Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Прогулочный катер вышел из пункта A и пошёл по течению реки до пункта B 32 км, где развернулся и отправился в обратный путь. Таким образом, он вновь о

24.01.2012

Прогулочный катер вышел из пункта A и пошёл по течению реки до пункта B 32 км, где развернулся и отправился в обратный путь. Таким образом, он вновь оказался в пункте A спустя 6 часов после начала движения. Определите собственную скорость катера, если скорость течения реки составляет 4 км/ч. х1=12 км/ч-собственная скорость катера. х2=-8/6=-4/3(не удовлетворяет).   […]

Изображение отсутствует

Высота остроугольного треугольника авс образует со сторонами , выходящими из той же вершины, углы 18 и 46градусов. найдите угла треугольника авс. мне н

24.01.2012

высота остроугольного треугольника авс образует со сторонами , выходящими из той же вершины,углы 18 и 46градусов. найдите угла треугольника авс..мне не понять как чертёжь сделать                                                         а угол ВКС=90 значит угол ВАК=180-90-18=72 градуса. А угол АВС=18+46=64градуса                                                 а а а а а а а а а                                                       а о а                                               А         К              С   […]

Изображение отсутствует

Два прямоугольника имеют одну и ту же площадь. Длина первого прямоугольника равна 0,6 м, а ширина 4 дм. Чему равна длина второго прямоугольника, если его

24.01.2012

Два прямоугольника имеют одну и ту же площадь.Длина первого прямоугольника равна 0,6 м, а ширина 4 дм.Чему равна длина второго прямоугольника,если его ширина 30см? Найдите и сравните периметры этих прямоугольников. найдем длину второго 0,24/0,3=0,8 Находим площадь 0,6*0,4=0,24 Периметр второго 2*(0,3+0,8)=2,2 Периметр первого 2*(0,6+0,4)=2 1)6дм(0.6м)*4дм=24 кв.дм-площади 1-ого и 2-ого прямоугольников. 2)24:3дм(30см)=8дм-длина 2-ого прямоугольника. 3)(6+4)*2=20дм-периметр 1-ого прямоугольника. […]

Изображение отсутствует

Сумма двух чисел равна 100 при делении большего из них на меньшее в частном получается 5 и в остатке 10 меньшее число увеличили на треть а большее уме

24.01.2012

сумма двух чисел равна 100 при делении большего из них на меньшее в частном получается 5 и в остатке 10 меньшее число увеличили на треть а большее уменьшили на 20% чему теперь равны частное и остаток от делениия большего числа на меньшее 85-17=68 — большее число 0,85*20=17 — 20% большего числа 15+85=100 68:20=3(ост.8) сумма делимого […]

Изображение отсутствует

Мама Коза дала пяти своим сыночкам и дочкам пролоть капустные грядки. Каждый получил задание обработать одинаковое количество кустов. Когда трое сыноч

24.01.2012

Мама Коза дала пяти своим сыночкам и дочкам пролоть капустные грядки. Каждый получил задание обработать одинаковое количество кустов. Когда трое сыночков обработали по 3куста и сели отдохнуть, то сосчитали, что им вместе осталось прополоть столько, сколько было выделено кустов двум сестренкам. Сколько всего кустов надо было прополоть всем пятерым козлятам? Предположим, что каждому козлёнку было […]

Изображение отсутствует

Два поезда вышли в разное время навстречу друг другу из двух городов, расстояние между которыми 782 км . Скорость 1 поезда 52км/ч, а 2 61км/ч . Пройдя

24.01.2012

Два поезда вышли в разное время навстречу друг другу из двух городов, расстояние между которыми 782 км . Скорость 1 поезда 52км/ч, а 2 61км/ч . Пройдя 416 км 1ый поезд встретился со 2ым. На сколько один из поездов вышел раньше другого??? ТОлько не уравнением 2)782-416=366 км- расстояние, которое проехал второй поезд 416:52=8 час 4)8-6=2ч- […]

Изображение отсутствует

С аэродрома вылетел вертолёт со скоростью 210 км в час. через 2 часа с этого же аэродрома вылетел вслед за вертолётом самолёт , который через 3 часа

24.01.2012

с аэродрома вылетел вертолёт со скоростью 210 км в час.через 2 часа с этого же аэродрома вылетел вслед за вертолётом самолёт , который через 3 часа после своего вылета перегнал вертолёт на 840 км.найдите скорость самолёта можно найти расстояние, которое пролетел ветолёт за 5 часов со скоростью 210км/ч. 2) 1050+840=1890км — расстояние, которое пролетел самолёт […]

Изображение отсутствует

При обжиге 800 г известняка получил 45 л углекислого газа. Какова массовая доля примесей в известняке. решение

24.01.2012

при обжиге 800 г известняка получил 45 л углекислого газа. Какова массовая доля примесей в известняке. решение помогите плиз очень надо (мне кажется у вас ошибка, может быть там 145, а не 45 литров, если я прав решите задачу по аналогии) CaCO3=CaO + CO2 75% примесей n(CaCO3)=n(CO2)=800/100=8 моль V(CO2)теор=8 * 22.4=179.2 45/179.2=0.25*100=25%-без примесей 100-25=75% примесей […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_u7ihhms9pbn4kur0l00b34too5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0