Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Смесь солей карбоната натрия, нитрата натрия и сульфата натрия массой 41,8 г обработали при нагревании серной кислотой массой 98 г с массовой долей H2

02.02.2012

Смесь солей карбоната натрия, нитрата натрия и сульфата натрия массой 41,8 г обработали при нагревании серной кислотой массой 98 г с массовой долей H2SO4 10%. При этом выделился газ объемом 2,24 л (нормальные условия). При последующем добавлении в полученный раствор хлорида бария выпал осадок массой 46,6 г. Определите массы Солей в исходной смеси. Ответ: 10,6rNa2CO3; […]

Изображение отсутствует

За 3 ч автобус преодолевает такое же расстояние, какое проедет поезд — за 2 ч. Туристы ехали 4 ч на автобусе и 3 ч на поезде, а всего они проехали 408

02.02.2012

За 3 ч автобус преодолевает такое же расстояние, какое проедет поезд — за 2 ч. Туристы ехали 4 ч на автобусе и 3 ч на поезде,а всего они проехали 408 км. Найдите скорость автобуса и скорость поезда.(Напишите только систему,я сам решу).            |3 часа на поезде 3*у   |  4*х+3у=408 турист […]

Изображение отсутствует

Найдите нок, нод чисел 7,480.23,180,31,450

02.02.2012

найдите нок,нод чисел 7,480.23,180,31,450             1| 2*2*2*2*2*3*5 теперь домножаем на те простые числа которые есть в других числах,(знаю объяснять не умею), т.е 2*2*2*2*2*3*5*7 * 23* 3 * 31 *5 = 35 935 200           60|2                15|3           […]

Изображение отсутствует

Из двух поселков, расстояние между которыми 7050 м вышли навстречу одновременно два мальчика и встретились через 50 минут. Один мальчик каждые 8 минут

02.02.2012

Из двух поселков, расстояние между которыми 7050 м вышли навстречу одновременно два мальчика и встретились через 50 минут. Один мальчик каждые 8 минут проходил 756 м. На сколько метров оди мальчик прошел больше другого? 3) 7050-4725=2335(м) прошел второй мальчик 4725-2325=2400м = 2,4км 4) 4725-2335=2400(м) 2) 94,5*50=4725(м) — прошел первый мальчик 94,5*50=4725 м — расстояние, которое прошел […]

Изображение отсутствует

Иван ехал 3дня верхом из одного села в другое, в первый день он проехал 7/19 пути, во второй 55% оставшегося пути, а в третий остальные 108км. Какое р

02.02.2012

Иван ехал 3дня верхом из одного села в другое, в первый день он проехал 7/19 пути, во второй 55% оставшегося пути, а в третий остальные 108км. Какое расстояние проехал Иван за три дня. 240-132 = 108 (км)- третий.   380-140 = 240*0,55 = 132 (км)- за второй. 12/19 = 240 2) 100*108/45 = 240 (км) — […]

Изображение отсутствует

Заказ на 221 деталь первый рабочий выполняет на 4 часа быстрее, чем второй. Сколько деталей в час делает первый рабочий, если известно, что он за час

02.02.2012

Заказ на 221 деталь первый рабочий выполняет на 4 часа быстрее, чем второй. Сколько деталей в час делает первый рабочий, если известно, что он за час делает на 4 детали больше?   221у+884-221у=4у^2+16у у1=(-4+30)/2=13 221*(у+4)-221у=4у(у+4) Д=16+4*221=900 у2=(-4-30)/2=-17 не является решеним задачи составим систему х деталей делает 1 рабочий, у — второй рабочий 221/у-221/у+4=4 х=у+4 ответ […]

Изображение отсутствует

Какая работа совершается при подъеме гидравлического молота массой 20т на высоту 120см? Транспорт за 1 час поднимает 30м^3 песка на высоту 6 м. Вычисли

02.02.2012

Какая работа совершается при подъеме гидравлического молота массой 20т на высоту 120см?   Транспорт за 1 час поднимает 30м^3 песка на высоту 6 м.Вычислите мощность двигателя, если плотность песка 1500кг/м_3 . Ответ 240 кДж Какая работа совершается при подъеме гидравлического молота массой A=H*F=H*Mg=1.2*20000*10=240000 Дж = 240 кДж M= 20т=20000 кг на высоту H=120см=1.2 м ? Из […]

Изображение отсутствует

!1Скорость водного мотоцикла 40 км/ч, скорость катера на подводных крыльях на 72% больше скорости водного мотоцикла, а скорость глисс

02.02.2012

Помогите плииз!!!)(( 1)Скорость водного мотоцикла  40 км/ч,скорость катера на подводных  крыльях  на 72% больше скорости водного мотоцикла,а скорость глиссера на 50% меньше скорости катера.Найдите скорость глиссера. 2)Турист,пройдя 5% всего пути,подсчитал,что оставшееся расстояние на 108 км больше пройденного.Найдите длину всего пути туриста.   1) 108:90=1,2км  это 1 процент 1) 40:100=0,4км/ч   это 1 процент   2)40+(0,4*72)=68,8км/ч […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_kk50r042ro20e5prss1724hvt1, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0