Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

От пристани марьино к пристани алёшино отправился теплоход со скоростью 24км/ч, а за 9 ч до него в этом же направлении вышел буксир с баржами со скорос

04.02.2012

от пристани марьино к пристани алёшино отправился теплоход со скоростью 24км/ч,а за 9 ч до него в этом же направлении вышел буксир с баржами со скоростю 8км/ч, который прибыл в алёшино на 15 ч позже теплохода. Найди расстояние между присанями Пусть х км расстояние между пристанями, х/8 — шёл буксир от пристани Марьино к пристани […]

Изображение отсутствует

№ 338:от двух пристаней расстояние между которыми 510 км, отплыли одновременно навстречу друг другу катер и моторная лодка. они встретились через 17 ч. к

04.02.2012

№ 338:от двух пристаней расстояние между которыми 510 км,отплыли одновременно навстречу друг другу катер и моторная лодка.они встретились через 17 ч.катер шёл со ср. скоростью 19 км/ч.с какой скоростью шла лодка? № 341:(28084+9038):(2000-1954),(34001-28911)*(3000-2924),24786:306,12443:541. 5090х76=386840 (34001-28911)х(3000-2924)= №338 12443:541=23 3000-2924=76 (28084+9038):(2000-1954)=807   510:17=30 км/ч скорость сближения   34001-28911=5090 24786:306=81 30-19=11 км/ч скорость лодки 28084+9038=37122   2000-1954=46   […]

Изображение отсутствует

Реши задачу арифметически. 1т 8ц 56кг яблок разложили в корзины по 16кг поместилась четвёртая часть всех яблок. Сколько всего корзин потребовалось для

04.02.2012

реши задачу арифметически. 1т 8ц 56кг яблок разложили в корзины по 16кг поместилась четвёртая часть всех яблок. Сколько всего корзин потребовалось для упоковки яблок 29+58=87  корзин——всего потребовалось для упаковки яблок. 1 т 8ц 56 кг=1856 кг 1392:24=58 корзин——потребовалось, если их  разложили по 24 кг  1т8ц56кг=1856кг всего было 464/16=29 корзин было 1856-464=1392 кг——-яблок осталось 1856:4=464 кг——-1/4 часть всех […]

Изображение отсутствует

Написать реакции преобразования CU ->CUO->CUCl2->CUOH2->CUO->CU

04.02.2012

Написать реакции преобразования  CU ->CUO->CUCl2->CU(OH)2->CUO->CU  Ca(OH)2 + CuCl2 → Cu(OH)2↓ + CaCl2 Cu(OH)2 = CuO + H2O Cu → CuO → CuCl2 → Cu(OH)2 → CuO → Cu 2Cu + O2 = 2CuOCuO + 2HCl(разб.) = CuCl2 + H2OCa(OH)2 + CuCl2 → Cu(OH)2↓ + CaCl2Cu(OH)2 = CuO + H2OCuO + H2 = Cu + H2O […]

Изображение отсутствует

Запиши уравнения и реши их:1Если неизвестное число умножить на 35,то получится 1502Если вычесть из 3010 неизвесное число, то получится 973

04.02.2012

Запиши уравнения и реши их: 1)Если неизвестное число умножить на 35,то получится 1505. 2)Если вычесть из 3010 неизвесное число,то получится 973. 3010-х=973 х*35=1505 35Х=1505                                                               […]

Изображение отсутствует

Вычислите молярный объем водорода при нормальных условиях, если его плотность равно 0,08988 г/л. Какое количество вещества кислорода, измеренного п

04.02.2012

1. Вычислите молярный объем водорода при нормальных условиях,если его плотность равно 0,08988 г/л. 2.Какое количество вещества кислорода, измеренного при нормальных условиях, содержится в сосуде объемам 56л? 3.Какой объем при нормальных условиях занимают 88г углекислого газа? 4.Какой объем (н.у.) занимает порция азота, который содержит 24,16 умножить на 10в 23 атомов? 2. 1 моль любого газа занимает […]

Изображение отсутствует

В одном мешке в полтора раза больше муки, чем во втором. После того как из первого мешка достали 35 кг муки, а из второго 17 кг, муки в обоих мешках с

04.02.2012

В одном мешке в полтора раза больше муки, чем во втором. После того как из первого мешка достали 35 кг муки, а из второго 17 кг, муки в обоих мешках стало поровну. Сколько килограммов муки было в каждом мешке первоначально? ПОМОГИТЕ  х=36 54-35=36-17     0,5х=18 19=19 х=18:0,5 1,5х-х=35-17 0,5х=35-17 36*1,5=54 Ответ: в первом мешке […]

Изображение отсутствует

В машину погрузили 9 бидонов с молоком C 40 л в каждом. Когда часть отвезли в детскую больницу в машине осталось 4 бидона Сколько литров молока отвезл

04.02.2012

В машину погрузили 9 бидонов с молоком C 40 л в каждом. Когда часть отвезли в детскую больницу в машине осталось 4 бидона Сколько литров молока отвезли в больницу Реши задачу разными способами. 2) 5 х 40 = 200 литров отвезли в больницу                 5*40=200 литров молока отвезли 1) 9-4= 5 бидонов отвезли                4*40=160 […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_koitaeclqtcchbljvvm3jd0sd5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0