Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

С участка площадью 4 сотки собрали 380 кг огурцов, с 5 соток — 450 кг, а с 2 соток-22каков средний урожай с состки на каждом участке?

01.02.2012

с участка площадью 4 сотки собрали 380 кг огурцов,с 5 соток — 450 кг,а с 2 соток-224.каков средний урожай с состки на каждом участке? 1. 4+5+2=11 сот — общая площадь  4 сот. — 380кг ] Ответ: средний урожай с сотки………кг  5 сот. — 450кг } средняя урожайность — ?  ( извини, а вы с числами […]

Изображение отсутствует

После победы над волком три поросёнка построили общий дом площадью 20м в квадрате . Площадь комнаты НИФ НИФА состовляет 25% всей площади дома, НУФ НУФ

01.02.2012

После победы над волком три поросёнка построили общий дом площадью 20м в квадрате . Площадь комнаты НИФ НИФА состовляет 25% всей площади дома, НУФ НУФА  45%. НАФ НАФ занимал комнату 5 м квадратных. Какова  оставшаячя площадь  дома? 3. 5+9+5=19м.кв — заняли 3 поросенка 1. 20*25:100=5м.кв — Нифниф 2) 20 * 0,45 = 9 кв.м. — […]

Изображение отсутствует

Мотоциклист и велосипедист едут по одной дороге, причем мотоциклист догоняет велосепидиста. В данный момент они находятся на расстоянии 30 км друг от

01.02.2012

Мотоциклист и велосипедист едут по одной дороге, причем мотоциклист догоняет велосепидиста. В данный момент они находятся на расстоянии 30 км друг от друга. Через  какое то  время  расстояние между ними будет равно 6 км, если скорость мотоциклиста равна 34км/ч, а скорость  велосепидиста  рана 16 км/ч ? Рассмотрите два возможных случая. либо 30 + 6 = […]

Изображение отсутствует

Центр описанной окружности лежит на высоте равнобедренного треугольника и делит высоту на отрезки 15 и 13 см. Найдите площадь этого треугольника?

01.02.2012

Центр описанной окружности лежит на высоте равнобедренного треугольника и делит высоту на отрезки 15 и 13 см.Найдите площадь этого треугольника?   ответ площадь   56*кв.корень(14)  Высота треугольника равна h = 15 + 13 = 28(см) АК=корень56=2*корень14 Основание тр-ка а  = 2√(15² — 13²) = 2√56 = 4√14(см) АВ=ВС АK^2=AO^2-КО^2 О — центр описаной окружности пусть […]

Изображение отсутствует

Сумма длин сторон AB и BC треугольника ABC равна 11 см. Сумма длин сторон BC и CA равна 7 см, а сумма длин сторон AB и CA — 8 см. Найди периметр треуг

01.02.2012

сумма длин сторон AB и BC треугольника ABC равна 11 см. Сумма длин сторон BC и CA равна 7 см, а сумма длин сторон AB и CA- 8 см. Найди периметр треугольника ABC. Найди длину каждой стороны этого треугольника. 2.26:2=13см — периметр АВ+ВС=11смВС+СА=7смАВ+СА=8см Периметр =26:2=13 см   1. 11+7+8=26см — 2 периметри 4. 13-7=6см — АВ […]

Изображение отсутствует

На обоих полках лежало поровну книг. После того как с одной полки сняли 8 книг, а со второй 24,на первой полке стало в 3 раза больше чем на второй. Ск

01.02.2012

На обоих полках лежало поровну книг.После того как с одной полки сняли 8 книг, а со второй  24,на первой полке стало в 3 раза больше чем на второй. Сколько книжек было на каждой полке сначала? 32-24=8 х-24    х-8=3(х-24) 32-8=24 Со второй сняли 24 книги, стало 3х-х=72-8 24:8=3 х — 8 = 3(х — 24) […]

Изображение отсутствует

Навстречу томми и аннике выбежали пеппи и госпадин нильсон . пеппи пробежала 500 м за 5 мин а госпадин нильсон за 10 мин . сколько времени потребовало

01.02.2012

навстречу томми и аннике выбежали пеппи и госпадин нильсон . пеппи пробежала 500 м за 5 мин а госпадин нильсон за 10 мин . сколько времени потребовалось бы пеппи чтобы пробежать 1 км ? госпадину нильсону?   1000:100=10мин потребовалось пеппи 1км=1000м 10 * 2 =20 мин   5 *2 =10 мин 500:10=50м/мин скорость нильсона 500:5=100м/мин-скорость […]

Изображение отсутствует

Учащиеся три дня убирали свёклу. В первый день убрали 2/7 всей свёклы, во второй день — 40% оставшейся, а третий — все остальные 48 кг. Сколько всего с

01.02.2012

Учащиеся три дня убирали свёклу. В первый день убрали 2/7 всей свёклы, во второй день — 40% оставшейся, а третий- все остальные 48 кг. Сколько всего свёклы убрали учащиеся? Срочно! На завтра надо. 1-2/7=5/7 всей свеклы, а на 3-ий день осталось 5/7-(5/7*2/5)= 5/7 — 2/7 = 3/7, т.к. в 3-ий день убрали остальный 48 кг, […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_0o352042h9hf1llk5tmgfiabr7, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0