Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

! Я в геометрии ничего не шарю! Даны точки A1-2, B3-0, C-4-5, D-6-7 Доказать: равны ли векторы BA и CD

29.01.2012

Помогите срочно плиз! Я в геометрии ничего не шарю! Даны точки A(1;2), B(3;0), C(-4;5), D(-6;7) Доказать: равны ли векторы BA и CD. CD=(-6+4;7-5)=(-2;2) Найдём координаты вектора BA Координаты равны, следовательно, BA=CD Два вектора равны, если равны их длины и они сонаправлены(в одном направленни) либо если равны их соответсвтующие координаты. сравни их все отметь на кординатной […]

Изображение отсутствует

Скільки в числі 963501:Всього десятків тисяч? всього сотень? скільки в числі 784912:Всього сотень тисяч? всього десятків?

29.01.2012

    Скільки в числі 963501: Всього десятків тисяч? всього сотень?   скільки в числі 784912: Всього сотень тисяч? всього десятків? Від числа 963501 справа  наліво відкидаємо 4 цифри=96,тобто треба відкинути стільки цифр справа,скільки нулів у числі 10 000 У числі 963 501 — 9635 сотень  (сотні на 3 місці, відкидаємо 2 цифри справа)                                                       […]

Изображение отсутствует

. Задачки.1 В сеть напряжением 220 В параллельно включены 5 ламп сопротивлением 440 Ом каждая. Определите общее сопротивление на это

29.01.2012

Помогите пожалуйста. Задачки. 1) В сеть напряжением 220 В параллельно включены 5 ламп сопротивлением 440 Ом каждая. Определите общее сопротивление на этом участке цепи.   2) Определите изменение импульса автомобиля массой 1000кг при увеличении его скорости от 60 до 90 км/ч.   3)Ракета взлетает вертикально вверх и достигает высоты 100 м.Определите массу ракеты,если скорость истечения […]

Изображение отсутствует

Измерения прямоугольника , выраженные в см. представлены натуральными числами. Найдите эти измерения, если площадь прямоугольника 24см. кв. Сколько реш

29.01.2012

Измерения прямоугольника , выраженные в см. представлены натуральными числами.Найдите эти измерения, если площадь прямоугольника 24см. кв. Сколько решений имеет эта задача? S=ab Значит прямоугольник с такой площадью может быть представлен таким образом 1. Если числа натуральные, то эти числа целые и больше 0.     2*12 = 24 1) a=1 см    b=24 см  3) […]

Изображение отсутствует

Два автомобиля выехали в разное время в одном направлении и едут со скоростью 75км/ч и 90км/ч. первый автомобиль выехал через на 2 часа раньше. догони

29.01.2012

два автомобиля выехали в разное время в одном направлении и едут со скоростью 75км/ч и 90км/ч .первый автомобиль выехал через на 2 часа раньше. догонит ли второй автомобиль первый. через какое вемя? на каком расстоянии от начала пути? х=150:15 2) 90-75=15(км/ч)движется быстрее второй автомобиль 150=90х-75х 1) 75Х2=150(км)было между ними, когда выехал второй автомобиль 150=15х 3)150:15=10(часов)догонит […]

Изображение отсутствует

Зз решить 2 задачи по геометрии :1 Центр основания правильной четырехугольной пирамиды удален от боковой грани на 15 см. Боковая грань об

29.01.2012

Помогите плиззз решить 2 задачи по геометрии : 1) Центр основания правильной четырехугольной пирамиды удален от боковой грани на 15 см. Боковая грань образует с основанием угол в 30 градусов. Определите сторону основания. 2) Боковые ребра пирамиды равны гипотенузе прямоугольного треугольника, лежащего в ее основании, и равны 12 см. Вычислить высоту пирамиды. Заранее благодарена!) 1)Сторона основания […]

Изображение отсутствует

В мастерской израсходовали 320 м шерстяной такни и 340 м льняного полотна на пошив костюмов. Изшерстяной ткани сшили на 5 костюмов меньше, чем из льня

29.01.2012

В мастерской израсходовали 320 м шерстяной такни и 340 м льняного полотна на пошив костюмов. Изшерстяной ткани сшили на 5 костюмов меньше, чем из льняного полотна. на каждый костюм расходовали одинаковое количество ткани. Сколько сшили костюмов из шерстяной ткани и сколько из льняного полотна? 4)340/4=85 костюмов сшили из льняного полотна ОТВЕТ: 80 И 85. 3)320:4=80костюмов-из […]

Изображение отсутствует

Турист проехал на автобусе 8ч30мин со скоростью 74км. ч а остальной часть пути на велосипеде со скоростью 17км. ч. Сколько времени он путишествовал е

29.01.2012

Турист проехал на автобусе 8ч30мин со скоростью 74км.ч а остальной часть  пути на велосипеде со скоростью 12.7км.ч. Сколько времени он путишествовал если всего проехал 714км500м. 714км 500м-629км=85км 500м 714,5-629=85,5 74км/ч*8ч 30 мин  = 629км  6.732283 ч+8ч 30 мин= 15.232283 часа затратил на поездку. 8,5*74=629 85км 500м : 12.7км.ч= 6.732283 ч       Числа не […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_i3b0aihjv64sfurduj4n2vudm7, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0