Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Арбуз тяжелее дыни в 5 раз сколько весит арбуз и сколько весит дыня, если дыня легче арбуза на 4,6 кг?

24.01.2012

арбуз тяжелее дыни в 5 раз сколько весит арбуз и сколько весит дыня,если дыня легче арбуза на 4,6 кг? 5х-х=4,6 4х=4,6 5х кг — весит арбуз. 5х-х=4,6 Пусть х — вес дыни, тогда 5х кг — вес арбуза. Так как арбуз тяжелее дыни на 4,6 кг, составим и решим уравнение. 1,15*5=5,75 кг — вес арбуза […]

Изображение отсутствует

Площа парку-86000м. кв. частину парку зі сторонами 320м і 100м відведено під ігро-вий майданчик,34 решти парку займають кущі і дерева. яку площу займаю

24.01.2012

площа парку-86000м.кв. частину парку зі сторонами 320м і 100м відведено під ігро-вий майданчик,34 решти парку займають кущі і дерева.яку площу займають кущі і дерева? 2) 86000-32000=54000 м.кв.-решта парку   1) 86000 — 320 х100 = 8600 — 32000 = 54000 м.кв — решта парку 2й способ 1)320×100=32000м.кв.-майданчик 3) 54000:4х3=40500  м.кв- кущі і дерева 2) 54000 […]

Изображение отсутствует

В двух цистернах 110,4 т нефти. в одной из них нефти больше, чем в другой на 8,8 т. сколько тонн нефти в каждой цистерне?

24.01.2012

в двух цистернах 110,4 т нефти.в одной из них нефти больше,чем в другой на 8,8 т.сколько тонн нефти в каждой цистерне? Составляем и решаем уравнение. 2х+8,8=110,4 Всего нефти (х+х+8,8),а по условию задачи 110,4. Составим и решим уравнение. 2х=101,6 Пусть х т нефти в первой цистерне.Тогда во второй (х+8,8)т нефти. 2х=110,4-8,8 50,8+8,8=59,6 (т) в другой цистерне  […]

Изображение отсутствует

Саша и сережа нарубят дрова на зиму за 10 дней сережа и алеша за 15 дней саша и алеша за 18 дней за сколько они нарубят дрова по одиночке

24.01.2012

саша и сережа нарубят дрова на зиму за 10 дней сережа и алеша за 15 дней саша и алеша за 18 дней за сколько они нарубят дрова по одиночке   Ответ: Саша —  дня, Серёжа — 18 дней, Алёша — 90 дней. — производительность Серёжи;     — производительность Саши;  Саша + Серёжа = 10 […]

Изображение отсутствует

Не знаю как сделать электронный баланс, да и сами реакции если не сложно подскажите Вот реакции: Cu+H2SO4концентрированнаяNaOH+H2SO4разбав

24.01.2012

  Не знаю как сделать электронный баланс, да и сами реакции если не сложно подскажите пожалуйста))Вот реакции: Cu+H2SO4(концентрированная)NaOH+H2SO4(разбавленная)Ca(OH)2+H2SO4(k)Ca+H2SO4(p)Ca+H2SO4(k)Al+H2SO4(p)Al+H2SO4(k)Hg+H2SO4(k) Да кстати чуть не забыл, решение нужно очень сильно четвертная оценка зависит…     Al − 3e− = Al3+                                     […]

Изображение отсутствует

Имеется число, кратное 2когда его разделили на 25,полученное число сложили с делимым, а затем из суммы вычли делитель, то получили 287.найдите это числ

24.01.2012

имеется число,кратное 25.когда его разделили на 25,полученное число сложили с делимым,а затем из суммы вычли делитель,то получили 287.найдите это число.   откуда k=x/25——-(1)      x=25*312/26=25*12=25*(10+2)=250+50=300   Из условия следует, что разность суммы (k+x) и числа 25 равна 287: Ответ: x=300    Пусть x — искомое число, тогда по условию имеем:      k+x-25=287—-(2)  Подставим […]

Изображение отсутствует

Маляры израсходовали 5,6 купленной краски для ремонта школы . Сколько краски осталось если купили её 300 кг?

24.01.2012

Маляры израсходовали 5,6 купленной краски для ремонта школы . Сколько краски осталось если купили её 300 кг? 2)300-250=50 кг-осталось Маляры израсходовали 5/6 купленной краски для ремонта школы. Сколько краски осталось если купили её 300 кг. тогда Ответ: 50 кг краски осталось после ремонта школы. 1) (кг) — краски израсходовали. 1)300*5/6=250 кг-израсходовали 2) 300-250=50 (кг) — […]

Изображение отсутствует

Банк ежегодно увеличивает на одно и то же число процентов сумму, имеющуюся на вкладе к моменту начисления процентов. На сколько процентов ежегодно уве

24.01.2012

Банк ежегодно увеличивает на одно и то же число процентов сумму, имеющуюся на вкладе к моменту начисления процентов. На сколько процентов ежегодно увеличивается сумма вклада, если за 2 года она выросла с 2000 до 2420 рублей? 2420=2000+40p   p=420/40=10.5% A=2420 рублей — конечный капитал ответ: 10.5% -ежегодный процент формула простых процентов  t=2 года — время […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_no3snthg4kj8bnm681p39tsnm3, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0