Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Укажи порядок выполнения действий и найди значения выражений65:5+45*9 122*8-268-116:2943-128+68*6-196:7Не меняя числа и знаки действий, измени значени

02.02.2012

укажи порядок выполнения действий и найди значения выражений (65:5+45)*9  122*8-(268-116):2 943-128+68*6-196:7 Не меняя числа и знаки действий, измени значения выражений                                                                        […]

Изображение отсутствует

Нарисуй схему анализа задачи. реши. Для утренника в третьем классе купили 4кг конфет по 86 руб. за килограмм и 3кг печенья. За всю покупку заплатили 48

02.02.2012

Нарисуй схему анализа задачи. реши. Для утренника в третьем классе купили 4кг конфет по 86 руб. за килограмм и 3кг печенья. За всю покупку заплатили 482 руб. Сколько стоит килограмм печеньев. Составь и запиши задачу, обратную данной  нарисуй схему её анализа, реши свою задачу  Пусть купили 3 кг печенья по 46 рублей за 1кг, и […]

Изображение отсутствует

Два одинаковых металлических шарика зарядили так, что заряд одного из них в 5 раз больше, чем заряд другой. Шарики дотронулись друг к другу и раздвину

02.02.2012

Два одинаковых металлических шарика зарядили так, что заряд одного из них в 5 раз больше, чем заряд другой. Шарики дотронулись друг к другу и раздвинулись на то же расстояние. во соклько изсменилась сила взаимодействия шариков, если перед прикосновением они  имели одноименные заряды? разноименные заряды? на каждом шарике будет заряд q = (q₁+q₂)/2 = (5q₂+(-q₂))/2 = […]

Изображение отсутствует

В коллекции Игоря 25 открыток с изображением военных кораблей, открыток с изображением парусников на 9 больше, а с изображением лайнеров на 38 меньше, че

02.02.2012

В коллекции Игоря 25 открыток с изображением военных кораблей,открыток с изображением парусников на 9 больше,а с изображением лайнеров на 38 меньше,чем открыток с изображением военных кораблей и парусников вместе.Сколько открыток с изображением лайнеров у Игоря? Парусников = 25 +9 = 34 С изображением кораблей = 25 с изображением кораблей=25 всего=25+34+21=80 лайнеров=(25+34)-38=21 парусников=25+9=34 Всего будет — […]

Изображение отсутствует

Решить задачу Алгебраически и Арифметически При посещении зоопарка купили 78 детских и 16 взрослых билетов и заплатили за них 1260 рублей. Де

02.02.2012

1.Надо решить задачу Алгебраически и Арифметически 2.При посещении зоопарка купили 78 детских и 16 взрослых билетов и заплатили за них 1260 рублей. Детский билет в 3 раза дешевле взрослого. Какова цена детского и взрослого билета? х руб. -цена детского билета у=5,04 руб стоимость детского билета, Арифметика, т.к. взрослый в 3 раза дороже, то Подставляем в […]

Изображение отсутствует

Длина прямоугольного поля 500м, а ширина на 220 м меньше. Седьмая часть этого поля занята овсом, одна вторая часть — пшеницей, а остальная площадь — р

02.02.2012

Длина прямоугольного поля 500м, а ширина на 220 м меньше. Седьмая часть этого поля занята овсом, одна вторая часть — пшеницей, а остальная площадь — рожью . Сколько гектаров занимает рожь? 140000-70000-20000=50000м2 280*500=140000м2 140000/7=20000 м2 500-220=280 м- ширина 280*500=140000м2 площадь поля 140000/7=20000 м2 занято овсом 140000/2=70000м2 занято пшеницей 140000-70000-20000=50000м2 посеяна рожь 140000/2=70000м2   500-220=280 м

Изображение отсутствует

Определите радиус планеты если ускорение свободного падения на ее поверхности равно 3,35м/с^плотность планеты 2500 кг/м^3,пи равно 3, G=6,7 *10^-18

02.02.2012

Определите радиус планеты если ускорение свободного падения на ее поверхности равно 3,35м/с^2.(плотность планеты 2500 кг/м^3,пи равно 3, G=6,7 *10^-18 Н*м^2/kq^2 g=3,35м/с^2. p=2500 кг/м^3 R=g/(G*p* 4/3*пи) =3.35/(6.7 *10^-18*2500*4/3*pi)=4.7746*10^13 м = 4.7746*10^10км G=6,7 *10^-18 Н*м^2/kq^2 M=V*p=4/3*пи*R^3*p   по закону всемирного тяготения Ответ =4.7746*10^13 м = 4.7746*10^10км g= G* M/R^2 = G* 4/3*пи*R^3*p/R^2=G* 4/3*пи*R*p

Изображение отсутствует

За 6 часов автомобиль проехал некоторое расстояние. То же расстояние он мог бы проехать за 5 часов, если бы увеличил свою скорость на 10 км/ч. Какое рас

02.02.2012

За 6 часов автомобиль проехал некоторое расстояние.То же расстояние он мог бы проехать за 5 часов, если бы увеличил свою скорость на 10 км/ч.Какое расстояние проехал автомобилья? Составим уравнение расстояния, которое проезжает автомобиль 6х=5х+50 Ответ:300 км Пусть х км/ч первоначальная скорость автомобиля, тогда (х+10) км/ ч — скорость после увеличения 6х=5х+50 6х=5(х+10) 50*6=300 км Составим […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_pogck97sem7s6panetsl5te292, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0