Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Во время перемены в лесной школе на поляне играли белки, зайцы и ежи, всего 10 зверей. ежей было на 4 меньше, чем белок, и на 3 меньше , чем зайцев. ско

06.02.2012

во время перемены в лесной школе на поляне играли белки,зайцы и ежи,всего 10 зверей. ежей было на 4 меньше,чем белок, и  на 3 меньше , чем зайцев. сколько было ежей? белок? зайцев? 1+3=4 было зайцев х=3:3 3х=3 3х+7=10 х-количество ежей х+(х+4)+(х+3)=10 1+4=5 было белок 1 -было ежей   3х=3 (х+3)-количество зайцев 1 -было ежей (х+3)-количество […]

Изображение отсутствует

Решить уравнение подробно — 4 класс 400 : t — 32 = 48

06.02.2012

помогите решить уравнение подробно — 4 класс  400 : t — 32 = 48  400 : t — 32 = 48 — 400:t — уменьшаемое, а 32 — вычитаемое, чтобы найти       уменьшаемое, надо к разности прибавить вычитаемое: Если подробно, то вот так: Ответ: t=5 t=5 Проверка: 400:5-32=48 400 : t =80 — […]

Изображение отсутствует

Найди значения выражений при заданных значениях переменной d. d 5 4 3 2 1d+511-dЭто все в виде таблицы

06.02.2012

Найди значения выражений при заданных значениях переменной d. d       5    4    3    2    1 d+5 11-d Это все в виде таблицы.   d          5   4    3      2     1 11-d   11-5=6      7      8        9   […]

Изображение отсутствует

Почтовый голубь должен доставить донесение на растоянии 130 км. Скорость голубя 50 км. ч Успеет ли голубь доставить это донесение: а за 2 часа — б за 3

06.02.2012

Почтовый голубь должен доставить донесение на растоянии 130 км. Скорость голубя 50 км.ч Успеет ли голубь доставить это донесение: а) за 2 часа; б) за 3 часа?   1)130:50=2,6(ч)-время,которое нужно голубю,чтобы пролететь 130км. Отсюда,за 2ч не успеет,а за 3ч -доставит. Расстояние-130 км   2)130км >100км -то есть за 2 часа голубь не успеет долететь  2)130км […]

Изображение отсутствует

Во время распродажи лимонад стоимостью 15 рублей за бутылку продавали на 20% дешевле. Сколько денег сэкономит покупатель, если он купит партию в 120 бут

06.02.2012

во время распродажи лимонад стоимостью 15 рублей за бутылку продавали на 20% дешевле.Сколько денег сэкономит покупатель,если он купит партию в 120 бутылок? х руб=100%-20% 15руб=100% х=12 руб-стоимость одной бутылки лимонада на распродаже 3)12х120=1440руб-заплатили бы за 120 бут со скидкой 4)1800-1440=360руб-столько денег сэкономит покупатель  1)х= 15 руб:100% х 80% х руб=80% (15*120)-20%=1440     15*120=1800    1800-1440=360руб 2)15х120=1800руб -заплатили […]

Изображение отсутствует

Василиса Премудрая должна вышить необычный ковёр, на котором 2460 лепестков и 150 стебельков. На вышивание одного лепестка она тратит 5 минут, а на ка

06.02.2012

Василиса Премудрая должна вышить необычный ковёр, на котором 2460 лепестков и 150 стебельков. На вышивание одного лепестка она тратит 5 минут, а на каждый стебелёк – 20 минут. Сколько времени потребуется Василисе Премудрой, чтобы вышить весь ковёр? 2) 150 * 20 = 3000 (минут) — на вышивание стебельков 1) 2460 * 5 = 12300 (минут) […]

Изображение отсутствует

Семеро друзей собрались к обеду, но между ними возник церемонный спор, кому и с кем садиться. Чтобы прекратить пререкания, кто-то из присутствующих пр

06.02.2012

Семеро друзей собрались к обеду, но между ними возник церемонный спор, кому и с кем садиться. Чтобы прекратить пререкания, кто-то из присутствующих предложил всем сесть за стол как придётся, но с условием, чтобы вновь собраться на другой день и затем в следующие дни обедать вместе, причём каждый раз садиться по-разному до тех пор, пока не […]

Изображение отсутствует

Используя векторы докажите что средняя линия: а треугоольника равна половине основанию

06.02.2012

используя векторы докажите что средняя линия: а) треугоольника равна половине основанию   или Рассмотрим треугольник ДВЕ при вершине, отсекаемый средней линией ДЕ. ДЕ +ДЕ = АС Поскольку имеет место векторное равенство ДВ = АД и ВЕ = ЕС, поскольку соответствующие векторы расположены на одной прямой и одинаково направлены, то в равенстве АД + ДЕ + […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_3ksecdf9qn94t3407ats041m00, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0