Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Как изменится период калибаний матиматического маятника длиной 1 м если нить удленить на 3 м определите длину матиматического маятника если за время

03.02.2012

 как изменится период калибаний матиматического маятника длиной 1 м если нить удленить на 3 м определите длину матиматического маятника если за время 10 сек он совершил 5 колибаний Т2/Т1 = 2pi*√(4 м/g) /2pi*√(1 м/g) = √4 = 2 раза  одно полное колебание за 10 с/ 5 = 2с  — это период период калибаний матиматического маятника Т=2pi*√(L/g) состояние 2 Т1=2pi*√(1 […]

Изображение отсутствует

Решить 2 уравнения41-7,08y =23,3 и 4,6x + 3,8х — 1,6 =0,5 БУДУ БЛАГОДАРНА

03.02.2012

Пожалуйста помогите решить 2 уравнения41-7,08y =23,3 и 4,6x + 3,8х — 1,6 =0,5ОЧЕНЬ СРОЧНО БУДУ БЛАГОДАРНА   41-7,08y =23,3 8.4х=2.1 х=2.1:8.4 х=0.25 4.6х+3.8х-1.6=0.5 у=2.5   у=17.7:7.08 8.4х=0.5+1.6 8.4х-1.6=0.5 7.08у=17.7 -7.08у=-41+23.3 у= -17.7/-7.08 у=2.5 -7.08у=-17.7 4,6x + 3,8х — 1,6 =0,5 х=0.25     7.08у=41-23.3 ================== х=2.1/8.4   8.4х=2.1 41-7.08у=23.3 8.4х=0.5+1.6

Изображение отсутствует

Необходимо покрыть кафельной плиткой пол, имеющий форму пол со сторонами 4м50см и 2м40см. Плитки имеют форму квадрата со стороной 15см. Сколько ящиков

03.02.2012

Необходимо покрыть кафельной плиткой пол, имеющий форму пол со сторонами 4м50см и 2м40см. Плитки имеют форму квадрата со стороной 15см. Сколько ящиков плитки потребкется, если в каждом ящике 50 плиток. 1) 4.5 х 2,4= 10,8 кв.м площадь пола 3) 10,8 : 0,0225 = 480 плиток нужно для покрытия пола 2) 0,15 х 0,15 =0,0225 кв.м […]

Изображение отсутствует

В двух цистернах 110,4 т нефти. в одной из них нефти больше, чем в другой на 8,8 т. сколько тонн нефти в каждой цистерне?

03.02.2012

в двух цистернах 110,4 т нефти.в одной из них нефти больше,чем в другой на 8,8 т.сколько тонн нефти в каждой цистерне? х+х+8,8=110,4 Ответ: в первой цистерне 50.8 тонн нефти, а во второй 59.6 тонн 50,8 +8,8=59,6 тонн во 2 цистерне 110.4-8,8=101.6(т) 2х=110,4-8,8 узнаю сколько весит вторая цистерна 2х+8,8=110,4 х+8,8 во 2 цистерне еслибы они были […]

Изображение отсутствует

Саставце программу, которая формирует массив из 10 случайных вещественных чисел, что лежат в промежутке [4, 5, и выводит числа с 3-го по 7-й в столбик

03.02.2012

саставце программу, которая формирует массив из 10 случайных вещественных чисел, что лежат в промежутке [4, 5), и выводит числа с 3-го по 7-й в столбик с двумя десятичными цифрами Пожалусто помагите Есл это не ошибка переписывания условия , то добавляется еще одна линия, и программа получается: у тебя в условии промежуток [4,5) означает что 5 […]

Изображение отсутствует

На одном складе было в 2,5 раза меньше овощей чем на втором, после того как на первый склад завезли 180 тонн овощей, а на второй 60 тонн, овощей на об

03.02.2012

На одном складе было в 2,5 раза меньше овощей чем на втором, после того как на первый склад завезли 180 тонн овощей, а на второй 60 тонн, овощей на обоих складах стало поровну. Сколько тонн овощей было на каждом складе первоначально? на первом складе было 80 тонн овощей х=80 -1.5х=-120   Пусть х овощей на […]

Изображение отсутствует

На выполнение домашних заданий по математике, литературе и географии Митя потратил 1ч. 40 мин. На математику у него ушло 40% этого времени, на литерат

03.02.2012

На выполнение домашних заданий по математике, литературе и географии Митя потратил 1ч. 40 мин. На математику у него ушло 40% этого времени, на литературу — 45% остального. Сколько времени Митя выполнял задание по географии? 1ч 40мин=100мин xм-60% (оставшиеся проценты без математики). 2)100-40=60мин-оставшееся время. 60м-100% x=100*60/100=60м 3)60*45%:100%=27мин-ушло на литературу. 1)100*40%:100%=40мин-ушло на математику. y=60*55/100=33м yм-55% (без литературы) 100м-100% […]

Изображение отсутствует

Собственная скорость катера 15,3 км/ч , а скорость течения 2,4км/ч за 2 часа катер по течению реки преодолел 30%расстояние между пристанями А и В Чему

03.02.2012

собственная скорость катера 15,3 км/ч , а скорость течения 2,4км/ч за 2 часа катер по течению реки преодолел 30%расстояние между пристанями А и В Чему расстояние между пристанями А и В? решение задачи №1442 2)S=17,7*2=35,4км  2*17,7=0,3х Найдём скорость катера по течению: 15,3+2,4=17,7 км/ч. Обозначим весь путь за х, тогда за 2 часа катер прошел 0,3х […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_doa9gb773gn54vl0s6p3ap84e5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0