Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Ученик купил тетрадей в клетку на 15 больше, чем в линейку. Сколько всего тетрадей он купил, если в клетку было в 4 раза больше тетрадей, чем в линейку

25.01.2012

Ученик купил тетрадей в клетку на 15 больше, чем в линейку.Сколько всего тетрадей он купил, если в клетку было в 4 раза больше тетрадей ,чем в линейку.        (Помогите пожалуйста и напишите с пояснениями.)     х+15=5+15=20 (т.) или 4х=4·5=20 (т.) — в клетку. 5+20=25 (т.) — всего. 3х=15 -3x+15=0 -3x=-15 (тут мы перенесли 15 в другую […]

Изображение отсутствует

Два водителя работали на одном такси посменно.1 за неделю ездил 3000 км , его сменщик-2880 км. за всю неделю было израсходовано 686 л бензина. ск

25.01.2012

Два водителя работали на одном такси посменно…1 за неделю ездил 3000 км , его сменщик-2880 км…за всю неделю было израсходовано 686 л бензина …сколько литров бензина израсходовал каждый сменщик? Два водителя работали на одном такси посменно…1 за неделю ездил 3000 км , его сменщик-2880 км…за всю неделю было израсходовано 686 л бензина …сколько литров бензина […]

Изображение отсутствует

За неделю Лика собрала для картины из сухих трав 84 лесных растения. Сколько растений она соберет за 10 дней, если будет так же, как и раньше, собирать

25.01.2012

За неделю Лика собрала для картины из сухих трав 84 лесных растения.Сколько растений она соберет за 10 дней, если будет так же, как и раньше, собирать каждый день одинаковое количество растений? х:10=84:7 х=12                                                                                                                                   х*7=84 x:10=12   12*10=120  Ответ:120  х=84:7 x=12*10 x=120 12*10=120 уравнение х:10=84:7 12=12 х7=84 в неделе -7 дней   1)84:7=12(р.)- за  1 день  2)12*10=120(р.) […]

Изображение отсутствует

У Пекарні для приготування ватрушок витратили 24 кг сиру. На це пішла 1/3 всього сиру. що був у пекарні. На приготування пасок витратили ще 36 кг сиру. Ск

25.01.2012

У Пекарні для приготування ватрушок витратили 24 кг сиру.На це пішла 1/3 всього сиру.що був у пекарні.На приготування пасок витратили ще 36 кг сиру.Скільки кг сиру залишилося у пекарні? Ответ: 12 кг творога осталось в пекарне. 3) 72-60=12 (кг) — творога осталось в пекарне.     1)  (кг) — творога было в пекарне.   2) 24+36=60 (кг) […]

Изображение отсутствует

Решите задачу уровнением:В трамвае ехало в 3 раза больше женьщин, чем мужчин. Когда на остановке вышло 2 мужчины и 7 женьщин, а вошло и 4 мужчин и 1 же

25.01.2012

Решите задачу уровнением: В трамвае ехало в 3 раза больше женьщин, чем мужчин.Когда на остановке вышло 2 мужчины и 7 женьщин, а вошло и 4 мужчин и 1 женьщина поссажиров стало 36. Сколько женьщин бало в трамвае до этой остановки???   тогда   Примем в=3*10=30 — было женщин до остановки 3*а=в (а-2+4)+(в-7+1)=36 Решение в — […]

Изображение отсутствует

Напишите уравнения реакций с помощью которых можно осуществить превращения 1 Mg — MgO — MgOH2-MgCl22Mg-MgSO4

25.01.2012

напишите уравнения реакций с помощью которых можно осуществить превращения 1) Mg — MgO — Mg(OH)2-MgCl2 2)Mg-MgSO4 3)Mg — MgSO₄ MgO + H2O = Mg(OH)2 Mg(OH)₂ + 2HCl = MgCl₂ + 2H₂O Mg(OH)2 + 2HCl = MgCl2 + 2H2O Mg + H₂SO₄ = MgSO₄ + H₂ 1)Mg — MgO — Mg(OH)₂-MgCl₂ 2Mg + O2 = 2MgO […]

Изображение отсутствует

Проволоку согнули в виде квадрата 3*Два таких квадрата приложили друг к другу и получили прямоугольник. какого размера прямоугольник получился,?сколь

25.01.2012

Проволоку согнули в виде квадрата 3*3.Два таких квадрата приложили друг к другу и получили прямоугольник.какого размера прямоугольник получился,?сколько израсходовали проволоки? Не указаны единицы измерения, пусть это будут сантиметры. 2) 6*3=18 (кв.см) — площадь прямоугольника 3) 3*4=12 (см) — проволоки на 1 квадрат 1) 3+3=6 (см) — длина получившегося прямоугольника 4) 12*2=24 (см) — проволоки на […]

Изображение отсутствует

Сколько воды с начальной температурой 18 С можно вскипятить за 10 минут на электрической плитке мощностью 600 Вт. Определите сопротивление спирали есл

25.01.2012

сколько воды с начальной температурой 18 С можно вскипятить за 10 минут на электрической плитке мощностью 600 Вт. Определите сопротивление спирали если плитка работает от сети с напряжением 120 В, а ее КПД=82%.? Сопротивления я нашла-24 Ом. не знаю как выразить массу через КПД Мощность плитки равна 600.Энергия,которую выделит плтка за 10 минут равна Q=P*T*КПД=600*600*0.82 […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_vdo4h5d5h9g9uevaenbtctctq0, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0