . На сколько дней хватит 60 кг сахарного песка , если норма дневного расхода увеличится на 1 кг!!!!!!!! ПЛЗ РЕШИТЕ НА КОНИКУЛЫ ЗАДАЛИ 1 осталось 3) 60/4=15 дней на сколько хватит сахара при увеличеной норме 2) 3+1=4 увеличенная норма […]

Изображение отсутствует

Решить задачку 4класс раб. тетрадь Захарова О. А. Букет роз в 3 раза дороже букета гвоздик. За букет роз заплатили на 50 руб. больше, чем за букет гвоз

09.02.2012

решить задачку 4класс раб. тетрадь Захарова О.А. Букет роз в 3 раза дороже букета гвоздик. За букет роз заплатили на 50 руб. больше, чем за букет гвоздик. Сколько букетов роз можно купить на 70 руб? 3х — букет роз и 2х=50 2х=50 70рублей нехватит на покупку букета роз х=50/2=25 р стоят гвоздики x рублей — […]

Изображение отсутствует

= S= 144 cм2, b= 12 см. Найдите a и S= 120см2, a= 8. Найдите P периметр

09.02.2012

Помогите пожалуйста =) S= 144 cм2, b= 12 см. Найдите a и S= 120см2, a= 8. Найдите P (периметр) 8*в=120 S=а*в будем использовать формулы а*12=144 Р=2(а+в) Аналогично решаем вторую задачу. b = 120 / 8 = 15 см. Р = 2 * (8 + 15) = 46 см. 1) в=120/8=15 см Надеюсь, что имеется ввиду […]

Изображение отсутствует

Рассмотри пары уравнений: 197+a=207 245+a=209 197+a=95 245+a=99 Как изменится результат во втором уравнении? Сделай выводы

09.02.2012

Рассмотри пары уравнений: 197+a=207 245+a=209 197+a=95 245+a=99 Как изменится результат во втором уравнении? Сделай выводы. а=209-245 3) уравнение 245+a=209 3 УРАВНЕНИЕ: а = -103    245-36=209 197-102=95 а=99-245 197+(-102)=95 99=99 197+a=95 P.s. Если Вы отметите любое решение как «Лучшее», то к Вам вернётся 25% потраченных пунктов на это Задание.   245+(-146)=99 а=-36 197+10=207 а=207-197 2) […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_b2tfqn0kvea9allbe7o3ndcjq1, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0