Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Решить задачу. Тетрадей в клетку на 60 больше, чем тетрадей в линейку. Тетрадей в клетку было в 3 раза больше, чем тетрадей в линей

05.02.2012

Помогите пожалуйста решить задачу.Тетрадей в клетку на 60 больше, чем тетрадей в линейку. Тетрадей в клетку было в 3 раза больше, чем тетрадей в линейку. Сколько купили тетрадей в линейку? Тетрадей в клетку- 3x, (60+x) 3x=60+x (находим количество тетрадей в линейку, то есть x) 2х=60 3х=х+60 Ответ: купили 30 тетрадей в линию   в линию […]

Изображение отсутствует

Из города А в город выехали одновременно мотоциклист и автомобилист. Скорость мотоциклиста равна 80 км/ч, а скорость автомобилиста-60 км/ч. Какое растоян

05.02.2012

Из города А в город выехали одновременно мотоциклист и автомобилист.Скорость мотоциклиста равна 80 км/ч,а скорость автомобилиста-60 км/ч.Какое растояние будет между ними через 2 часа? Решите задачу составив числовое выражение ответ: 40км будет между ними через 2 часа каждый час расстояние между ними увеличивается на  (80 — 60 )=20 км всего прошло 2 часа Решите задачу […]

Изображение отсутствует

На линейке 1 сентября было 93 первоклассника,65 второклассников, а остальные-третьеклассники. Сколько было учеников третьего класса если всего на линейк

05.02.2012

на линейке 1 сентября было 93 первоклассника,65 второклассников,а остальные-третьеклассники.Сколько было учеников третьего класса если всего на линейке построилось 246 учеников? 246-158=88 это кол-во учеников третьего класса) 2)246-158=88(уч)- было учеников третьего класса на линейке. 1)93+65=158(уч)-было всего  первоклассников и второклассников. ответ: 88 учеников 93+65=158 это сколько было первоклассников и второклассников вместе

Изображение отсутствует

Сколько часов продолжаются три урока , если один урок длится 3четвертых ч ? Выразите ответ в минутах. За 1 час автомобиль проехал 45 км . Сколько кил

05.02.2012

Сколько часов продолжаются три урока , если один урок длится 3четвертых ч ? Выразите ответ в минутах . За 1 час автомобиль проехал 45 км . Сколько километров он проедет за 1целую две пятых часа??? Помогите пожалуйста!!! 45 * 3 = 135 минут длятся 3 урока или 2 часа 15 минут   2)километра     […]

Изображение отсутствует

Точка P расположена внутри квадрата ABCD так, что AP:BP:CP=1:2:3 найдите угол APB

05.02.2012

Точка P расположена внутри квадрата ABCD так, что AP:BP:CP=1:2:3 найдите угол APB. Будем считать, что AP = 1, BP = 2, CP = 3. Пусть P(1) — образ точки P при повороте на 90o против часовой стрелки вокруг вершины B. Тогда PBP(1) — равнобедренный прямоугольный треугольник. Поэтому уголBPP(1)= 45градусов, PP(1)=2 корня из 2. Следовательно PPв […]

Изображение отсутствует

В птицеводческом совхозе 5465 кур,3465 уток и 3400 гусей. на месяц требуется зерна курице 3 кг, утке 5 кг и гусю 4 кгш. сколько зерна требуется на месяц

05.02.2012

в птицеводческом совхозе 5465 кур,3465 уток и 3400 гусей.на месяц требуется зерна курице 3 кг,утке 5 кг и гусю 4 кгш.сколько зерна требуется на месяц для всех птиц этого совхоза? 5465*3=16395(курям в год) Так как одной курице требуется 3 кг зерна то 5465 кур потребуется 16395 кг зерна. 3465*5=17325(уткам в год ) 16395 + 17325 + 13600=47320 […]

Изображение отсутствует

Решить задачу-Возле дома останавливаются автобусы, идущие по трём разным маршрутам. Один из них подходит к остановке через каждые т

05.02.2012

помогите пожалуйста решить задачу-Возле дома останавливаются автобусы,идущие по трём разным маршрутам .Один из них подходит к остановке через каждые три минуты,другой-через каждые 6 минут,третий-через каждые 10 минут.В 8 ч 45 мин я выглянула в окно : на остановке стояли все три автобуса.В какое ближайшее время на моей остановке окажутся снова три автобуса?В какое ближайшее время […]

Изображение отсутствует

Грузовая и легковая машины выехали одновременно, но навстречу друг другу из двух городов А и В и встретились через 3 часа после начала движения, причё

05.02.2012

Грузовая и легковая машины выехали одновременно, но навстречу друг другу из двух городов А и В и встретились через 3 часа после начала движения, причём грузовая машина после встречи прибыла в горд В через 4 часа. Через сколько времени после встречи легковая машина прибудет в город А? отсюда 4ч гр. маш. ——— 3ч. лег. маш […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_k37ae9i4m3g84ugli2or3mrom1, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0