Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

В магазин привезли 9 т овощей. В первый день продали 35% овощей, во второй день — 40% оставшихся овощей. Сколько тонн овощей осталось в магазине?

03.02.2012

В магазин привезли 9 т овощей. В первый день продали 35% овощей, во второй день — 40% оставшихся овощей. Сколько тонн овощей осталось в магазине? 2)9-3,15=5,85(т)-остаток. 9 тонн = 9000 кг 1)9*0,35=3,15(т)-продали в первый день. 3) 5850 х 40 : 100 = 2340 кг продали во 2 день 1) 9000  х 35 : 100 =3150 […]

Изображение отсутствует

X^2-2ax +a+20=0 при каких значениях а уравненние имеет корни?

03.02.2012

x^2-2ax +a+20=0 при каких значениях а уравненние имеет корни? x^2-2ax+a+20=0 D>0,  то  аЄ(- бесконечность; -4)U(5; + бесконечность) Если а=5,  то х=а=5 Уравнение имеет корни, если дискриминант не отрицателен.   1) a=0,  x^2+20=0 — нет решений ;           a1=-4,   a2=5 Уравнение имеет решения при аЄ(- бесконечность; -4]U[5; + бесконечность)  дискриминант положителен, […]

Изображение отсутствует

Среднее аримитическое трёх чисел 3, а реднее арифмитическое двух из них 2 1 Найдите 3 число. пожалуйся! 3-целое число

03.02.2012

Среднее аримитическое трёх чисел 3, а реднее арифмитическое двух из них 2 13. Найдите 3 число. помогите пожалуйся!!!  3-целое число а= 9-14/3 Подставляем в  (1) : среднее арифметическое двух чисел равно: среднее арифметическое трех чисел равно (а+в+с)/3=3 а+ 14/3=9 среднее арифметическое трех чисел а, b и с равно 3 Пусть а — нужное третье число, в […]

Изображение отсутствует

Решите задачу с объяснением

03.02.2012

Решите задачу с объяснением:   Скорость меняется по линейному закону , тогда S=S1+S2+S3 На участке разгона t3= 20 c t2 = 1.8 /54*3600 –t1 –t3= 120-40-20=60 c  средняя скорость на участке (Vk-V)/2 Vo=0 м/с На участке торможения V= 20 м/с =72 км/ч 1800 =20V +60V+10V=90 V Vср= 54 км/ч На участке равномерного движения Пусть наибольшая […]

Изображение отсутствует

Улицу длиной 1 км 250 м, шириной 24 м покрыли асфальтом. На каждые 100 кв. м расходовали 3т 900кг асфальта. Сколько тонн асфальта израсходовали?

03.02.2012

Улицу длиной 1 км 250 м,шириной 24 м покрыли асфальтом.На каждые 100 кв.м расходовали 3т 900кг асфальта.Сколько тонн асфальта израсходовали? 1250 * 24=30 000 м3 1км 250 м=1250 м 30 000:100 * 3900=1 170 000 кг=1 170т 1) 1250*24=30000(м^2) площадь улицы 3т900кг=3900кг Найдем площадь улицы 3) 300*3900=1170 т   асфальта израсходовали Ответ: 1170 т асфальта […]

Изображение отсутствует

Необходимо превезти 900 т гравия одна машина может перевезти этот гравий за 12 рейсов, а другая боллее мощная за 9 рейсов на работу отправили обе маши

03.02.2012

необходимо превезти 900 т гравия одна машина может перевезти этот гравий за 12 рейсов, а другая боллее мощная за 9 рейсов на работу отправили обе машины За сколько рейсов они выполнят эту работу 3) 900:(100+75)=5, 142857    -т.е за 6 рейсов   они выполнят эту работу n= 900: 175 совместная производительность машин составит 1) 900:12=75(т) […]

Изображение отсутствует

Собственная скорость моторной лодки равна 12,6 км/ч, скорость течения реки 1,8 км/ч. Сначала лодка плыла0,5 ч против течения реки, а затем 2,5 ч по

03.02.2012

4. Собственная скорость моторной лодки равна 12,6 км/ч, скорость течения реки 1,8 км/ч. Сначала лодка плыла0,5 ч против течения реки, а затем 2,5 ч по озеру. Какой путь проплыла лодка за все это время? 0.5*(12.6-1.8)=5.4км 1)12,6-1,8=10,8(км/ч)-скорость против течения. Ответ: 36.9км проплыла лодка за все это время 2)10,8*0,5+12,6*2,5=5,4+31,5=36,9(км)- путь,который проплыла лодка за все это время теперь узнаем […]

Изображение отсутствует

Катер плыл 3,5 ч по течению реки и 0,6 ч по озеру. Найдите путь, пройденный катером за все это время, если собственная скорость катера 16,5 км/ч, а ск

03.02.2012

Катер плыл 3,5 ч по течению реки и 0,6 ч по озеру. Найдите путь, пройденный катером за все это время, если собственная скорость катера 16,5 км/ч, а скорость течения реки 2,1 км/ч. 65,1+9,9=75км——путь пройденный катером за все время. 0.6+16.5=9.9км 3.5*(16.5+2.1)=65.1км теперь найдем расстояние которое проплыл катер по озеру (16,5+2,1)*3,5=65,1км—— катер проплыл по реке Ответ: 75км составляет путь пройденный катером […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_b09vbn69pv1ula0jtgrq8u6581, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0