Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

1Сшили 20 платьев, расходуя на каждое 3м шелка. Сколько можно было бы сшить из этой ткани блузокесли на каждую расходовать 2м шелка»2Подчеркнуть слово, н

27.01.2012

1)Сшили 20 платьев,расходуя на каждое 3м шелка.Сколько можно было бы сшить из этой ткани блузокесли на каждую расходовать 2м шелка» 2)Подчеркнуть слово,нарушающее признак,по кот.записаны отальные слова: сантиметр,миллиметр,метр, грамм, дециметр (и объяснить) x=30 лишнее слово грамм,так как это единица измерения массы, а остальные единицы измерения длины  2)  20 платьев по 3м 2x=60 получаем ? блузки по […]

Изображение отсутствует

60 деталей первый рабочий изготавливает на 3часа быстрее, чем второй. За сколько часов второй рабочий изготовит 90деталей, если при совместной работе они

27.01.2012

60 деталей первый рабочий изготавливает на 3часа быстрее,чем второй. За сколько часов второй рабочий изготовит 90деталей,если при совместной работе они изготавливают за 1час 30деталей? x1=1,5 (30-90/x=30-90/1,5<0), 2x^2-21x+27=0, х ч — второй рабочий изготовит 90 деталей, 60* x/90-60* x/(30(x-3))=3, x2=9. D=225, 60: 90/х ч — второй рабочий изготовит 60 деталей. 2x^2-6x-6x=9x-27, 2x(x-3)-6x=9(x-3), 60: 90/x-60:(30 — 90/х)=3, […]

Изображение отсутствует

Площадь первого поля в 5 раз больше площади второго. Чему равна площадь каждого поля, если площадь второго на 23,2 га меньше площади первого?

27.01.2012

Площадь первого поля в 5 раз больше площади второго.Чему равна площадь каждого поля,если площадь второго на 23,2 га меньше площади первого? 4х=23,2 Ответ : 5,8 га — 2 поле; 29 га — площадь первого поля. 2 поле-х   4х=23,2 х=23,2:4 5х=23,2+х 5х=23,2+х    2)5,8+ 23,2=29 га- площадь первого поля  1 поле-5х ; 23,2+х 1 поле-5х […]

Изображение отсутствует

Периметр правильного шестиугольника равен 72 см. Вычислите длину диаметра окружности, описанной около этого шестиугольника

27.01.2012

Периметр правильного шестиугольника равен 72 см. Вычислите длину диаметра окружности, описанной около этого шестиугольника. А = Периметр : 6 =72:6 = 12 см — сторона Удачи!   2. В ПРавильном шестиугольнике радиус  описаной окружности равен стороне 6-уг-ка, т.к. диагонали и стороны образуют своим пересечением 6 равнобедренных треугольников с углами 60 гр, значит равностронние.   Нам […]

Изображение отсутствует

3 в корне576 — 0,25 в корне 961

27.01.2012

3 в корне576 — 0,25 в корне 961пожалуйста помогите       576 кратно 9 (по признаку делимости на 9), поэтому можно разложить  576=9*64 3√576 — 0,25√961=3*24-0,25*31=72-7,75=64,25 3√576 — 0,25√961 = 3√(9*64)  — 0,25*31 = 3√9*√64  —  7,75 = 3*3*8  —  7,75 = =  72 — 7,75  =64,25

Изображение отсутствует

Першого дня мікроавтобусом було завезено у книгарню 627 пачок з книгами, а другого 285 пачок. Першого дня було зроблено на 6 рейсів більше, ніж другог

26.01.2012

Першого дня мікроавтобусом було завезено у книгарню 627 пачок з книгами, а другого 285 пачок. Першого дня було зроблено на 6 рейсів більше, ніж другого. Скільки рейсів було зроблено першого дня і скільки -другого ? 627 — 285= 342 пачки разница 342 : 6 = 57 пачек за 1 рейс Відповідь: першого дня було зроблено […]

Изображение отсутствует

У фермера 4 лошади и 9 коров. Лошади требуется на меся 136 кг. сена, а трём коровам-столько сена, сколько хватило бы семи лошадям. Сколько килограммов сен

26.01.2012

У фермера 4 лошади и 9 коров.Лошади требуется на меся 136 кг. сена,а трём коровам-столько сена,сколько хватило бы семи лошадям.Сколько килограммов сена должен расходовать фермер ежемесячно на всех лошадей и коров? 2856+544=3400 кг 2)сколько требуется девяти коровам ? 1) 136*4=544кг сена в месяц нужно 4 лошадям 952*(9:3)=952*3=2856 кг 2) 136*7=952 кг сена нужно 7 лошадям, […]

Изображение отсутствует

Расстояние между основаниями двух наклонных, проведенных к плоскости из одной точки равно 12корень из Проекция наклонных на плоскость перпендикуляр

26.01.2012

расстояние между основаниями двух наклонных, проведенных к плоскости из одной точки равно 12корень из 2. Проекция наклонных на плоскость перпендикулярны. Угол между наклонной и плоскостью равен 60 градусам. Вычислите длины наклонных.       FB =  AB , тогда  ΔFBA — равнобедренный. 1) Работаем по рис. . FS  и SA — наклонные к плоскости  АВF, […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_caljsnr30osm55hahu3mbncaa0, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0