Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

С воздушного шара, который спускается с постоянной скоростью 2 м / с, бросили вертикально вверх груз со скоростью 18 м / с относительно точки на повер

26.01.2012

С воздушного шара, который спускается с постоянной скоростью 2 м / с, бросили вертикально вверх груз со скоростью 18 м / с относительно точки на поверхности Земли. Через какое время груз, падая вниз, пролетит мимо шара? Трением воздуха можно пренебречь 0 = V — gt/2   0 = V*t — gt^2 / 2 t = […]

Изображение отсутствует

Из одного пункта одновременно в одном направлении выехали два всадника. Скорость первого — 12,8 км/ч, скорость второго в 1,3 раза больше. Каое растоян

26.01.2012

Из одного пункта одновременно в одном направлении выехали два всадника. Скорость первого — 12,8 км/ч, скорость второго в 1,3 раза больше. Каое растояние бкдет между ними через 1,5 ч?   2)12,8 х 1,5 = 19,2 км расстояние 1 всадника 4)24,96 — 19,2 =5,76 км расстояние между всадниками через 1,5 часа. 12,8*1,5= 19,2 км- на такое […]

Изображение отсутствует

Задача, !:Император Блефуску выехал навстречу Гулливеру со всем своим двором. Гулливер насчитал в свите императора 75 придворных да

26.01.2012

Задача, срочно!!!!!!!!!!!!!!: Император Блефуску выехал навстречу Гулливеру со всем своим двором. Гулливер насчитал в свите императора 75 придворных дам, что составляло 1/2 часть от числа придворных кавалеров. Сколько человек было в свите императора?   СРОЧНО РЕБЯТААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! 150+75= 225 (чел) всего в свите. 75х2=150 (кавалеров) 75 дам это половина кавалеров, составляющих свиту. 75*2=150 (к) 75+150=225 (чел) […]

Изображение отсутствует

РЕШИТЕ ВЫРАЖЕНИЯ:а0,24:4+15,3:5+12,4:8+0,15:30г 3,6+2,4:1,7-3,7 а8р-2р-14,21=75,19б 295,1:n-3=13 Из города выехал велолсипедист со скоростью 13

26.01.2012

1. рЕШИТЕ ВЫРАЖЕНИЯ: а)0,24:4+15,3:5+12,4:8+0,15:30 г) 3,6+2,4:(1,7-3,7)   2. а)8р-2р-14,21=75,19 б) 295,1:(n-3)=13   3.Из города выехал велолсипедист со скоростью 13,4 км/ч.Через 2 ч вслед за ним другой велосипедист   со сокростью 17,4  км/ч.Через сколько часов после своего выезда второй велосипедист догонит первого?       РЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! б) 295,1:(n-3)=13     13,4*2=26,8км проедет первый велосипедист за […]

Изображение отсутствует

Белочка, зайчонок и олененок сделали лодку грузоподъемностью 30 кг. Масса белочки составляет 6% от массы зайчонка, а масса зайчонка равна 3/25 массы о

26.01.2012

Белочка, зайчонок и олененок сделали лодку грузоподъемностью 30 кг. Масса белочки составляет 6% от массы зайчонка, а масса зайчонка равна 3/25 массы олененка. Могут ли они отправиться в путешествие по реке на своей лодке, если масса белочки равна 180г.? Ответ:могут т.к   30кг больше 28180г 3) 3000+ 25000 + 180 = 28 кг 180 г масса […]

Изображение отсутствует

Как расположены металлы в периодической таблице М. Д. Менделеева? Почему? Чем отличается строение атомов металлов от строения атомов неметаллов?

26.01.2012

как расположены металлы в периодической таблице М.Д.Менделеева?Почему?Чем отличается строение атомов металлов от строения атомов неметаллов? Атомы большинства неметаллов имеют 4 и более электрона на внешней электронной оболочке, у атомов металлов же на внешней оболочке находится от одного до трех электронов. Поэтому атомы металлов в реакциях обычно теряют электроны и проявляют, таким образом, восстановительные свойства. Если […]

Изображение отсутствует

С тестом по информатике! Заранее . Программа VisualBasic1 Какой объём памяти нужно выделить под хранение переменной, если е

26.01.2012

Пожалуйста помогите с тестом по информатике! Заранее спасибо.  Программа VisualBasic 1) Какой объём памяти нужно выделить под хранение переменной, если её значения находятся в диапазоне [0, 1000]? а)10 байт б)11 бит в)1 байт г)10 бит  2) Какой из перечисленных операторов нужно применить для вывода значения переменной в текстовое поле? а)Label1.text = str(x) б) TextBox1.text = str(x) в)X= val(Label1.text) г)X= val(TextBox1.text)  3)В программном коде […]

Изображение отсутствует

К соляной кислоте массой 365 граммов с массовой долей 10% прилили раствор нитрата серебра. Определите массу образовавшегося остатка

26.01.2012

К соляной кислоте массой 365 граммов с массовой долей 10% прилили раствор нитрата серебра. Определите массу образовавшегося остатка.                                 Ответ: m(AgCl)=1435г   m(AgCl)=? m(HCl)=365г         HCl+AgCl⇒AgCl + HNO₃                         Хг=365г*143.5г/36.5г=1435                             365г  =   Хг      Найти:                 m=36.5г    m=143.5г                            36.5г    143.5г ω(HCL)=10%          […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_17gct6kbbmcshuolig4g4pfrt2, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0