Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Недалеко от Венеции расположены три острова: Мурано, Бурано и Торчелло. посетить Торчелло можно только побывав по дороге и на Мурано, и на Бурано. Каж

26.01.2012

Недалеко от Венеции расположены три острова: Мурано, Бурано и Торчелло. посетить Торчелло можно только побывав по дороге и на Мурано, и на Бурано. Каждый из 15 туристов посетил хотя бы один остров. При этом 5 человек посетили Торчелло, 13 человек побывали на Мурано и 9 человек — на Бурано. Сколько туристов посетили ровно два острова? […]

Изображение отсутствует

На тарелке лежало 20слив винипух съел 5 слив пятачёк 4 сливы а ослик иа-иа 8 слив какую часть слив сели друзья ? какая часть слив ещё осталось? 2 з

26.01.2012

На тарелке лежало 20слив винипух съел 5 слив пятачёк 4 сливы а ослик иа-иа 8 слив какую часть слив сели друзья ? какая часть слив ещё осталось???  2 задача… вини-пух сочинил 45 шумелок три пятых всех шумелок совы записала в тетрадь сколько шумелок она не успела записать??. 3 задача….мальвина сшила себе 4 платья что составило […]

Изображение отсутствует

В коллекции Эрмитажа хранится 87 тысяч памятников античности. Представь что ты захотел познакомится с каждым из них. На внимательный осмотр его уйдёт

26.01.2012

В коллекции Эрмитажа хранится 87 тысяч памятников античности. Представь что ты захотел познакомится с каждым из них. На внимательный осмотр его уйдёт не менее 10 минут. Музей работает шесть дней в неделю с 10.30 до 18:00. Сколько дней понадобится тебе на осмотр всех экспонатов.? или  музей работает по 7часов и 30 мин в день, что […]

Изображение отсутствует

1за 3 часа дня намололи 648ц муки. В 1-ый день 5,12 всей муки, а во 2-ой 2,9 всей муки. Сколько центеров муки намололи за 3-ий день? 2Для приготовления к

26.01.2012

1)за 3 часа дня намололи 648ц муки.В 1-ый день 5,12 всей муки,а во 2-ой 2,9 всей муки.Сколько центеров муки намололи за 3-ий день? 2)Для приготовления компота на 3 асти фруктов мама добавила 2 части сахара и 7 частей воды (по массе). Сколько килограммов сахара понибится маме для приготовления 3,6 кг компота? Ответ: за третий день […]

Изображение отсутствует

За первый квартал построили 5 одинаковых домов, а за второй -8 таких домов. Всего в этих домах 260 квартир. Сколько квартир построено в первом сколько во

26.01.2012

За первый квартал построили 5 одинаковых домов,а за второй -8 таких домов.Всего в этих домах 260 квартир.Сколько квартир построено в первом сколько во втором квартале??? Решение+пояснение! 5*20=100 квартир построено в первом квартале 5х+8х=260, х=260:13, 2) 260:13=20(к)-квартир в одном доме 4)20*8=160(к)-квартир в втором квартале 3) 20*5=100(к)-квартир в первом квартале   13х=260, 8*20=160 квартир построено во втором […]

Изображение отсутствует

РАЗЛОЖИТЕ НА МНОЖИТЕЛИ а х в 3 степени +125у в 3 степени — б 1-27у в 3 степени — в 0,001х в 3 степени — 8у в 3 степени — г х в 3 степени у в 9 степени +3

26.01.2012

РАЗЛОЖИТЕ НА МНОЖИТЕЛИ а) х в 3 степени +125у в 3 степени ; б) 1-27у в 3 степени ;в) 0,001х в 3 степени- 8у в 3 степени ;г) х в 3 степени у в 9 степени +343 ……помогите плииииииииииз срочно  Как будто посчитано верно, но проверить не помешает.  Формула для нахождения суммы кубов двух чисел […]

Изображение отсутствует

Из пункта А и В, расстояние между которыми 15 км, одновременно навстречу друг другу выехали два велосипедиста. После их встречи велосипедист, выехавши

26.01.2012

Из пункта А и В, расстояние между которыми 15 км, одновременно навстречу друг другу выехали два велосипедиста. После их встречи велосипедист, выехавший из А, прибыл в В через 20 мин, а велосипедист, выехавший из В, прибыл в А через 45 мин. На каком расстоянии от B велосипедисты встретились? Скорость 1 = а км/ч Скорость 2 […]

Изображение отсутствует

Купили 0,8 кг колбасы и 0,3 кг сыра. За всю покупку заплатили 3,28 тыс. рублей. Известно, что 1 кг колбасы дешевле 1 кг сыра на 0,3 тыс. рублей. Сколь

26.01.2012

Купили 0,8 кг колбасы и 0,3 кг сыра. За всю покупку заплатили 3,28 тыс. рублей. Известно, что 1 кг колбасы дешевле 1 кг сыра на 0,3 тыс. рублей. Сколько стоит 1 кг сыра? х- цена 1 кгколбасых+0,3-цена 1 кг сыра0,8х+0,3*(х+0,3) =3,280,8х+0,3х+ 0,09=3,280,8х+0,3х=3,28-0,091,1х= 3,19х=3,19/1,1х= 2,92,9р- стоит колбаса2,9+0,3=3,2р- стоит сыр  пусть х т.р.-стоимость 1кг колбасы, тогда х+0,3т.р.стоимость […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_d76ioids4cvnvlj3d2b7sfajd4, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0