Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

В классе из 24 человек учатся девять девочек. На уроке математики вызывают к доске одного человека. Каково вероятность того, что к доске вызвали мальч

29.01.2012

В классе из 24 человек учатся девять девочек. На уроке математики вызывают к доске одного человека. Каково вероятность того, что к доске вызвали мальчика? Ответ дайте в виде десятичной дроби.   Поскольку вероятность события лежит в интервале от 0 до 1, то решение будет таким: мальчиков в классе 24-9=15 поэтому вероятность, что вызванный будет мальчиком […]

Изображение отсутствует

Фирма изготавляет и продает календари с фотографиями, предоставленными заказчиком. Стоимость заказа из 100 календарей составляет 480 руб., а заказа из

29.01.2012

Фирма изготавляет и продает календари с фотографиями, предоставленными заказчиком. Стоимость заказа из 100 календарей составляет 480 руб., а заказа из 300 календарей 1020 руб. На сколько процентов стоимость одного календаря при заказе 300 штук меньше, чем стоимость одного календаря при заказе 100 штук? Ответ округлите до целого. Ответ: Стоимость одного календаря при заказе 300 штук […]

Изображение отсутствует

РЕШИТЕ. 53км.256м.+30км.744м:42м.=?41кг.745г.-34кг.335г.:15г.=?62м.30см.:35-53м.90см.:70см.=?2

29.01.2012

                                                        РЕШИТЕ.   (53км.256м.+30км.744м):42м.=? (41кг.745г.-34кг.335г.):15г.=? 62м.30см.:35-53м.90см.:70см.=? (27т.536кг.+72т.928кг.):16кг.=?                                                            РЕШИТЕ ПОДРАБНО !!!   =6230см:35см — 5390см:70см =178см-77см=101см=1м01см =(27536кг+72928кг):16кг=100464кг:16кг=6279 =(53256м+30744м):42м=84000м:42м=2000 =(41745г-34335г):15г=7410г:15г=494

Изображение отсутствует

В 11ч с аэродрома вылетели одновременно в противоположных направлениях два самолёта. в 14ч расстояние между ними было 3540км. один из них летел со сре

29.01.2012

в 11ч с аэродрома вылетели одновременно в противоположных направлениях два самолёта. в 14ч расстояние между ними было 3540км. один из них летел со средней скоростью 620 км/ч. с какой средней скоростью летел другой самолёт? 3)3540-1860=1680км-пролетел 2 самолет 620х3=1860км-пролетел один самолёт 14-11=3часа летели самолёты 4)1680:3=560 км/ч-скорость 2 самолета 3540-1860=1680км-пролетел второй самолёт 2)620*3=1860км-пролетел 1 самолет 1680:3=560км/час-средняя скорость […]

Изображение отсутствует

Междугородний автобус должен проехать расстояние между двумя городами, равное 350 км, за 7 часов. Но первые 2 ч из — за сильного дождя он ехал со скорост

29.01.2012

Междугородний автобус должен проехать расстояние между двумя городами,равное 350 км,за 7 часов.Но первые  2 ч из -за сильного дождя он ехал со скоростью на 5 км ч меньше чем предпологал.с кокой скоростью он должен проехать оставшиеся путь чтобы прийти в пункт назночения без опоздания. 1)с какой скоростью должен был ехать автобус? 45*2=90 км 5)сколько времени […]

Изображение отсутствует

Срочняк! Две моторные лодки вышли одновременно от двух причалови пошли в одном направлении. через 20 минут одна лодка догнала другую. какое расстоя

29.01.2012

Срочняк!!!!!! Две моторные лодки вышли одновременно от двух причалови пошли в одном направлении.через 20 минут одна лодка догнала другую.какое расстояние между причалами,если одна лодка шла со скоростью 300 ммин,а другая со скоростью 250 мэмин? 300-250=50 м разница скоростей, т.е. их сближение будет на 50 м каждую мин.50*20=1000 м расстояние между причалами или 1 км. 3)6000-5000=1000м(1км)-расстояние […]

Изображение отсутствует

Кпд подвижного блока 70% Какой груз можно поднять на высоту 5 м при помощи этого блока прилагая к свободному концу каната постоянную силу 400Н

29.01.2012

кпд подвижного блока 70% Какой груз можно поднять на высоту 5 м при помощи этого блока прилагая к свободному концу каната постоянную силу 400Н  получаем  Аполез = 5G или ответ: 560Н масса=5.6 кг  G=2800:5  П = G h = G Sгр = 5G Аполез = 0,7 Аполн 2800 = 5G Пусть вес груза G, его […]

Изображение отсутствует

Первичная обмотка трансформатора подключена к напряжению 220 В и имеет 100 витков. Сколько витков должно быть во второй обмотке, чтобы получить на её

29.01.2012

Первичная обмотка трансформатора подключена к напряжению 220 В и  имеет 100 витков. Сколько витков должно быть во второй обмотке, чтобы получить на её клеммах напряжение в 36 В?  ОТВЕТ: во вторичной обмотке трансформатора 16 витков 220/36=6,1(1) 220/100=36/х где Решение х=36*100/220=16,36(36) 1) оотношение количества витков обмоток и напряжений определяется следующим соотношением: Первичная обмотка трансформатора подключена к […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_e5aee3fukc47aej7lk8ub80kd2, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0