Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Карлсон съедает 3 % банки варенья за 9 секунд, а вместе с Малышом они съедят эту банку за 3 минуты. Сколько времени в минутах побится Малышу, чтоб

25.01.2012

Карлсон съедает 3 % банки варенья за 9 секунд, а вместе с Малышом они съедят эту банку за 3 минуты. Сколько времени (в минутах) понадобится Малышу, чтобы съесть эту банку одному ? 1)180*3:9=60%-съедает карлосон за 3 мин. 1)100*180:40=450сек=7.5мин-понадобится малышу. 9/3=3с—карлсон ест 1%3с*100=300с или 5мин. карслсон ест всю банкуу—поедает малышх—карлсонс—время за котор.малыш съест банкусоставляю систему3х+3у=15х=1х=1/53*1/5+3у=1—подставили в […]

Изображение отсутствует

, :*зарание :*

25.01.2012

помогите, пожалуйста:*зарание спасибо:* 3) 90-12,3= 77,7 2) 47,28-34,98=12,3 270+270+17+17=574дм = 57,4 м №1. а) 5,8+22,191=27,991 Шерсти — 124,8:10=12,48 м в) 67,7-52,25=15,45 №4. 124,8 м ситца б) 24,5489-0,23=24.3189 1) 55,02+34,98=90 Ответ: За весь день было продано 274,02 метра ткани.  Ответ: Для отделки ковра нужно купить 57,4 м. тесьмы. г) 72-15,6=56,4 ( Я, честно, не вижу, что […]

Изображение отсутствует

A+5*7-54=A+5*4 К+5*7-54=К+5*4

25.01.2012

(A+5)*7-54=(A+5)*4       (К+5)*7-54=(К+5)*4 Ответ:а=13 (а+5)*7-54=(а+5)*4 3а=39/:3 а=13 7а+35-54=4а+20 Равенство Делим на 3 —— (К+5)7-54=(К+5)4 7К+35-54=4К+20 7К-4К=54-35+20 3К=39 К=39:3 К=13 (13+5)7-54=(13+5)4            72=72 7а-4а=20-35+54 Раскрываем скобки

Изображение отсутствует

Мастер изготавливает за час на 3 детали больше, чем ученик. Над заказом в 260 деталей мастер работал 12 часов, а ученик 16 часов. Сколько деталей в час и

25.01.2012

Мастер изготавливает за час на 3 детали больше ,чем ученик.Над заказом в 260 деталей мастер работал 12 часов,а ученик 16 часов.Сколько деталей в час изготавливает ученик?Пусть х деталей в час -искомое число деталей.Составьте уравнение,ЕСЛИ МОЖНО С ОБЪЯСНЕНИЯМИ,чтоб я понимала ,что к чему. Заранее спасибо=* х—в час изготовляет ученик.х+3—изготовляет в час мастер…ну это понятно,это по условиюДалее,мастер […]

Изображение отсутствует

Из ариф. прогрессий заданных ф-лой н-го члена выберите ту для которой выполняется условиеа11 < -111аn=-11+2n2аn=11-2n3an=22-3n4an=19-3nРешение плзкако

25.01.2012

из ариф. прогрессий заданных ф-лой н-го члена выберите ту для которой выполняется условие а11 < -11 1)аn=-11+2n 2)аn=11-2n 3)an=22-3n 4)an=19-3n Решение плз))))))))) какой ответ и почему)       Таким образом условию удовлетворяет только ариф. последовательность №4, т.к. -14 < -11    условие соблюдено ( в первой последовательности больше -11, во второй и третьей равно -11, […]

Изображение отсутствует

Поросята Хрюнчик и Пятачок — соседи по парте. Оба они любят поваляться в лужах. По дорогедомой Хрюнчик «посетил» на 6 луж больше, чемПятачок. Пят

25.01.2012

Поросята Хрюнчик и Пятачок — соседи по парте.Оба они очень любят поваляться в лужах. По дорогедомой Хрюнчик «посетил» на 6 луж больше, чемПятачок. Пятачок повалялся в лужах втрое меньше,чем Хрюнчик. В скольких лужах повалялсяПятачок? согласно этим данным составим и решим уравнение: х=3 (л.) — повалялся Пятачок. 3х-х=6 3x=x+6(следует из условия) 2x=6 x+6-хрюнчик Ответ: по дороге […]

Изображение отсутствует

В прямоугольном параллелепипеде длина, равная 19 см, на 5см больше ширины и на 5см меньше высоты. Найти все измерения прямоуголного параллелепипеда и ег

25.01.2012

В прямоугольном параллелепипеде длина ,равная 19 см,на 5см больше ширины и на 5см меньше высоты.Найти все измерения прямоуголного параллелепипеда и его объем.   В прямоугольном паралелепипеде ширина ,равная 15 дм,на 2 дм меньше длины и в 2 раза меньше высоты.Найти все измерения и площадь верхнего основния. S верхнего основания = b * c ,(произведение длины […]

Изображение отсутствует

Наступил 2012 год! Дорогие ребята! Повосточному календарю мы с вами вступили в год Дракона. Пустьпринесёт он всем мир, взаимопонимание и удачу! Наше по

25.01.2012

Наступил 2012 год! Дорогие ребята! Повосточному календарю мы с вами вступили в год Дракона. Пустьпринесёт он всем мир, взаимопонимание и удачу!Наше последнее задание будет точно таким, каким оно было на урокематематики в Лесной школе. Учитель попросил учеников записать год,который наступит через 100 лет после 2012, (т.е. 2112 год), при помощипяти восьмёрок, применяя все знаки арифметических […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_ol2ep4v2huhmkofrjt895vgrb2, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0