Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

От одной пристани одновременно в противоположных направлениях отплыли два катера. Средняя скорость одного на 10 км/ч больше, чем другого. Через 2 часа

04.02.2012

от одной пристани одновременно в противоположных направлениях отплыли два катера. Средняя скорость одного на 10 км/ч больше, чем другого. Через 2 часа расстояние между катерами равнялось 140 км. С какой скоростью двигался каждый катер? 1) 140:2 = 70 (км/час)- скорость отдаления (сумма скоростей). Ответ: 40 км/час скорость первого катера и 30 км/час — второго.  1)140:2=70км/ч-скорость […]

Изображение отсутствует

Расстояние между пунктами А и В равно 168км. товарный поезд проходит это расстояние за 2,8ч., а скорый поезд за 2,1 ч. Через сколько часов эти поезда

04.02.2012

расстояние между пунктами А и В равно 168км. товарный поезд проходит это расстояние за 2,8ч., а скорый поезд за 2,1 ч. Через сколько часов эти поезда встретяться, если одновременно выйдут навстречу друг другу из этих пунктов? 168/140=1,2 (ч.) встретятся 168/2,8=60 (км/ч) скорость т. поезда 168/2,1=80 (км/ч) скорость с. поезда 3) 60+80=140 км/ч — скорость сближения […]

Изображение отсутствует

1 Как получить этилен: ав промышленности. бв лаборатории.2По анологии с этиленом запишите уравнения реакций получения пропена: апромашленного из пропа

04.02.2012

1) Как получить этилен: а)в промышленности. б)в лаборатории. 2)По анологии с этиленом запишите уравнения реакций получения пропена: а)промашленного (из пропана). б)лабораторного(из пропанола-1CH3-CH2-CH2-OH) CH3-CH3=>CH2=CH2 + H2. реакция идет при температуре и с присутствием катализатора. 1. а)В промышленности этилен C2H4 можно получить дегидрированием этана б) этилен можно получить дегидратацией этанола: CH3-CH2-OH=>CH2=CH2+H2O. Реакция идет при нагревании и присутствии […]

Изображение отсутствует

Найдите производную y=1/2x^3-2x^2+x+2 y=1/x^2 y=3x^2-2/x^3 y=sin4x+П/6

04.02.2012

Найдите производную)   1. y=1/2x^3-2x^2+x+2 2. y=1/x^2 3. y=3x^2-2/x^3 4. y=sin(4x+П/6) :)) 1. y=1/2x^3-2x^2+x+2   y’ = 1,5 x² — 4x + 1 y’ = -2/x³ 3. y=3x^2-2/x^3 y’ = 4·cos(4x + π/6) y’ = 6x + 6/x⁴   y = 3x² — 2·x⁻³ y’ = -2·x⁻³ 4. y=sin(4x+П/6) y = x⁻² y’ = 6x […]

Изображение отсутствует

За 7 часов токарь изготовил 63одинаковые детали. Сколько часов ему потребуется для изготовления 70 таких деталей, если в час он буде

04.02.2012

За 7 часов токарь изготовил 63одинаковые детали. Сколько часов ему потребуется для изготовления 70 таких деталей, если в час он будет изготавливать на одну деталь больше ? Для начала узнаем производительность токаря в первый раз. Теперь сказано, что он будет делать на одну деталь больше. То есть -10 деталей в час. Мы знаем его производительность […]

Изображение отсутствует

, ! Какое количество информации несёт в себе сообщение о том, что нужная вам программа находится на одной из восьми дискет? Пр

04.02.2012

Помогите, пожалуйста! 1. Какое количество информации несёт в себе сообщение о том, что нужная вам программа находится на одной из восьми дискет? 2. Происходит выбор одной карты из колоды в 32 карты. а) Какое количество информации мы получим в зрительном сообщении о выборе определённой карты? б) Сколько информации несёт сообщение о том, что из колоды […]

Изображение отсутствует

В чем отличие дисков CD-ROM. CD-RW. CD-R?

04.02.2012

в чем отличие дисков CD-ROM.CD-RW .CD-R? P.s. Если Вы отметите любое решение как «Лучшее», то к Вам вернётся 25% потраченных пунктов на это Задание :) CD-R — одноразовый диск. Если запишешь ЛЮБУЮ информацию, больше уже ничего не сможешь записать или удалить с этого диска.  CD-ROM это тип дисков, всключает в себя CD-RW и CD-R диски. CD-RW — многоразовый […]

Изображение отсутствует

Катер прошёл растояние между двумя пристанями 120 км. По течению реки он прошёл это растояние за 5 ч., а против за 6ч. Найти V катера и V реки

04.02.2012

Катер прошёл растояние между двумя пристанями 120 км. По течению реки он прошёл это растояние за 5 ч., а против за 6ч. Найти  V катера и V реки. Складываем систему уравнения: 20+2 = 22 (км/час)- скорость катера. 1) 120:5 = 24 (км/час)- скорость катера по течению (скорость катера +скорость течения). х+у = 120:5 пусть х […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_f8nf4p05tsjrq2pkk4j35nikt7, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0