Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

От двух пристаней, расстояние между которыми 350 км, в 11 часов отправились навстречу друг другу два теплохода. Средняя скорость первого-32км/ч, сред

26.01.2012

  От двух пристаней, расстояние между которыми 350 км, в 11 часов отправились навстречу друг другу два теплохода. Средняя скорость первого-32км/ч, средняя скорость второго-38км/ч.В какое время теплоходы встретятся? 11+5=16 часов(4 часа дня) 2)через сколько встретятся? 1)скорость сближения 3)в какое время встретятся? 32+38=70 км/час встретяться в 11 ч. + 5 ч. = 16 часов.  350:70=5 часов […]

Изображение отсутствует

П зз Преобразуйте в многочлен:а а – 2 а + 2 – 2а5 – аб у – 9^2 – 3уу + 1в 3х – 4^2 – 3х^2Разложите на множителиа 25х – х^3б 2х^2 – 20

26.01.2012

ппомогите плиззз  1. Преобразуйте в многочлен: а) (а – 2)( а + 2) – 2а(5 – а) б) (у – 9)^2 – 3у(у + 1) в) 3(х – 4)^2 – 3х^2 2.Разложите на множителиа) 25х – х^3б) 2х^2 – 20хy + 50 3.Представьте в виде произведенияа)(х-4)^2-25x^2б)a^2-b^2-4b-4a   c)  3(x^2-8x+16)-3x^2=3x^2-24x+48-3x^2=-24x+48 2)  25x-x^3=x(25-x^2)=x(x-5)(x+5)   1)a)  a^2-4-10a+2a^2=3a^2-10a    […]

Изображение отсутствует

ХееелпМоторная лодка прошла против течения реки 80 км и вернулась в пункт отправления, затратив на обратный путь на 3 часа меньше. Найдите скорость те

26.01.2012

Хееелп))) Моторная лодка прошла против течения реки 80 км и вернулась в пункт отправления, затратив на обратный путь на 3 часа меньше. Найдите скорость течения, если скорость лодки в неподвижной воде равна 13 км/ч. Ответ дайте в км/ч. x₁ =3х₂=  -56.3333 (не подходит) Умножим обе стороны уравнения на (13+х)(13-х)  т.е. на 169-х² 80(13+х) -80(13-х)=3(169-х²) 1040 +80х […]

Изображение отсутствует

В библиотеке в одном читательском зале поставили 8 новых столов и 32 новых стула, а в другом зале поставили 2 новых стола и 48 новых стульев. Составь п

26.01.2012

в библиотеке в одном читательском зале поставили 8 новых столов и 32 новых стула ,а в другом зале поставили 2 новых стола и 48 новых стульев.Составь по этому условию различные выражения и объясни значения каждого из них.       32+48=80 новых столов поставили в залы Решение 1) Сколько столов поставили в два читальных зала вместе […]

Изображение отсутствует

Как решать уравнения вида: x^3-6x^2-25x+150=0?

26.01.2012

Как решать уравнения вида: x^3-6x^2-25x+150=0? x1=5   x^2-x-30=0 раскладывая на мнлжители (сразу угадался) корень 5 (\возможно практика) x^2(x-5)-x(x-5)-30(x-5)=0   (x^2-25)(x-6)=0 x^3-5x^2-x^2+5x-30x+150=0 x2=-5 или х3=6 дальше делишь многочлен в левой части на х-5, можно метод группирования отделять множители х-5, или применить деление столбиком многочлена на многочлен (аналог деления в столбик обычных чисел) решаем второе (квадратное) уравнение […]

Изображение отсутствует

Дано натурально 4значное число, верно ли что число заканчивается на цифру Аа вводится с клавиатуры

26.01.2012

дано натурально 4значное число, верно ли что число заканчивается на цифру А(а вводится с клавиатуры) c=d%10;//само число int a; на си(с++) cin>>x;//число на которое должно закончитьс и в скобках а так в принципе все } если на паскале тольок вместо % ставите mod и вместо cout write b=a%1000;//остаток от деления на 1000 int b,c,d; d=b%100;//остаток […]

Изображение отсутствует

За год до рождения Кати ее родителя вместе было 40 лет. Сколько сейчас лет Кате , если через 2 года ей и ее родителям вместе будет 90 лет?

26.01.2012

За год до рождения Кати ее родителя вместе было 40 лет.Сколько сейчас лет Кате , если через 2 года ей и ее родителям вместе будет 90 лет?   3) (84-42):3=14 (л.) 2) 40+1*2=42 (г.) — общий возраст родителей на момент рождения Кати 1) 90-2*3=84 (г.) — общий возраст Кати и её родителей сейчас За год […]

Изображение отсутствует

Из двух посёлков, расстояние между которыми 57км, вышли однавременно навстречу друг к другу два лыжника. Один шёл 12км/ч другой 16км/ч. какое расстоян

26.01.2012

Из двух посёлков, расстояние между которыми 57км, вышли однавременно навстречу друг к другу два лыжника. Один шёл 12км/ч другой 16км/ч. какое расстояниебудет между лыжниками через 2ч. пожалуйста   один за 2 часа прошел 12*2=24 28 * 2=56 км теперь из всего расст вычитаем получившееся складываем 24+32=56км — прошли они оба за 2 часа другой за […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_l1g5uj1hddeg8104ckqb0j32k1, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0