Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Запиши все трехзначные числа, у которых сотен на 2 меньше, чем десятков, а десятков на столько же меньше, чем единиц.2представь числа в виде сумм разрядны

06.02.2012

запиши все трехзначные числа,у которых сотен на 2 меньше,чем десятков,а десятков на столько же меньше,чем единиц.2)представь числа в виде сумм разрядных слагаемых 3)поменяй местами цифры в разрядных сотен и единиц.опиши закономерность изменения количество разрядных единиц этих чисел.4)предложи свое задание с числами 2)135=100+30+5 246=200+40+6 579=500+70+9 3)531,642,753,864,975 вони збільшилися  468=400+60+8 1)135,246,357,468,579 357=300+50+7 1   135,246,357,468,579 2   […]

Изображение отсутствует

На первом участке было в 5 раз больше саженцев смородины, чем на другом. После того, как с первого участка увезли 50 саженцев, а на на второй посадили

06.02.2012

На первом участке было в 5 раз больше саженцев смородины, чем на другом. После того, как с первого участка увезли 50 саженцев, а на на второй посадили еще двадцать, саженцев стало поровну. Сколько было паервоначально 5х — на первом х=17,5 (саж.) — на втором участке — не соответств. условию. (саженцев не может быть не целое […]

Изображение отсутствует

В коробке 60шаров из них красных шаров в4раза больше чем белых а зелёных в 7 раз больше чем белых, сколько шаров каждого цвета в коробке?

06.02.2012

в коробке 60шаров из них красных шаров в4раза больше чем белых а зелёных в 7 раз больше чем белых,сколько шаров каждого цвета в коробке? Ответ: белых шаров 5, красных 20, зеленых 35 5*7=35-зеленых 4.5=20 (красных) зелёных-7х 7.5=35 (зелёных) х=5   (белых)   4х-красные шары х=60:12 4х+7х+х=60 Х= 5 -белых шаров   х+4х+7х=60 всего -60 красных-4х […]

Изображение отсутствует

На посадке деревьев работали 2 бригады . Первая бригада ежедневно высаживала на 40 д. больше чем вторая и посадила 270 д. Вторая бригада работала на 2

06.02.2012

На посадке деревьев работали 2 бригады . Первая бригада ежедневно высаживала на 40 д. больше чем вторая и посадила 270 д. Вторая бригада работала на 2 дня больше, чем  первая и посадила 250 д. Сколько дней работала каждая бригада? Варианты: а)1 день, 3 дня; б)2, 4; c) 4,6; d)3,5; e)5,7  2y^2+100y-10000=0 х*(у+40)=270       […]

Изображение отсутствует

Во вложениии решите 3,5,6,7

06.02.2012

срочно во вложениии решите 3,5,6,7 2x^2-x-3=2(x-1,5)(x+1)=(2x-3)(x+1) хneq1 х1+х2=2,5+0,5=3 3х^2+13+4=0 D:1+24+25 №5.   ответ:3. 5/(2х^2-х-3)+1/(х+1)=5/ (2x-3)(x+1)+1/(х+1)= 5+2x-3/(2x-3)(x+1)= 2-2x/(2x-3)(x+1)=2(1-x)/(2x-3)(x+1)=2/(2x-3) ответ:4.   x2=(1-5)/2*2=-1 х2=(-13-11)/2*3=-4 х1=(-13+11)/2*3=-2/3 D:b2-4ac=144-80=64 х2: (12-8)/4*2=0,5 D:169-48=121 №6.   ответ:1. 2x^2-x-3=0 4х^2-12х+5=0   3х^2+13х+4=3(х+2/3)(х+4)=(3х+1)(х+4) №3. х1: (12+8)/4*2=2,5 x1=(1+5)/2*2=1,5

Изображение отсутствует

Корова съедает копну сена за 3 дня а коза может съесть такую копну за 6 дней. Какую часть копны съедат животные за один день. за сколько съедят такую

06.02.2012

корова съедает копну сена за 3 дня а коза может съесть такую копну за 6 дней. Какую часть копны съедат животные за один день. за сколько съедят такую копну корова и коза вместе 1) 1 : 3 = 1/3 часть сена съедает корова за 1 день Ответ:за 2 дня 1/3+1/6=3/6=0.5 4) 1 6 1/2= за […]

Изображение отсутствует

Длина одной стороны треугольника составляет 5/12 периметра, а длина другой стороны –4/12 периметра треугольника. Найдите длины сторон треугольника, е

06.02.2012

Длина одной стороны треугольника составляет 5/12 периметра, а длина другой стороны –4/12 периметра треугольника.  Найдите длины сторон треугольника, если третья сторона равна 5,4 см. Пожалуйста помогите решить! действиями,  1,8х4= 7,2 см- вторая сторона треугольника. 1,8х 5= 9 см-первая сторона треугольника 5/12+ 4/12= 9/12- это две стороны периметра 12/12 — 9/12= 3/12- это третья сторона периметра, а третья сторона […]

Изображение отсутствует

На железной дороге работало 3 артели 1=27 чел-2=32чел-3+15чел все вместе получили 4068 руб. Сколько должна получить каждая артель

06.02.2012

на железной дороге работало 3 артели 1=27 чел;2=32чел;3+15чел все вместе получили 4068 руб. Сколько должна получить каждая артель 32*55 = 1760рублей (получит 2-ая артель) 27+32+15 = 74 рабочих всего 4068/74 ≈ 55 (получит 1 человек) 4068 / 74 ≈ 55 получил 1 рабочий 1 получила 55* 27 = 1485руб. 2 — 55*32 = 1760руб.  15*55 = 825рублей […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_7pmdcfeii60ojkcjjvorvn9up5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0