Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Масса двух моторов равна 52кг. Масса одного из них в 2 целых пять седьмых раза больше другого. Найдите массу каждого мотора

06.02.2012

Масса двух моторов равна 52кг .Масса одного из них в 2 целых пять седьмых раза больше другого.Найдите массу каждого мотора х+(2 5/7)х =52 1) Масса одного х, другого 2⁵/₇х=¹⁹/₇х, тогда:х+¹⁹/₇х=52;   x=14   х=14 кг — масса одного мотора; 2) 52-14=38 кг — масса другого мотора.   x+(19/7)x=52 (2 5/7)Х масса второго   26х=364;   […]

Изображение отсутствует

В первый день вмагазине было продано30 процентов всего картофеля во фторой день40 процентов оставшегося картофеля в 3 день последнии 84 кг. сколько кг

06.02.2012

в первый день вмагазине было продано30 процентов всего картофеля во фторой день40 процентов оставшегося картофеля в 3 день последнии 84 кг.сколько кг было  первоначально 84кг — 60 процентов. (8460*100) 140 кг продавалось за последние 2 дня. х= 200 кг было всего картофеля  0,42=84 140 кг — 70 процентов. ========================================  было картофеля х составим уравнение х=84:0,42 […]

Изображение отсутствует

Тело движется равномерно со скоростью 3 м/с в течение 5 секунд, после чего получает ускорение 20 м/с Какую скорость будет иметь тело через 15 секунд

06.02.2012

Тело движется равномерно со скоростью 3 м/с в течение 5 секунд, после чего получает ускорение 20 м/с2. Какую скорость будет иметь тело через 15 секунд от начала движения. Какой путь оно пройдет за все время движения? s=s0+v0t+(a/2)t^2 для равноускоренного движения чтобы найти s   a=20m/s^2 t0=5s v=v0+a*t=3+20*(15-10)=203 m/s (это очень быстро настараживает ускорение 20 m/s^2 […]

Изображение отсутствует

На нагревание кирпича массой4 кг на 105 градусов затрачено такое же количество теплоты, как и на нагреваение воды той же массы на 22 градуса. Определи

06.02.2012

на нагревание кирпича массой4 кг на 105 градусов затрачено такое же количество теплоты, как и на нагреваение воды той же массы на 22 градуса. Определите удельную теплоемкость кирпича                                Qводы = Скирпича*m*tкирпича   теплоемкость кирпича С =? пагревкние кирпича = нагревению воды Qкипича=Q воды теплоемкость воды С=4200Дж/кг*град.   температура кирпича 105 град. масса воды равна […]

Изображение отсутствует

Отношение массы золота и серебра в сплаве ровно 5:1сколько граммов золота содержится в сплаве массой 16 грамм2сколько граммов серебра содержится в с

06.02.2012

отношение массы золота и серебра в сплаве ровно 5:3. 1)сколько граммов золота содержится в сплаве массой 16 грамм 2)сколько граммов серебра содержится в сплаве массой 56грамм 5*2=10 граммов золота 56/8=7гр   16/8=2гр 5+3=8 3*7=21 грамм серебра 1)и так, если отнашение равно 5:3 то всего частей в сплаве 8 (5+3) значит 16 / 8 это одна […]

Изображение отсутствует

Формулы высшего солообразующего оксида — Э2 ООн образует водородное соединение , в котором содержится 3,85% водорода

06.02.2012

формулы высшего солообразующего оксида -Э2 О5.Он образует водородное соединение , в котором содержится 3,85% водорода Э=25Н    ПОЛУЧИЛИ СООТНОШЕНИЕ МАСС:   Э:Н= 96,15:3,85 W(Э)= 96.15 % ПОЛУЧИЛИ, ЧТО МАССА ЭЛ-ТА В СОЕДИНЕНИИ 75 ПОЛУЧИЛИ, ЧТО ЭТОТ ЭЛЕМЕНТ МЫШЬЯК As Э:Н=25:1 формула оксида высшего As2O5   а соединения AsH3 ФОРМУЛА ВОДОРОДНОГО СОЕДИНЕНИЯ ЭН3, ТОГДА W(H)=3.85 % ФОРМУЛА ВОДОРОДНОГО […]

Изображение отсутствует

Определите количество вещества и массу пирита FeS2, необходимого для производства оксида серы 4 массой 128 кг, в соответсвии с уравнением реакции :4Fe

06.02.2012

Определите количество вещества и массу пирита (FeS2), необходимого для производства оксида серы (4) массой 128 кг ,в соответсвии с уравнением реакции : 4FeS2 + 11O2 = 2F2O3 + 8SO2                             n(Fes2)=? моль                     […]

Изображение отсутствует

На дорогу от поселка до города на грузовой машине уходит 48 литров бензина. хватит ли для поездки в город и обратно 100 литров? 160 литров бензина?

06.02.2012

на дорогу от поселка до города на грузовой машине уходит 48 литров бензина. хватит ли для поездки в город и обратно 100 литров? 160 литров бензина? 1)48*2=96(литров) — кол-во бензина затраченного на путь туда и обратно 2)100-96=4(л)- хватит 3)160-96=64(л)-хватит                                       […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_3keod9cgkrl4go9hejjoda01i3, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0