Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Длина детской площадки прямоугольной формы на 5 м больше её ширины. Длину площадки увеличили на 2 м, а ширину — на 5 м, при этом её площадь увеличилась

27.01.2012

Длина детской площадки прямоугольной формы на 5 м больше её ширины. Длину площадки увеличили на 2 м, а ширину- на 5 м, при этом её площадь увеличилась на 280 м^2. Найдите площадь новой детской площадки. 7x=245 Длина — х+5. x =  35 ширина площадки — х. Ширина: х+5  По условию, площадь увеличилась на 280 кв.м., […]

Изображение отсутствует

Для сада выделен прямоугольный участок земли. длин изгороди вокруг сада окажется меньше, если участок при той же площади будет иметь квадратную форму

27.01.2012

Для сада выделен прямоугольный участок земли. длин изгороди вокруг сада окажется меньше, если участок при той же площади будет иметь квадратную форму. Для этого надо одну сторону участка увеличить на 48 м, а другую уменьшить на 60 м. Какова сторона квадратного участка? прямоугольник со сторонами (х , у)квадрат со сторонами (х+48), (у-60)при чем: ху =(х+48)(у-60)х+48=у-60решаемиз […]

Изображение отсутствует

У фермера 4 лошади и 9 коров. Лошади требуется на 1 месяц 135 кг сена, а 3 коровам столько сена, сколько хватило бы 7 лошадям. Сколько кг сена должен

27.01.2012

У фермера 4 лошади и 9 коров. Лошади требуется на 1 месяц 135 кг сена, а 3 коровам столько сена, сколько хватило бы 7 лошадям. Сколько кг сена должен расходовать фермер ежемесячно на всех лошадей и коров? 1)сколько сена нужно трём коровам? 315*9=2835 кг 1)135 х 7=945 кг 7 лошадям или 3 коровам 3)сколько сена […]

Изображение отсутствует

У фермера 4 лошади и 9 коров. Лошади требуется на 1 месяц 135 кг сена, а 3 коровам столько сена, сколько хватило бы 7 лошадям. Сколько кг сена должен

27.01.2012

У фермера 4 лошади и 9 коров. Лошади требуется на 1 месяц 135 кг сена, а 3 коровам столько сена, сколько хватило бы 7 лошадям. Сколько кг сена должен расходовать фермер ежемесячно на всех лошадей и коров? 708,75+135=843,75 кг. — сена должен засходовать фермер ежемесячно Ответ: 843,75 кг. 236,25*3=708,75 кг. — сена нужно 9 коровам на […]

Изображение отсутствует

Двум классам было поручено расчистить школьный каток длина которого 20 м, а ширина 9 м. в одном классе 23 ученика, а во втором классе 22 ученика. Сколько

27.01.2012

Двум классам было поручено расчистить школьный каток длина которого 20 м,а ширина 9 м.в одном классе 23 ученика,а во втором классе 22 ученика.Сколько квадратных метров должен расчистить каждый класс,если распределить работу по числу учеников? 3)сколько кв м должен расчистить 1 ученик 23+22=45 5) 22 х 4=  88 кв.м другому классу. 1) 20 х 8 =180 […]

Изображение отсутствует

В большой бидон помещается 15 литров молока а в банку — пятая часть молока из бидона. Сколько литров молока входит в одну банку? Сколько нужно банок ч

27.01.2012

В большой бидон помещается 15 литров молока а в банку — пятая часть молока из бидона. Сколько литров молока входит в одну банку? Сколько нужно банок чтобы разлить в них молоко из трёх полных бидонов? Зарание Спасибо 15:5=3(л)-вмiщується в банку; Найдем сколько литров молока входит в 1 банку: 15л/5=3л- молока входит в 1 банку 3л молока […]

Изображение отсутствует

С одного поля собрали на 1т 400кг картофеля меньше, чем с другого. Когда собранный картофель разложили одинаковым по мешкам, то получилось 56 и 84 мешка

27.01.2012

С одного поля собрали на 1т 400кг картофеля меньше,чем с другого.Когда собранный картофель разложили одинаковым по мешкам,то получилось 56 и 84 мешка. Сколько картофеля собрали с каждого поля? 84х=56х+78400 1400:28=50 кг 28х=78400 1)разница в количестве мешков 84-56=28 х/56=(x+1400)/84 х=2800 кг собрали с первого поля  (2т 800 кг) 2800+1400=4200 кг собрали со второго поля (4 т […]

Изображение отсутствует

Из двух городов навстречу друг другу одновременно вышли два поезда. Скорость первого-85км/ч, второго-70км/ч. Поезда встретились через 5ч. Найди расстоян

27.01.2012

из двух городов навстречу друг другу одновременно вышли два поезда.Скорость первого-85км/ч, второго-70км/ч.Поезда встретились через 5ч. Найди расстояние между городами. Какое расстояние было между поездами за 2ч до встречи? 3) 5- 2 = 3 часа проедут до встречи через 2 часа 3)155*3=465км-проехали вместе за 3 часа. 4)155 х 3 = 465 км было расстояние между поездами […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_uuoa7ptnq7qv1scjeglv6frvq5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0