Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Сколькими способами могут разместиться 5 человек в салоне автобуса на 5 свободных местах? Сколько трехзначных чисел, в которых нет одинаковых циф

26.01.2012

1. Сколькими способами могут разместиться 5 человек в салоне автобуса на 5 свободных местах? 2. Сколько трехзначных чисел, в которых нет одинаковых цифр, можно составить из цифр 1, 2, 5, 7, 9? 3. Победителю конкурса книголюбов разрешается выбрать две книги из 10 различных книг. Сколькими способами он может осуществить этот выбор? 4. В доме 90 […]

Изображение отсутствует

Какая масса алюминиевого порошка потребуется для полного восстановления железа из 177,7 кг гематита основной компонент — оксид желез 3, содержащего 10

26.01.2012

какая масса алюминиевого порошка потребуется для полного восстановления железа из 177,7 кг гематита ( основной компонент- оксид желез (3)), содержащего 10% примесей. W = 100- 10 = 90% m = 177,7* 90/100 =160г  х г _____160 г 2AI + Fe2O3 = 2Fe + AI2O3 2 моль__1 моль 27 г/моль_160 г/моль 54 г______160 г  х= 54*160/160 = 54 г Ответы есть?

Изображение отсутствует

В равнобедренной трапеции ABCD с основаниями BC и AD угол B равен 120 градусам, BC=10, AD=18. Найдите боковую сторону трепеции

26.01.2012

В равнобедренной трапеции ABCD с основаниями BC и AD угол B равен 120 градусам, BC=10, AD=18. Найдите боковую сторону трепеции.   Проще всего эта задача решается, если продлить АВ и CD до пересечения, пусть это точка К. Легко видеть, что у нас перед глазами — 2 равносторонних треугольника АDК (все стороны 18) и ВСК (все […]

Изображение отсутствует

Є ДЕКІЛЬКА ПОРОСЯТ ОДНАКОВОЇ ВАГИ І ДЕКІЛЬКА ЯГНЯТ ОДНАКОВОЇ ВАГИ. ТРИ ПОРОСЯТКА І ДВА ЯГНЯТКА ВАЖАТЬ 22 КГ А ДВАПОРОСЯТКА І ТРИ ЯГНЯТКА — 23 КГ. ЯКА М

26.01.2012

Є ДЕКІЛЬКА ПОРОСЯТ ОДНАКОВОЇ ВАГИ І ДЕКІЛЬКА ЯГНЯТ ОДНАКОВОЇ ВАГИ. ТРИ ПОРОСЯТКА І ДВА ЯГНЯТКА ВАЖАТЬ 22 КГ А ДВАПОРОСЯТКА І ТРИ ЯГНЯТКА- 23 КГ. ЯКА МАСА ОДНОГО ПОРОСЯТКА І ОДНОГО ЯГНЯТКА.                                               […]

Изображение отсутствует

Грузовой и пассажирский поехда одновременно из разных городов выехали навстречу друг другу. Товарный поезд ехал со скоростью 56 км/ч, до момента встре

26.01.2012

Грузовой и пассажирский поехда одновременно из разных городов выехали навстречу друг другу. Товарный поезд ехал со скоростью 56 км/ч, до момента встречи он пршел 224 км. С какой скоростью шел пассажирский поезд? 3)296:4=74км/ч-скорость пассажирского поезда. 2. А далее не хватает данных в задаче. Растояние между городами равно 520км. 2)520-224=296км-проехал пассажирский поезд за 4 часа. 1. […]

Изображение отсутствует

Белочка зайчонок и олененок сделали лодку грузоподъемностью 30 кг. масса белочки составляет 6% от массы зайчонка а масса зайчонка равна 3/25 массы олен

26.01.2012

белочка зайчонок и олененок сделали лодку грузоподъемностью 30 кг.масса белочки составляет 6% от массы зайчонка а масса зайчонка равна 3/25 массы олененка.могут ли они отправиться в путешествие по реке на своей лодке если масса белочки равна 180 г? 4)30000-28180=1820(г)=>могут 1)180:6*100=3000(г)- м зайчонка 3) 180+30000+25000=28180(г) решение: 3)25000+3000+180=28180(г)- м всех зверей 1) 180*100:6=3000(г) масса зайчонка Ответ: могут […]

Изображение отсутствует

ООООООООООООООООООООООООООООООООО Основание пирамиды — правильный треугольник с рлощадью 9 корней из 3 см в квадрате. две боковые грани пирамиды

26.01.2012

СРОЧНОООООООООООООООООООООООООООООООООО Основание пирамиды — правильный треугольник с рлощадью 9 корней из 3 см в квадрате. две боковые грани пирамиды перпендикулярны плоскости основания,а третья — наклонена к ней по углом 30 градусов. а) Найдите длины боковых ребер пирамиды. б) Найдите площадь боковой поверхности пирамиды. SB=3*sqrt(5) AK=a*sqrt(3)/2(высота в равност. треуг.)=3*sqrt(3) a=6 ABC основание, S=a^2*sqrt(3)/4=9*sqrt(3) SK=6 SB^2=9+36=45 Треуг. […]

Изображение отсутствует

Автодорожники делают в неделю 4 км дороги. Когда длина дороги достигла 76 км, построенную часть дороги начали размечать. Через сколько недель разметчи

26.01.2012

Автодорожники делают в неделю 4 км дороги. Когда длина дороги достигла 76 км, построенную часть дороги начали размечать. Через сколько недель разметчики догонят автодорожников, если скорость автодорожников составляет 2/21 скорости разметчиков? Скорость автодорожников-4км в неделю=2/21 скорости разметчиков 1)1/21=4:2=2км/нед 2)2*21=42км/нед-скорость разметчиков 3)42*2=84км-сделают разметчики за 2 недели 4)4*2=8км-сделают автодорожники за 2 недели 5)76+8=84км-сделают автодорожники до того .как […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_6aum9rcvd2ih3no72t86b1f477, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0