Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

От Заречной до Меркурий при движении вокруг Солнца 47.8кмс, а скорость планеты Венера на 18кмсменьше Какой путь пройдёт каждая планета за 5с — за 1

28.01.2012

От Заречной до Меркурий при движении вокруг Солнца 47.8кмс ,а скорость планеты Венера на 12.8кмсменьше Какой путь пройдёт каждая планета за 5с ;за 12.5с;за20.9с   2) 47,8 х 5 = 239 км за 5 сек. пройдёт Меркурий 4) 47,8 х 12,5 = 597,5 км  за 12,5 сек.пройдёт Меркурий 7) 35 х 20,9 = 731,5 км […]

Изображение отсутствует

Решите задачу:Из города до села, расстояние до которого 120 км, выехал велосипедист. Через 6 часов следом з

28.01.2012

                                             решите задачу: Из города до села, расстояние до которого 120 км,выехал велосипедист.Через 6 часов следом за ним выступил мотоциклист , скорость которого на 10 км/ч больше за скорость велосипедиста.Определить скорость велосипедиста и мотоциклиста , если до села они прибыли одновременно. мот- х+10 120/х-120/х+10=6   Решаешь уравнение:  вел- х …… Ответ 10.(Скорость велос.)  Получатся корни […]

Изображение отсутствует

Певчий дрозд спит зимой15часов в сутки, а летом просы пается в 2 часа ночи и засыпает в половине десятого вечера. В какое время года дрозд спит больше

28.01.2012

Певчий дрозд спит зимой15часов в сутки, а летом просы пается в 2 часа ночи и засыпает в половине десятого вечера. В какое время года дрозд спит больше и на сколько? значит летом он спит  на 19 час 30 мин-15 час=4 час 30 мин дольше 1)21.30 — 02.00 = 19.30 — спит летом     2 […]

Изображение отсутствует

Мама приготовила 2 л яблочного сока, содержащего 10% сахара, и 3 л персикового сока, содержащего 15% сахара. Каково содержание сахара в смеси?

28.01.2012

Мама приготовила 2 л яблочного сока, содержащего 10% сахара, и 3 л персикового сока, содержащего 15% сахара. Каково содержание сахара в смеси? 200+450=650г————всего сахара 15*3000:100=450г—————сахара в персиковом соке 10*2000:100=200г————- сахара в яблочном соке 3 л = 3000 г 3) 200+450 = 650 грамм всего в соке 4) 650 х 100 : 5000 = 13 %  сахара […]

Изображение отсутствует

К киоску, в котором продаётся мороженное 9 видов подошли дети. Каждый из них купил 2 мороженных, причём разных видов. Оказалось, что ну у каких двух де

28.01.2012

К киоску, в котором продаётся мороженное 9 видов подошли дети.Каждый из них купил 2 мороженных, причём разных видов. Оказалось, что ну у каких двух детей нет одинакового набора мор., и что любая пара мор. разных видов есть у кого-то из них. сколько детей?   ——9^2-9=81-9=72 ребенка,  количество наборов К=9!/(9-2)!=7!*8*9/7!=72 количество неодинаковых наборов будет равно количеству […]

Изображение отсутствует

1 сумма двух чисел больше одного из них на 12 и больше другого на 18. Найди эту сумму 2Вычитаемое меньше уменьшаемого на 3 Найди разность

28.01.2012

1) сумма двух чисел больше одного из них на 12 и больше другого на 18. Найди эту сумму 2)Вычитаемое меньше уменьшаемого на 32. Найди разность прим. сумма =первое число +второе число   сумма єтих двух чисел равна 12+18=30   сумма больше одного из чисел ровно на второе число сумма двух чисел больше больше другого на […]

Изображение отсутствует

В классе 17 мальчиков, а девочек на 6 больше. Сколько процентов класса составляют девочки и сколько процентов класса составляют мальчики?

28.01.2012

В классе 17 мальчиков, а девочек на 6 больше. Сколько процентов класса составляют девочки и сколько процентов класса составляют мальчики??? 3) cколько процентов составляют девочки: 40-100% 40х=2300 40    100% 40  100% 1) рассчитаем, сколько девочек 17+6=23 Х=17  *  100  : 40=42,5 % мальчиков 17-? так же,это можно было вычислить так: 100-42,5=57,5% 2) вычислим, сколько процентов […]

Изображение отсутствует

З!16ч12минут-2ч 45мин+9ч18мин=. и вот еще: 236км-7км52м+12км309метров=

28.01.2012

Помогите плизз!!! 1)6ч12минут-2ч 45мин+9ч18мин=………..   и вот еще:  2)36км-7км52м+12км309метров=………….  Решаем по шагам:1) 367+918 1.1) 612-245=367 -612 _2_4_5_ 3672) 1285 2.1) 367+918=1285 +367 _9_1_8_ 12ч85мин Ответ: 12ч85мин 2ч=2*60=120+45=165 12ч 85мин 362-165+558=755  9ч=9*60=540+18=558 Выражение: 612-245+918 Решаем по действиям:1) 612-245=367 -612 _2_4_5_ 3672) 367+918=1285 +367 _9_1_8_ 1285 6ч=6*60=360+12=362


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_626oc494p9veivuh2god75obd3, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0