Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

1ПЕРВАЯ ЗАДАЧА. Три банана можно купить за м рублей, а три апельсина можно купить за п рублей. На сколько один банан дороже одного апельсина? Вычеслите п

08.02.2012

1(ПЕРВАЯ ЗАДАЧА).Три банана можно купить за м рублей,а три апельсина можно купить за п рублей.На сколько один банан дороже одного апельсина? Вычеслите при  м=18,п=15. (ВТОРАЯ ЗАДАЧА)  В первом цехе работает 46 человек.Во втором-в 2 раза больше.чем в первом,ам в треая!тьем -на 19 меньше,чем в первом и во втором цеках вместе — СКолько всего человеек работает […]

Изображение отсутствует

Теплоход «Ракета» идёт по реке со скоростью 55км/ч. Впереди теплохода идёт баржа со скоростью 25км/ч. Какое расстояние будет между ними через 3 часа

08.02.2012

Теплоход «Ракета» идёт по реке со скоростью 55км/ч.Впереди теплохода идёт баржа со скоростью 25км/ч.Какое расстояние  будет между ними через 3 часа , если сейчас баржа впереди теплохода на 50 км?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!РЕШИТЬ ПО ДЕЙСТВИЯМ С ПОЯСНЕНИЯМИ. P.s в 4 действии мы прибавили км которые ещё были до этого в задаче.Если помог поставь спасибо! 25*3=75 (км) — […]

Изображение отсутствует

! ! 1 Размеры комнаты прямоугольный формы равны 4,5 м х 6 м. На плане большая сторона изображена отрезком, длина которого равна 4 см

08.02.2012

Помогите!Прошу!!!!!   1) Размеры комнаты прямоугольный формы равны 4,5 м х 6 м. На плане большая сторона изображена отрезком, длина которого равна 4 см. Найдите на плане длину отрезка, который изображает меньшую сторону комнаты. 2) Размеры помещения прямоугольной формы равны 30м х 24 м. На плане меньшая сторона изображена отрезком длиной 6 см. Найдите на […]

Изображение отсутствует

Основное свойство дроби. Сокращение дробей. Сократите данные дроби: 4/8 — 33/55 — 50/125 — 18/24 : 14/70 : 96/19 Представьте в виде обыкновенной

08.02.2012

Основное свойство дроби. Сокращение дробей.  1.Сократите данные дроби:   4/8 ; 33/55 ; 50/125 ; 18/24 : 14/70 : 96/192.   2.Представьте в виде обыкновенной дроби: 0,55 =  0,27 = 0,625 =      33/55=3/5 625/1000 18/24=3/4 14/70=2/10 2.55/100, 27/100, 625/1000 27/100 4/8=1/2 1. 1/2(0,5), 3/5, 2/5(0,4), 3/4(0,75), 1/5(0,2), 1/2(0,5)   96/192=1/2 55/100 50/125=2/5

Изображение отсутствует

В прямоугольной трапеции острый угол равен 45градусам меньшая боковая сторона и меньшее основание равны по 10см. Найдите наибольшее основание

08.02.2012

в прямоугольной трапеции острый угол равен 45градусам меньшая боковая сторона и меньшее основание равны по 10см. Найдите наибольшее основание. Опустим перпендикуляр к большему основанию и получим равнобедренный прямоугольный треугольник. Т к два угла в этом треуг будут по 45 градусовПроведя перпендикуляр мы полочили квадрат со сторонами =10 см.Из этого следует что высота(катет треугольника) равна 10см […]

Изображение отсутствует

Велосипедист ехал 3 часа со скоростью 18 км в час. Возвращался он другой дорогой, которая была длиннее на 10 км., и скорость велосипедиста уменьшилась

08.02.2012

Велосипедист ехал 3 часа со скоростью 18 км в час. Возвращался он другой дорогой, которая была длиннее на 10 км., и скорость велосипедиста уменьшилась на 2 км в час. За какое время велосипедист преодолел обратный путь? 2)54+10=64 км путь назад ОТВЕТ:4 часа. 1)3*18=54км-проехал вперёд. ============================================  4)64:16=за 4 часа-преодолел обратный путь. 3)18-2=16км/ч-скорость обратного пути. 2)54+10=64км-проехал назад. […]

Изображение отсутствует

Трое фермеров приготовили 88л. сметаны. Третий в 4раза больше, чем первый и на 20л. больше, чем второй. Сколько приготовил каждый?

08.02.2012

трое фермеров приготовили 88л.сметаны.Третий в 4раза больше,чем первый и на 20л.больше,чем второй.Сколько приготовил каждый? =============================================  х=108:9 проверка: 12+48+28= 88 л всего составим уравнение 48-20=28 4х-20 л  второй 9х=88+20 х= 12 л приготовил первый х+4х+4х-20=88 12*4=48 х+4х+4х-20=88 первый х 4х л третий х= 12 всего 88 Ответ 12л, 28л, 48л  второй 4х-20 12*4=48 л приготовил второй […]

Изображение отсутствует

На кондитерской фабрике для выпечки одного кекса и одного сладкого пирога расходуется 0,1 и 0,15 граммов ванильного сахара соответственно . какое мини

08.02.2012

на кондитерской фабрике для выпечки одного кекса и одного сладкого пирога расходуется 0,1 и 0,15 граммов ванильного сахара соответственно . какое минимальное количество пакетов ванильного сахара по 5 граммов необходимо для выпечки 200 кексов и 180 пирогов?решить нужно уравнением)   2)0.15умножить на 180=27гр. пирог-о.15грамм.сах. 20:5=4упаковки сахара нужно для 200 кексов. кекс-0.1грамм ванил.сах. 0.1умножить на 200=20гр. […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_6lpqalhpq2354ooh5tssns7ep1, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0