Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Пользуясь графиком на рисунке определите, при каких значениях x: а y>4- бy -6 — в y<3 - г y -3- д-1 y 1

01.02.2012

Пользуясь графиком на рисунке определите,при каких значениях x: а) y>4; б)y -6 ; в) y<3 ; г)  y -3; д)-1 y 1 а)(0;-3)   в) при -4 > х > 0 д) при -12 > х > 12 г) при х не понятно каком т.к. знак не понятен иправь доделаю. а) при  0 > х > -3 б) при х […]

Изображение отсутствует

На каком расстоянии от фонаря стоит ростом человек 1,6 м, если длина его тени 8 м, высота фонаря 5 м

01.02.2012

на каком расстоянии от фонаря стоит ростом человек 1,6 м, если длина его тени 8 м, высота фонаря 5 м 1,6 (x+8) = 5*8 х:8=5:1,6 Отношение расстояния отстолба до конца тени равно отношению высоты столба к росту человека, а расстояние от столба до человека на 5 метров меньше, чем от столба до конца тени. х=25 […]

Изображение отсутствует

В трёх пакетах 950 г бисера. В одном пакете в полтора раза больше , чем в другом, но в полтора раза меньше, чем в третьем. сколько граммрв биссера в кажд

01.02.2012

в трёх пакетах 950 г бисера.В одном пакете в полтора раза больше , чем в другом,но в полтора раза меньше ,чем в третьем.сколько граммрв биссера в каждом пакете Значит во втором пакете 200 гр бисера 1,5*300=450 (гр) в третьем пакете Ответ: в первом пакете 300гр, во втором 200 гр, в третьем 450 гр х=200 1,5х+х+1,5*1,5х=950 […]

Изображение отсутствует

В кипятильнике емкостью 4 кг с КПД 80% вода нагревается от 10 до 100 0С за 30 мин. Какой силы ток проходит по обмотке нагревателя, если напряжение рав

01.02.2012

В кипятильнике емкостью 4 кг с КПД 80% вода нагревается от 10 до 100 0С за 30 мин. Какой силы ток проходит по обмотке нагревателя, если напряжение равно 150В? Теплоемкость воды с=4200  . >pn5`6sup>0С, св=4200 Дж/кг×0С.   КПД = Aп/Ас Необходимое количество теплоты Q = cm(t2-t1)=4200*4*90= 1512 кДжМощность кипятильника Р = Q*100/(КПД*t) = 1512*100/80*1800 = 1,05 […]

Изображение отсутствует

!каждое утро маленькое привидение подлетало к чердачному окну и смотрело на огород. за час оно насчитало 140 грузовиков, проехавших

01.02.2012

СРОЧНО помогите!!!!!!каждое утро маленькое привидение подлетало к чердачному окну и смотрело на огород.за час оно насчитало 140 грузовиков,проехавших через площадь.строительными материалами было нагружено 3_5 всех грузовиков.а остальные перевозили продукты.какие грузовиков было больше -с продуктами или со строительными материалами- и   на сколько? 4) 84-56=28 (грузовиков)  1) 140/5*3=84 (грузовика) — со строительными материалами 2) 140-84=56 (грузовиков) […]

Изображение отсутствует

Из трёх брусков сложен параллелепипед. Длина бруска-8см, ширина-4см, высота-2см. Чему равны размеры параллелепипеда?

01.02.2012

Из трёх брусков сложен параллелепипед.Длина бруска-8см,ширина-4см,высота-2см.Чему равны размеры параллелепипеда? Пояснение решения задачи: V=S основ* высоту=32*2=64куб.см — объем 1) 8*4=32 кв.см. -это площадь основания Эту задачу нужно решеть по формуле S -это основание длины и ширины ;V = S где S- основание мы умножаем на высоту. Решение самой задачи: Ответ : Размеры параллелепипеда равны 32 кв.см. […]

Изображение отсутствует

В бассенйн проведена труба. Впоследствие засорения её приток воды уменьшился на 60%.На сколько процентов впоследствие этого увеличится время, необходи

01.02.2012

В бассенйн проведена труба.Впоследствие засорения её приток  воды уменьшился на 60%.На сколько процентов впоследствие этого увеличится время, необходимое для заполнения бассейна? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Время до засорения: Т= S/V на 67% (примерно)  Длина трубы осталась без изменений : S  После засорения: S/(V * 0.6)=10*S/6*V= (10/6)*(S/V). чтобы узнать, сколько это в процентах, умножаем на 100%. и получаем: […]

Изображение отсутствует

Одна бригада рабочих может заасфальтировать 15 км шоссейной дороги за 30дней, а другая за 60 дней . За сколько дней могут заасфальтировать эту дорогу о

01.02.2012

Одна бригада рабочих может заасфальтировать 15 км шоссейной дороги за 30дней,а другая за 60 дней . За сколько дней могут заасфальтировать эту дорогу обе бригады,работая вместе ? 3)сколько асфальтируют обе бригады за 1 лень? 4)за сколько заасфальтируют всю дорогу работая вместе? 15000:60=250 м 1. Вычислим, сколько первая бригада асфальтирует за один день 500+250=750 м 15000:60=250 м […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_p5kjpc20ju68g3lbib416beub3, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0