Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

На каждой из двух полок стоит одинаковое количество книг. После того , как с верхней полки переставили на нижнюю 6 книг , на нижней полке стало втор

28.01.2012

На каждой из двух полок стоит одинаковое количество книг. После того , как с верхней полки переставили на нижнюю 6 книг , на нижней полке стало второе больше книг , ем на верхней.Сколько книг было на каждой полке первоначально? х-3х=-6-18 на каждой полке было по 12 книг х=12 -2х=-24 х+6=3х — 18 можно проверить, если […]

Изображение отсутствует

Площадь одного лесного участка 1 кв. км.,а площадь другого-756 соток. Площадь какого участка больше и на сколько? Реши задачу, выразив площади участков

28.01.2012

Площадь одного лесного участка 1 кв.км.,а площадь другого-756 соток. Площадь какого участка больше и на сколько? Реши задачу,выразив площади участков в квадратных метрах.Вычисли и запиши ответ. 1 кв .км = 1000000 кв.м  1 участок 1000000 — 75600 = на 924400 кв.м  1 участок больше 756 а = 75600 кв.м  2 участок 1000000 к.м >  75600 […]

Изображение отсутствует

За 5 часов плиточник укладывает 20 м куб кафельной плитки, каждый час поровну. сколько часов ему потребуется, чтобы уложить 45 м куб плитки, если за час о

28.01.2012

за 5 часов плиточник укладывает 20 м куб кафельной плитки,каждый час поровну.сколько часов ему потребуется,чтобы уложить 45 м куб плитки,если за час он будет укладывать на 1 м куб плитки больше?                                                 […]

Изображение отсутствует

Площадь первого поля 56 га, второго — 60 га. На первом поле высеяли семян ржи на 432 кг меньше, чем на втором. Сколько килограммов семян высеяли на ка

28.01.2012

Площадь первого поля 56 га, второго — 60 га. На первом поле высеяли семян ржи на 432 кг меньше, чем на втором. Сколько килограммов семян высеяли на каждом поле? 1)60-56=на 4 га больше-второе поле. 3)56*108=6048кг семян-на первом поле. 56*108=6048кг  ———-высеяли на первом поле 6048+432=6480кг высеяли  на втором поле. 4)60*108=6480кг семян-на втором поле. 60-56=4га————— разница между площадями или : […]

Изображение отсутствует

Y=x^2-4x — постройте график. Укажите наименшьнее значении функции

28.01.2012

y=x^2-4x- постройте график. Укажите наименшьнее значении функции 1) коэффициент перед х^2 равен 1; 1>0 значит ветви параболы направленны вверх и наименьшее значение будет в вершине. Ищем координаты вершины х’=-b/(2*a)=-4/(2*1)=-2; y=((x’)^2)-4*x’=-4 — наименьшее значение Честно говоря не совсем представляю, как на этом сайте рисовать график, но построение опишу: 3) пересечение с осью ох: y=0 -> x=0 […]

Изображение отсутствует

Проверьте, что верно равенство:a 0.44=4/9 б 0,35=16/45 Выразите дроби 7/12, 17/22,4/15в виде приблеженного значения десятичной дроби, округли

28.01.2012

1. Проверьте, что верно равенство: a) 0.444…=4/9 б) 0,3(5)=16/452. Выразите дроби 7/12, 17/22,4/15в виде приблеженного значения десятичной дроби, округлив результат до тысячных. 17/22=0,773 0,444…=0,444444… 1. Проверьте, что верно равенство: a) 0.444…=4/9 б) 0,3(5)=16/452. Выразите дроби 7/12, 17/22,4/15в виде приблеженного значения десятичной дроби, округлив результат до тысячных. 4/15=0,267 Решение 7/12=0,583 2. б) 0,3(5)=16/45 а) 0,444…=4/9 0,3555…=0,3555…

Изображение отсутствует

Пункт A и B расположины на берегах одной и той же реки причем пункт A расположен выше по течению чем пункт B и растояние между ними составляет 36 км. В

28.01.2012

Пункт A и B расположины на берегах одной и той же реки причем пункт A расположен выше по течению чем пункт B и растояние между ними составляет 36 км.В 7 часов утра в пункте A на воду был спущен плот а из пункта B вышел катер по напровлению к пункту A.В какое время катер повстречал […]

Изображение отсутствует

Самолет пролетел за первые 2 ч пути 1700 км. На оставшийся путь ему потребовалось при той же скорости на 3 ч больше. Сколько всего километров пролетел

28.01.2012

самолет пролетел за первые 2 ч пути 1700 км. На оставшийся путь ему потребовалось при той же скорости на 3 ч больше.Сколько всего километров пролетел самолет? t=2ч.,s-1700 км. 2)3+2=5(ч.)-время за оставшийся путь. 1)1700:2=850(км.ч.)-скорость самолёта. Ответ:5950км. 3)850*5=4250(км.)-расстояние за оставшийся путь. 3)1700+4250=5950км-пролетел самолёт всего. 2)850*5=4250км-оставшийся путь. 4)4250+1700=5950(км.)-всё растояние,которое прошёл самолёт. 1)1700:2=850км/ч-скорость самолёта.


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_fjpjvodtqt9sf89hf100dqmcn6, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0