Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Бабушка заготовила на зиму 22 банки клубничного варенья и 13 таких же банок малинового варенья. Варенья клубники было на 27л больше, чем варенья из мал

31.01.2012

Бабушка заготовила на зиму 22 банки клубничного варенья и 13 таких же банок малинового варенья. Варенья клубники было на 27л больше,чем варенья из малины. Сколько литров варенья каждого сорта заготовила бабушка? Кл. ва- х+27 Мал. вар — х Дано: 2)27/9=3(л)-в кажд банке 3)сколько л клубничного варенья? 3)22*3=66(л)-Кл.вар. 4)13*3=39(л)-Малинового варенья     4)сколько л малинового варенья? […]

Изображение отсутствует

!ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ! напишите структурные формулы следующих веществ:а3,3-диметилгексанб4-метилпентин-2- в2,4,6-тринитрофенол — г2,2

31.01.2012

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! напишите структурные формулы следующих веществ: а)3,3-диметилгексанб)4-метилпентин-2; в)2,4,6-тринитрофенол; г)2,2-диметилпропаналь; д)3-метилбутановая кислота.               |     |                |             CH3                                  […]

Изображение отсутствует

Из деревни в город выехал велосипедист со скоростью 250м/мин. Через 10 минут в след за ним выехал автобус со скоростью 750 м/мин. аЧерез сколько времени

31.01.2012

Из деревни в город выехал велосипедист со скоростью 250м/мин.Через 10 минут в след за ним выехал автобус со скоростью 750 м/мин. а)Через сколько времени автобус догонит велосипедиста? б)На каком расстоянии от деревни произойдёт встреча? в)Какое расстояние будет между велосипедистом и автобусом через 8 минут после встречи? 250*10=2500м- проехал велосипедист до выезда автобуса а)2500:500=через 5 мин-автобус […]

Изображение отсутствует

Один из внешних углов прямоугольного треугольника равен 135 градусам. Тогда острые углы этого треугольника будут равны?

31.01.2012

Один из внешних углов прямоугольного треугольника равен 135 градусам. Тогда острые углы этого треугольника будут равны?   сумма всех углов =180 Ответ: острые углы этого треугольника равны между собой и равны 45 градусам.   Тогда, поскольку внешний угол равен сумме двух других углов треугольника, то Берем линейку и карандаш, строим рисунок. первый  непрямой угол будет […]

Изображение отсутствует

Банк купил несколько акций завода и через год продал их за 412 млн рублей. Сколько рублей стоили акции, если прибыль банка от этой операции составила 3

31.01.2012

Банк купил несколько акций завода и через год продал их за 412 млн рублей.Сколько рублей стоили акции,если прибыль банка от этой операции составила 3 % ?   И вторая задача) Периметр треугольника равен 48,8 см.Длина первой стороны составляет 84% от длины второй,а длина третьей стороны состовляет 5/7 длины первой стороны.Найдите длину каждой стороны треугольника. х […]

Изображение отсутствует

Найдите давление атмосферы на книгу за 9 класс ширина учебника 16см длина учебника 22 см

31.01.2012

найдите давление атмосферы на книгу за 9 класс   ширина учебника 16см   длина учебника 22 см   F=? Сила давления P = p·S = 1.013·10⁵·3.52·10⁻² = 3,56576·10³(Н) ≈ 3566Н                                                   […]

Изображение отсутствует

Решите задачи: сыр содержит 35% жира Сколько жира в 400г сыра? петрушкой засеянно 3 квадратных м что состовляет 1% площади огорода Найдите площад

31.01.2012

решите задачи:  1. сыр содержит 35% жира Сколько жира в 400г сыра? 2. петрушкой засеянно 3 квадратных м что состовляет 1% площади огорода Найдите площадь огорода 3. Найдите высоту потолка спорт зала если его объем =5465,6 куб. м а площадью пола-854м квадратные 4. за первую неделю работы тротуарной плитки было выложенно 47% площади тротуара а […]

Изображение отсутствует

Турист шёл 3,8ч со скоростью 1,2м/с, а затем 2,2ч со скоростью 0,9м/с. Какова средняя скорость движения туриста на всём пути?

31.01.2012

Турист шёл 3,8ч со скоростью 1,2м/с,а затем 2,2ч со скоростью 0,9м/с. Какова средняя скорость движения туриста на всём пути?   2)2.2*15=33км-прошёл за 2.2часа. 1)3.8*20=76км-прошёл за 3.8часа. 3)2.2+3.8=6ч-время в пути. 5)109:6=18.17км/ч=1.09м/сек-средняя скорость. 1.2м/сек=20км/ч 4)76+33=109км-прошёл за 6 часов. 0.9м/сек=15км/ч  в 1 минуте 60секунд в 1 часе 3600 секунд турист шел 3.8 часа со скоростью 1.2 метра в […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_50nnmsgr00jjnk0v47dd7ovns4, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0