Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Задать случайным образом 10 чисел от 22 до 13 Напечатать те из них, которые больше 100. Задать с клавиатуры А и N. в Напечатать значение А степ

08.02.2012

1. Задать случайным образом 10 чисел от 22 до 135. Напечатать те из них, которые больше 100. 2. Задать с клавиатуры А и N. в Напечатать значение А степени N. 3. Задать с клавиатуры N. Напечатать значение N! = 1*2*3*4*…*N. 4. Напечатать большие русские буквы в строчку через 2 пробела. 5. Напечатать маленькие русские буквы […]

Изображение отсутствует

На кондитерской фабрике для выпечки одного кекса и одного сладкого пирога расходуется 0,1 и 0,15 граммов ванильного сахара соответственно. Какое миним

08.02.2012

на кондитерской фабрике для выпечки одного кекса и одного сладкого пирога расходуется 0,1 и 0,15 граммов ванильного сахара соответственно. Какое минимальное количество пакетов ванильного сахара по 5 граммов необходимо для выпечки 200 кексов и 180 пирогов. Ванили нужно для кексов= 0.1*200=20граммВанили нужно для пирогов=.15*180=27граммВсего ванили нужно 20+27=47.Т.к. пакеты только по 5 грамм,то 47/5=9.4Округляем до целых,так […]

Изображение отсутствует

Из пункта А в пункт В, расстояние между которыми 30 км, одновременно выехали автомобилист и велосипедист. За часавтомобилист проезжает на 55 км больше

08.02.2012

Из пункта А в пункт В, расстояние между которыми 30 км, одновременно выехали автомобилист и велосипедист. За час автомобилист проезжает на 55 км больше, чем велосипедист. Определите скорость велосипедиста, если известно, что он прибыл в пункт В на 1 час 6 минут позже автомобилиста. Ответ дайте в км/ч. х1 = (-55 — 95)/2 = -75 […]

Изображение отсутствует

РешитьФункция y=fx задана своим графиком . Найдите по графику:а область определения функциибобласть значений функции впромежутки в

08.02.2012

Пожалуйста помогите решить((( Функция y=f(x) задана своим графиком . Найдите по графику: а) область определения функции б)область значений функции в)промежутки возрастания и убывания г)значение х,при котором значение функции равно 3 д)f(-2) е)нули функции ж)наибольшее и наименьшее значение функции Задает ли этот график х как функцию? Вот сам график,пожалуйста помогите(((                  убывает   на промежутке  от 1,3 […]

Изображение отсутствует

Когда шарик, падающий с вершины башни, полетел L метров, другой шарик начал падать из точки, расположенной на H метров ниже вершины. Чему равна высота

08.02.2012

Когда шарик, падающий с вершины башни, полетел L метров, другой шарик начал падать из точки, расположенной на H метров ниже вершины. Чему равна высота башни, если шарики упали одновременно? РЕШЕНИЕ, ПОЯСНЕНИЕ, ОТВЕТ S= (H-L)^2 /(4L) + H Сразу понятно, что  L   не равно  H  .(см на рисунке) ————————- за остальное время  t   — шарик 1 […]

Изображение отсутствует

Вводится число N найти чему равна сумма цифр числа

08.02.2012

Вводится число N найти чему равна сумма цифр числа read(number); end; sum := 0; writeln(‘Сумма цифр числа = ‘, sum); var sum: integer; end. begin readln; write(‘Введите число: ‘); number: longint; sum := sum + (number mod10); number := (number div10); begin while number > 0 do

Изображение отсутствует

За месяц в Навигацкую школу приняли 29 дворянских детей, 11 Боярских, солдатских — детей 119, детей купеческого звания — 1 По пяти алтын в день полаг

08.02.2012

За месяц в Навигацкую школу приняли 29 дворянских детей, 11 Боярских, солдатских- детей 119, детей купеческого звания — 11. По пяти алтын в день полагается каждому из них, кроме детей бояр. Сколько нужно денег, чтобы выплатить всем за неделю. Пожалуйста с пояснением. 119*5=595(солдатские дети)  Ответ: 795 алтын понадобится. 29*5=145(дворянские дети) 145+595+55=795(алтын) 11*5==55(купеческого звания) По 5 […]

Изображение отсутствует

Из пункта а и в выехало одновременно 2 автомобиля. Через 4часа они встретились. А еще через 5 часов первый автомобиль приехал в пункт в. Через сколько

08.02.2012

из пункта а и в выехало одновременно 2 автомобиля. Через 4часа они встретились.А еще через 5 часов первый автомобиль приехал в пункт в.Через сколько часов второй автомобиль приедет в пункт а? Пусть: х (км/ч) — скорость автомобилиста, тогда: х — 60 (км/ч) — скорость велосипедиста, 60/х (ч) — время автомобилиста в пути, 60/(х — 60) […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_j3946o4o9n53ahbr810p57vai3, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0