Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Два автомобиля одновременно выехали из одного пункта в противоположных направлениях. Скорость олного 45 км/ч , скорость другого 50 км/ч . Какое расто

05.02.2012

Два автомобиля одновременно выехали из  одного пункта в противоположных направлениях. Скорость олного 45 км/ч , скорость другого 50 км/ч . Какое растояние будет между ними через 2 ч . Через сколько часов расстояние между ними будет 475 км??? Пожалуйста помогите! Если что не понятно в личных сообщениях напиши отвечу ———————————————   3)475:95=5(ч)-время   тут  действует  […]

Изображение отсутствует

Компот из сухофруктов содержит 2 части изюма, 3 части яблок и 1 часть груш 1 Сколько яблок содержится в 300 г компота?2 Сколько компота взять

05.02.2012

Компот из сухофруктов содержит 2 части изюма, 3 части яблок и 1 часть груш   1) Сколько яблок содержится в 300 г компота??? 2) Сколько компота надо взять  , чтобы в нём оказалось 150 г изюма??     Помогите пожалуйста! 3*50=150 грамм яблок   150*3=450 грамм компота  3х яблок х=50 грамм груш и 1 часть […]

Изображение отсутствует

Найди площадь треугольника со сторонами 2 дм, 2 дм и 2,4 дм

05.02.2012

Найди площадь треугольника со сторонами 2 дм, 2 дм и 2,4 дм. S = √(p(p-a)(p-b)(p-c)) = √(3,2*1,2*1,2*0,8) = √3,6864 = 1,92 дм² полупериметр треугольника р = (a+b+c)/2 = (2+2+2,4)/2 = 3,2 дм если любые две строны треугольника равны, то этот треугольник равнобедренный. а в равнобедренном треугольнике высота, биссектриса, медиана играют одну и ту же роль.  Прошу обратить внимание на […]

Изображение отсутствует

Решить задачу. завод по плану должен был изготовить 180 станков. Перевыполняя дневную норму на 2 станка, завод выполнил задание на 1 день раньш

05.02.2012

Помогите решить задачу. завод по плану должен был изготовить 180 станков. Перевыполняя дневную норму на 2 станка,завод выполнил задание на 1 день раньше срока. За сколько дней завод выполнил план? с перевыполнением   t-1= 10-1= 9 дней решим систему 2-х уравнений задание  180 станков завод выполнил задание на 1 день раньше срока t-1 =180/(X+2) x=-20 […]

Изображение отсутствует

Три ученика получили степендию. Первый получил 0,9 второго и еще 64 рубля, а третий — 0,9 второго и плюс 29 рублей. Сколько получил каждый если второй

05.02.2012

Три ученика получили степендию. Первый получил 0,9 второго и еще 64 рубля, а третий- 0,9 второго и плюс 29 рублей. Сколько получил каждый если  второй и первый получили одинаково? 0,9х+29 = 576+29 = 605р — стипендия 3-го х = 640р — стипендия 1го и 2го 0,9 х + 64 = х Пусть второй получил x […]

Изображение отсутствует

Решить через паскаль через массивыДан одномерный массив из 10 элементов. Заменить все большие 7 члены массива числом 7. Найти количество таких члено

05.02.2012

решить через паскаль через массивы)) 1.Дан одномерный массив из 10 элементов. Заменить все большие 7 члены массива числом 7. Найти количество таких членов. 2.Дан массив из 10 элементов. Найти количество элементов с четными индексами. 3.Дан массив из 10 элементов. Найти наибольший элемент массива.   writeln(‘ ‘,naib);   1. end. 2. смысл задания? 10/2=5 или индексами ты […]

Изображение отсутствует

Решить задачу ! В походе против турок в 1698 году российский флот потерял на 18 боевых кораблей меньше чем турецкий в 1770 го

05.02.2012

Пожалуйста Помогите решить задачу Срочно!В походе против турок в 1698 году российский флот потерял на 18 боевых кораблей меньше чем турецкий в 1770 году в Чесменской бухте.Сколько кораблей потерял русский и турецкий флот ,если русские потеряли в 7 раз меньше кораблей ,чем турки?Зарание Спаибо! 4) 21+3 = 24 корабля всего затонуло Руские потеряли 1 эскадру […]

Изображение отсутствует

После того, как цены на посуду в магазине были подняты на 20%, чашка стала стоить 132 р. Сколько рублей стоила чашка до повышения цены? Требуется решен

05.02.2012

После того, как цены на посуду в магазине были подняты на 20%, чашка стала стоить 132 р. Сколько рублей стоила чашка до повышения цены? Требуется решение! 132=120%     132:120=1.1   x        ——  100% =>   Ответ: 110р. Состовляем пропорцию: 1.1×100=110 рублей стоила чашка. x = 100*132/120 = 110 р. 132 р. […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_2oqkhlnahrfgjfkud6372gb3r7, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0