Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Сомостоятельная работа на уроке заняла 24 минуты. Две шестых этого времени Аня решала уравнения, три шестых — задачт, а за оставшееся время сделала пров

30.01.2012

Сомостоятельная работа на уроке  заняла 24 минуты. Две шестых этого времени Аня решала уравнения,три шестых -задачт,а за оставшееся время сделала проверку вычесления.Сколько времени  отняла проверка вычесления?   12+8=20, а 24-20=4.  2. 24*5/6 = 20 (мин.) — решала уравнения и задачи 1. 24*2/6 = 8 (мин.) — решала уравнения 3. 24 — 20 = 4 (мин.) […]

Изображение отсутствует

В двух мешках 140 кг муки. После того, как 1/8 часть муки из первого мешка переложили во второй, муки в мешках стало поравну. Сколько килограммов мук

30.01.2012

В двух мешках 140 кг муки. После того, как 1/8 часть муки из первого мешка  переложили во второй, муки в мешках стало поравну. Сколько килограммов муки было в каждом мешке первоначально? х-1/8х=у+1/8х       Проверка: х=140-у у=105*8:14   Ответ: изначально в первом мешке было 80 кг муки, а во втором — 60 кг муки […]

Изображение отсутствует

Две машины шли с одинаковой скоростью. Одна прошла 400 км, а другая — 480 км. Вторая машина была в пути на 2 часа меньше первой. Сколько часов была в

30.01.2012

Две машины шли с одинаковой скоростью. Одна прошла 400 км, а другая — 480 км. Вторая машина была в пути на 2 часа меньше первой. Сколько часов была в пути каждая машина? Ск-ть = 80 км : 2 ч = 40 км в час Разница во времени — 2 часа    Ответ : в пути […]

Изображение отсутствует

Потолок и стены комнаты длинной 5,5 м, шириной 3 м и высотой 2,7м обиты вагонкой. сколько литров лака потребуется для покрытия вагонки, если на 1м ква

30.01.2012

потолок и стены комнаты длинной 5,5 м, шириной 3 м и высотой 2,7м обиты вагонкой. сколько литров лака потребуется для покрытия вагонки, если на 1м квадратный требуется 0,2л лака ,а суммарная площадь окон и двери составляет 6м квадратных 45.9-6+16.5=56.4 м кв совместная площадь стен и потола с вычетом дверей и окон 5.5*2.7*2=29.7 м кв совместная […]

Изображение отсутствует

Шар массой 5 кг, движущийся с некоторой скоростью, соударяется снеподвижным шаром, после чего шары движутся вместе. Определите массувторого шара, если

30.01.2012

Шар массой 5 кг, движущийся с некоторой скоростью, соударяется с неподвижным шаром, после чего шары движутся вместе. Определите массу второго шара, если при ударе потеряно 50% кинетической энергии. m1= 5 кг dE =50% =0.5 50% кинетической энергии. —— m2 — ? закон сохранения импульса P1=P2 m1*v = (m1+m2)u (1) закон сохранения энергии E1 = E2 […]

Изображение отсутствует

Две одинаковые лодки движутся равномерно по озеру параллельными курсами навстречу друг другу с одинаковыми по модулю скоростями. Трение лодок о воду п

30.01.2012

Две одинаковые лодки движутся равномерно по озеру параллельными курсами навстречу друг другу с одинаковыми по модулю скоростями. Трение лодок о воду пренебрежимо мало. Когда лодки поравнялись, с первой лодки на вторую переложили груз, осторожно выпустив его из рук. Масса груза меньше массы лодки. Изменилась ли при этом скорость второй лодки (если изменилась, то как)? Ответ […]

Изображение отсутствует

Расстояние равное 720 км один из поездов проходит на 2ч. быстрее другого. За время, которое требуется первому поезду на прохождение 60км. второй поезд

30.01.2012

Расстояние равное 720 км один из поездов проходит на 2ч. быстрее другого. За время, которое требуется первому поезду на прохождение 60км. второй поезд успевает пройти 50 км. Найдите скорости обеих поездов v1=1,2*60=72 км/ч 2 условие: 60/v1=50/v2 Если принять время за Х, получим, что первая скорость = 720/х, а вторая=720/х+2 Из следующего условия выходит равенство: 60*х/720=50*х+100/720 […]

Изображение отсутствует

Теплоход был в пути 5 дней. Два дня он проходил по 380 км в день и ещё три дня-по 360км. Сколько километров в день проходил теплоход в среднем? Скольк

30.01.2012

Теплоход был в пути 5 дней. Два дня он проходил по 380 км в день и ещё три дня-по 360км. Сколько километров в день проходил теплоход в среднем? Сколько километров он пройдёт за 6 дней,если в среднем будет проходить столько же км? За 6 дней пройдет 1840+368=2208км 1840:5=368км/день за два дня прошел 380*2=760 км Находим […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_2hd221s59f71lum297kjv49q57, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0