Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Все 192 лодки один мастер может отремонтировать за 24 дня, а другой-за 48 дней. За сколько дней они выполнят эту работу вместе?

30.01.2012

Все 192 лодки один мастер может отремонтировать за 24 дня,а другой-за 48 дней.За сколько дней они выполнят эту работу вместе? Ответ:16 дней 4)192:12=за 16дней-выполнят работу. 2)192:48=4лодки в день-ремонтирует второй. 2)192:48=4(л) -второй мастер за один день; 3)8+4=12(л)- вместе за один день; 1)192:24=8(л.)-может отремонтировать первый мастер за один дань; 4)192:12= 16(д) -нужно для ремонта лодок. 1)192:24=8лодок в […]

Изображение отсутствует

Серед указанных формул, укажите формулы алкена: а С2Н2, б С4Н10, в С6Н12, г С6Н6. Укажите пару веществ гомологов: а СН3СН2СН2СНО и СН3СН2СН2СООН-б

30.01.2012

1.Серед указанных формул, укажите формулы алкена: а) С2Н2, б) С4Н10, в) С6Н12, г) С6Н6.2. Укажите пару веществ гомологов: а) СН3СН2СН2СНО и СН3СН2СН2СООН;б) СН3СН2СН2СНО и СН3СОСН2СН3 в) СН3СН2СН2СНО и СН3ОСН3;г) СН3СН2СН2СООН и НСООН.3. Напишите уравнение реакции горения: а) пропана, б) пропанола.4. Составьте уравнения реакций по заданной схеме:(С6Н10О5) n → С6Н12О6 → С 2Н5ОН → С2Н4 → […]

Изображение отсутствует

На рыбалке ребята поймали 3 рыбы общей массой 3 кг 250 г . Две рыбы имели одинаковую массу , а масса третьей рыбки равнялась половине массы одной из д

30.01.2012

На рыбалке ребята поймали 3 рыбы общей массой 3 кг 250 г . Две рыбы имели одинаковую массу , а масса третьей рыбки равнялась половине массы одной из двух одинаковых рыб. Найди массу каждой рыбы. у = 650 (г) — масса третьей рыбы. 1300+1300 +650 = 3250 г 3 кг 250 г=3250 г 650*2 = […]

Изображение отсутствует

Из двух точек А и Б, расстояние между которыми равно 280 м, выехали навстречу друг другу два велосепедиста со скоростями 8мси 6мс. Через сколько секунд

30.01.2012

Из двух точек А и Б,расстояние между которыми равно 280 м,выехали навстречу друг другу два велосепедиста со скоростями 8мси 6мс.Через сколько секунд они встретятся?Сколько метров проедит каждый из велосипедистов? 6*20=120м- проедит второй  8+6=14мс- скорость сближения 8*20=160 м 280:14= 20 с 2)через сколько встретятся? 4)проедет второй 8+6= 14 м/с 6*20=120 м  280/14=20с- через столько встретятся   […]

Изображение отсутствует

1 CO2 + H2O = ?2 BaO + H20 = ?3 CO2 +Na2O = ?4 P2O5 + CO2 = ?5 N2O5 + LiOH = ?6HNO3 + BaO = ?7H2SO3 + P2O5=?8 CuOH2 = ?

30.01.2012

1) CO2 + H2O = ? 2) BaO + H20 = ? 3) CO2 +Na2O = ? 4) P2O5 + CO2 = ? 5) N2O5 + LiOH = ? 6)HNO3 + BaO = ? 7)H2SO3 + P2O5=? 8) Cu(OH)2 = ? ) CO2 + H2O = H2CO3 (обратимая, практически не идет) 2) BaO + H20 […]

Изображение отсутствует

В одном куске 12м ткани , а во втором-6м такой же ткани. Первый кусок дороже второго на 240руб. Сколько стоит каждый кусок?

30.01.2012

В одном куске 12м ткани , а во втором-6м такой же ткани. Первый кусок дороже второго на 240руб.Сколько стоит каждый кусок? Пусть x (икс) равен стоимости второго куска, тогда стоимость первого куска равна 2x. Составим уравнение. Ответ: первый кусок = 480 рублей, второй = 240 рублей. 2)240:6=40РУБ-СТОИТ 1М ТКАНИ. 1)12-6=6М ТКАНИ-РАЗНИЦА. Так как первый кусок […]

Изображение отсутствует

Из деревни вышел пешеход а через 2 часа вслед за ним выехал велосепедист. Скорость велосепедиста 10 км/ч а скорость пешехода 5 км/ч. Через сколько врем

30.01.2012

Из деревни вышел пешеход а через 2 часа вслед за ним выехал велосепедист.Скорость велосепедиста 10 км/ч а скорость пешехода 5 км/ч. Через сколько времени после своего выезда велосепедист догонит пешехода? Решите и объясните ПЛИЗ!!! 2)10-5=5(км/ч)-разница скоростей 1)5*2=10(км)- расстояние, которое нужно сократить велосипедисту. 3) 10:5=через 2(ч)-после своего выезда велосепедист догонит пешехода За эти 2 часа пешеход […]

Изображение отсутствует

1Оля и Ваня играют в числа. Оля называет некоторое число, а Ваня, выполняя каждый раз одно и тоже арефмитическое действие, получает новое число. Какое

30.01.2012

1)Оля и Ваня играют в числа. Оля называет некоторое число, а Ваня, выполняя каждый раз одно и тоже арефмитическое действие, получает новое число. Какое действие выполняет Ваня? Оля.                Ваня 1.                       6 2.           […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_qv1aahtlvifl7jk15c69g80qf6, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0