Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Решить задачу. В первый день маляры израсходовали 32 одинаковые банки краски, а второй -27 таких же банок. Во второй день было израсходованно на 15 кг

06.02.2012

решить задачу.В первый день маляры израсходовали 32 одинаковые банки краски,а второй -27 таких же банок.Во второй день было израсходованно на 15 кг. краски меньше,чем в первый.Сколько кг.краски израсходовали маляры за 2 дня. 2)15:5=3 кг краски в одной банке ответ:177 кг 32х=27х-1532ч-27х=155х=15х=3 (1 банка краски)1). 32+27= 592). 59*3=177  4)59*3=177 кг краски израсходовано за 2 дня 1)32-27=5 […]

Изображение отсутствует

Заряд плоского конденсатора равен 17,7 нКл, площадь обкладок 10 см^2, расстояние между ними 3,5 мм. Конденсатор заполнен слюдой. определить энергию эл

06.02.2012

Заряд плоского конденсатора равен 17,7 нКл, площадь обкладок 10 см^2, расстояние между ними 3,5 мм. Конденсатор заполнен слюдой. определить энергию эликтрического поля в конденсаторе. W=17,7*10^-9*17,7*10^-9/40,44*10^-12=7,7*10^-6Дж=7,7мкДж Дано:q=17,7нКл=17,7*10^-9Кл W=q^2/2C, C= ε εoS/d, C=8*8,85*10^-12*0,001/0,0035=20,22*10^-12Ф W-? ε=8 d=3,5мм=0,0035м S=10см^2=0,001м^2

Изображение отсутствует

Стороны треугольника относятся как 3:5:6. Найдите стороны подобного ему треугольника, в котором разность наибольшей и наименьшей сторон равна 9см

06.02.2012

Стороны треугольника относятся как 3:5:6. Найдите стороны подобного ему треугольника,в котором разность наибольшей и наименьшей сторон равна 9см. 3)3*6=18 см 1)3*3=9 см   3х=9см получаем 3 стороны: 2)3*5=15 см Меньшая сторона треугольника равна 9 см, большая -18 см.  х=9/3=3 см 3*х=9 3*х;5*х; и 6*х соответственно 6х-3х=9см тогда из условия пусть стороны подобного треугольника будут 6·3=18см […]

Изображение отсутствует

В магазине проходит акция. Цена на корм для кошек снижена на несколько рублей. Теперь цена одного пакетика корма -6 рублей. Это -3/4 его прежней стоимост

06.02.2012

В магазине проходит акция.Цена на корм для кошек снижена на несколько рублей.Теперь цена одного пакетика корма -6 рублей.Это -3/4 его прежней стоимости. Кот Барсик съедает за неделю 21 пакетик такого корма. На сколько меньше стоит теперь эта недельная норма кошачьего корма?         Цена шоколадной конфеты в 2 раза больше цены сливочной помадки. […]

Изображение отсутствует

От удвоенного числа отняли 10, полученный результат умножили на 6, затем прибавили 5, разделили на 8 и получили 2 Найдите искомое число. У меня полу

06.02.2012

От удвоенного числа отняли 10, полученный результат умножили на 6, затем прибавили 5, разделили на 8 и получили 22. Найдите искомое число. У меня получилось 9,25 а в ответах 19,25. подскажите пожалуйста) может я неправильно решила) [(2х-10)*6+5]:8 = 22(2x-10)*6+5 = 176(2x-10)*6 = 1712x-10 =  28.52x = 38.5x = 19.25  Эта задача решается с конца, т.е.  […]

Изображение отсутствует

Точки А, В, С не лежат на одной прямой. M принадлежит AB — K принадлежит AC — Х принадлежит МК. Выберите верное утверждение:а Х принадлежит АВ — б Х прин

06.02.2012

Точки А, В, С не лежат на одной прямой. M принадлежит AB; K принадлежит AC; Х принадлежит МК. Выберите верное утверждение: а) Х принадлежит АВ; б) Х принадлежит АС; в) точки Х и М совпадают; г) точки Х и К совпадают     а) Х принадлежит АВ; б) Х принадлежит АС; в) точки Х и […]

Изображение отсутствует

Решить задачку Подбери к каждому неравенству несколько решенийа х+70>107 б у-70<107 в с+70<107С помощью какого из этих неравенс

06.02.2012

Помогите решить задачку   Подбери к каждому неравенству несколько решений а) х+70>107         б) у-70<107       в) с+70<107 С помощью какого из этих неравенств решается задача: на полке лежит несколько кассет с мультфильмами и 70 кассет с видеоиграми. Сколько на полке может быть кассет с мультфильмами. если всего на полке меньше 107 кассет? а)х+70>107 у<177 Ответ(37;+бесконечности) — […]

Изображение отсутствует

На аттракцыоне веселые горки 114 мест. Взрослые приобрили 18 белетов , это в 5 раз меньше , чем приобрели дети. сколько свободных мест было во время к

06.02.2012

На аттракцыоне веселые горки 114 мест. Взрослые приобрили 18 белетов , это в 5 раз меньше , чем приобрели дети .сколько свободных мест было во время катания. ВЗРОСЛЫЕ -18 БИЛ ЭТО В 5 РАЗ<СТРЕЛКА В НИЗ ВСЕГО114 МЕСТ 2)114-90-18=6 ПУСТЫХ МЕСТ =============================================================== ============================================================== ============================================================ ========================================================== 1)18*5=90 БИЛЕТОВ КУПИЛИ ДЕТИ ДЕТИ-?БИЛ   =========================================================== =============================================================


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_0ii5kfo3hss1hvut0isghtott7, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0