Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Задача 4 класа, а решыть немогу, может поможите? За первую секунду — 3 порцыи морожина. За каждую следущую в 2 раза больше чем за предвидущую. На какой

09.02.2012

Задача 4 класа, а решыть немогу, может поможите? За первую секунду — 3 порцыи морожина. За каждую следущую в 2 раза больше чем за предвидущую. На какой секунде роботы он изготовит сотую порцыю морожена? 6) 21+24=45 порций всего будет на четвертой секунде 1) 3*2=6 порций добавится на второй секунде 8) 45+48=93 порции всего будет на […]

Изображение отсутствует

Два поезда движутся из двух городов навстречу друг другу с скоростями 60 км/ч и 80 км/ч. На каком растояниидруг т друга поезда а за1час д встречи б за

09.02.2012

Два поезда движутся из двух городов навстречу друг другу с скоростями 60 км/ч и 80 км/ч. На каком растояниидруг т друга поезда а) за1час д встречи б) за 2 часа д встречи скорость сближения=60+80=140 км/ч              они будут на расстоянии 140*1= 140 км  3)140 умножить на 2= 280(км)-за 2 часа. S=140t расстояние жо встречи, t- […]

Изображение отсутствует

9а 54мв квадрате=.м в квадрате 253м в квадрате=.а. м в квадрате 10а=.м в квадрате 963м в квадрате=.а. м в квадрате 3га 68

09.02.2012

9а 54мв квадрате= …м в квадрате 253м в квадрате=…а…м в квадрате 10а=…м в квадрате 963м в квадрате=…а…м в квадрате 3га 68а=…м в квадрате 8а=…м в квадрате 7а=…см в квадрате 8га=…м в квадрате 10а=.1000м в квадрате 9а 54мв квадрате= 954м в квадрате 8га=80 000м в квадрате 1а=100 кв.м 253м в квадрате=2а53м в квадрате 963м в квадрате=9а63м […]

Изображение отсутствует

Дорогу длиной 28 км разделили на 3 неравные части. расстояние между серединами крайних частей равно 16 км. найдите длину средней части

09.02.2012

дорогу длиной 28 км разделили на 3 неравные части. расстояние между серединами крайних частей равно 16 км. найдите длину средней части 28-16=12 км;Тогда полная длина крайних частей: 4x+y =28 вычитаем из второго первое 2x+y =16 Найдем половину длины крайних чатей: 12*2=24 км;Тогда длина средней части: у = 16-2*6=4 х = 6 2х = 12 28-24=4 […]

Изображение отсутствует

Напишите структурные формулы и сравните строение молекул бутана и бутадиена-1, Что у них общего? В чем различия? Какая молекула химически активнее и

09.02.2012

Напишите структурные формулы и сравните строение молекул бутана и бутадиена-1,3. Что у них общего? В чем различия? Какая молекула химически активнее и почему? Общее: Равное количество атомов углерода. Оба вступают в реакции горения и в реакции радикального замещения. Различия: Относятся к разным классам органических соединений, бутадиен-1,3 к классу диенов,а бутан к классу алканов. Разное кол-во […]

Изображение отсутствует

Из города А в город В, находящийся на расстоянии 200км от города А, выехал автобус. Через 1ч 20мин вслед за ним выехал автомобиль, скорость которого в

09.02.2012

из города А в город В,находящийся на расстоянии 200км от города А, выехал автобус. Через 1ч 20мин вслед за ним выехал автомобиль, скорость которого в 15 раза больше скорости автобуса. Найти скорость автобуса ,если в город В он прибыл одновременно с автомобилем. Автомобиль был в дороге х часов, автобус — (43 + х) часов. Скорость […]

Изображение отсутствует

Решите задачу с помощью уравнения: а Для покраски стен потребовалось 4 одинаковые банки белил и еще 3 кг зеленой краски. Всего израсходовали 19 кг кра

09.02.2012

Решите задачу с помощью уравнения: а) Для покраски стен потребовалось 4 одинаковые банки белил и еще 3 кг зеленой краски. Всего израсходовали 19 кг краски. Сколько килограммов белил было в каждой банке? б) Для перевозки 35 т угля выделили несколько грузовиков. На каждый грузовик погрузили по 4 т угля, после чего осталось перевезти еще 7 […]

Изображение отсутствует

Найдите значение выражения 1 3/8+1/4+5/12 2 5/6+11/12-7/18 35/12+4/18+1/12+5/18 45/17+1/3+12/17+4/9

09.02.2012

Найдите значение выражения 1) 3/8+1/4+5/12 2) 5/6+11/12-7/18 3)5/12+4/18+1/12+5/18 4)5/17+1/3+12/17+4/9 . 5/6+11/12-7/18=30/36+33/36-14/36=49/36=1 13/36 5/12+4/18+1/12+5/18=15/36+8/36+3/36+10/36=36/36=1 3/8+1/4+5/12=9/24+6/24+10/24=25/24=1 1/24 5/17+1/3+12/17+4/9=45/153+51/153+108/153+68/153=272/153=1 119/153 1)3/8+1/4+5/12=1.1/24общий знаменатель 249/24+6/24+10/24=25/24=1.1/24 2) 5/6+11/12-7/18=1.16/36 общий знаменатель 3630/36+33/36-14/36=52/36=1.16/36 3)5/12+4/18+1/12+5/18=1общий знаменатель 3615/36+8/36+3/36+10/36=36/36=1  


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_edcad8e6ccg3daqfnl8iva02g2, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0