Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Мама приготовила 2л яблочного сока, содержащего 10% сахара, и 3 литра персикового сока, содержащего 15% сахара. каково содержание сахара в смеси?

29.01.2012

Мама приготовила 2л яблочного сока, содержащего 10% сахара, и 3 литра персикового сока, содержащего 15% сахара. каково содержание сахара в смеси? 4) 650 х 100 : 5000 = 13% сахара в смеси 3л =3000:100х15=450 грамм сахара в персиковом соке 3л = 3000 г 2л =2000:100х10=200 грамм сахара в яблочном соке 1) 2000 :100 х 10 […]

Изображение отсутствует

Путешественники возврощались из похода трое суток. Восемнадцать часов они шли пешком, по дороге они делали привалы, которые составляля одну второю вре

29.01.2012

Путешественники возврощались из похода трое суток. Восемнадцать часов они шли пешком, по дороге они делали привалы, которые составляля одну второю времени движения пешком, несколько часов ехали на попутной машине и одну вторую часть всего времени сплавлялись по реук на плоту. Сколько часов они ехали попутной машине. Условие, решение. 4)72-36-9=27(ч) 3)72:2*1=36(ч)-сплавлялись по реке 2)18:2*1=9(ч)-привалы Ответ:они ехали […]

Изображение отсутствует

Скорость автобуса 25 км в час внутри автобуса идёт человек со скоростью 2 км в час. Кто передвигается быстрее?

29.01.2012

Скорость автобуса 25 км в час внутри автобуса идёт человек со скоростью 2 км в час.Кто передвигается быстрее?:) если человек идет в ту же сторону что и автобус то его скорость= V автобуса+V собст следовательно чел быстрее V=27   а если он идет в противопложную сторону то скорость чела=V автобуса-V чела следовательно чел медленнее(23-скорость) V-скорость(если […]

Изображение отсутствует

От двух пристаней, находящихся на расстоянии 510км друг от друга, отплыли одновременно на встречу друг другу катер и моторная лодка. Они встретились ч

29.01.2012

От двух пристаней, находящихся на расстоянии 510км друг от друга, отплыли одновременно на встречу друг другу катер и моторная лодка. Они встретились через 17ч. Катер шёл со средней скоростью 19км/ч. С какой скоростью шла лодка? 3)187:17=11(км/ч)-скорость лодки Ответ:лодка шла со скорость 11 км/ч 1)17*19=323(км)-прошел катер 1) 19*17=323 км прошел катер 2)510-323=187(км)-прошла лодка 3) 187/17=11 км/ч […]

Изображение отсутствует

Из пункта А в пункт В вышел электропоезд. Через 0,4ч из пункта В в пункт А вышел скорый поезд со скоростью в 1,4 раза больше, чем скорость элекропоез

29.01.2012

Из пункта  А в пункт В вышел электропоезд. Через 0,4ч из пункта В в пункт А вышел скорый поезд со скоростью в 1,4 раза больше, чем скорость элекропоезда.Через 1,8 часа после выхода скорого поезда они встретились.Найдите скорости этих поездов, если рассояние между пунктами А и В равно 304,44 км. х=64,5 км/ч -скорость эл.поезда   2,2х+1,4х*1,8=304,44 […]

Изображение отсутствует

Велосипедист ехал 2 часа по проселочной дороге и 1 час по шоссе. всего он проехал 28 км. с каrой скоростью велосипедист ехал по проселочной дороге и с

29.01.2012

велосипедист ехал 2 часа по проселочной дороге и 1 час по шоссе. всего он проехал 28 км. с каrой скоростью велосипедист ехал по проселочной дороге и с какой по шоссе,если известно что его скорость была на 4км/ч больше,чем скорость по проселочной дороге? x=8 км/ч по проселочной дороге 12 км/ч по шоссе   3x = 24 […]

Изображение отсутствует

!упростите выражение:13*cos2x-3/tg2x+1-2 25tg2x*cosx+5sin2x*ctg2x

29.01.2012

Помогите пожалуйста!!!!!! упростите выражение: 1)3*cos2x-3/tg2x+1-2   2)5tg2x*cosx+5sin2x*ctg2x   1)3*cos2x-3/tg2x+1-2=((12*cos(x)^3-8*cos(x))*sin(x)-6*cos(x)^2+3)/(2*cos(x)*sin(x)) (10·cos(x)^2·sin(x)+20·cos(x)^4-20·cos(x)^2+5)/(2·cos(x)^2-1) 1)3·cos2x-3/tg2x+1-2= 2)5tg2x*cosx+5sin2x*ctg2x=(10*cos(x)^2*sin(x)+20*cos(x)^4-20*cos(x)^2+5)/(2*cos(x)^2-1) 2)5tg2x·cosx+5sin2x·ctg2x=    ((12·cos(x)^3-8·cos(x))·sin(x)-6·cos(x)^2+3)/(2·cos(x)·sin(x))

Изображение отсутствует

В математическом кружке занимается 7 мальчиков, средний возраст которых составляет 14 лет, а вместе с руководителем кружка их средний возраст 16, 5 ле

29.01.2012

В математическом кружке занимается 7 мальчиков, средний возраст которых составляет 14 лет, а вместе с руководителем кружка их средний возраст 16, 5 лет. Сколько лет руководителю кружка?!СРОЧНО!!!!ЗА РЕННЕЕ СПАСИБО!!!!!)       (х+14)/2=16,5   х- возраст учителя, составим уравнение: х=19 х= 33-14 х+14=33 Ответ: учителю 19 лет. х= 33-14   19 лет. х+14=33 Ответ: руковадителю […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_sk3cm51np6p6tgkq8sveqro9m5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0