Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Выразите в килограммах:1 1,246 ц=212,46 ц=3124,6 ц=415 ц=51,5242 т=615,245 т=7152,45 т=80,0485 т=97548 г10238 г=1145 г=125г=

24.01.2012

Выразите  в килограммах: 1) 1,246 ц= 2)12,46 ц= 3)124,6 ц= 4)15 ц= 5)1,5242 т= 6)15,245 т= 7)152,45 т= 8)0,0485 т= 9)7548 г 10)238 г= 11)45 г= 12)5г= 7) 152,45 т = 152450 кг 2) 12,46 ц = 1246 кг 5) 1,5242 т = 1524,2 кг 12) 5 г = 0,005 кг  8) 0,0485 т = […]

Изображение отсутствует

В двух цистернах было 30 т бензина после того как из каждой цистерны продали по 6 т в первой цистерне оказалось в 2 раза больше бензина чем во второй

24.01.2012

в двух цистернах было 30 т бензина после того как из каждой цистерны продали по 6 т в первой цистерне оказалось в 2 раза больше бензина чем во второй сколько т бензина было в каждой цистерне первоначально? т.к. удалили по 6т из каждой то в 1 х+6=18, а во второй у+6=12 30-12=18 3у=18 х+у=18 30-12=18 […]

Изображение отсутствует

На изготовление 20 деталей первый рабочий тратит на один час меньше, чем второй рабочий на изготовление 18 таких же деталей. известно, что второй рабо

24.01.2012

на изготовление 20 деталей первый рабочий тратит на один час меньше, чем второй рабочий на изготовление 18 таких же деталей. известно, что второй рабочий за час делает на 1 деталь меньше, чем первый. Сколько деталей в час делает второй рабочий? 18:у-20:х=1 и х-у=1=х=у+1 18:у-20:(у+1)=1 уровнение необходимо привести к общему знаменателю, у^2+y 18y+18-20y-y^2-y=0 y^2+3y-18=0 согласно теореме […]

Изображение отсутствует

Некоторый товар поступил в продажу по цене 500 р. В соответствии с принятыми в магазине правилами цена непроданного товара каждую неделю снижается на

24.01.2012

Некоторый товар поступил в продажу по цене 500 р. В соответствии с принятыми в магазине правилами цена непроданного товара каждую неделю снижается на 20%. Сколько будет стоить товар на 16-ый день, если не будет куплен? прошла первая неделя стоимость товара равна 500-100=400 Ответ: товар будет стоить 320 рублей  После 1-ой недели: 500 * 0,80 = […]

Изображение отсутствует

C аэродрома вылетел вертолет со скоростью 210 км/ч. Через 2 ч с этого же аэродрома вылетел вслед за вертолетом самолет, который через 3ч после своего в

24.01.2012

C аэродрома вылетел вертолет со скоростью 210 км/ч. Через 2 ч с этого же аэродрома вылетел вслед за вертолетом самолет,который через 3ч после своего вылета перегнал вертолет на 840 км .Найдите скорость самолета 3)840+1050=1890(км) 4)1890:3=630(км/ч) ответ:630 км/ч скорость самолёта. 1)з+2=5часов-время пути. 2)210*5=1050км-пролетел вертолёт за 5 часов. 3)840+1050=1890км-пролетел самолёт. 4)1890:3=630км/ч-скорость самолёта. 2)210*5=1050(км) 1)з+2=5(ч)

Изображение отсутствует

Докажите, что прямая параллельна стороне равностороннего треугольника и пересекающая две его стороны, отсекает равносторонний треугольникЗаранее огром

24.01.2012

Докажите, что прямая параллельна стороне равностороннего треугольника и пересекающая две его стороны, отсекает равносторонний треугольник Заранее огромное спасибо) 1) Треуг. ABC-равностор.==> <A=<B=<C=60 градусов 3) Рассмотрим треугольник MNC <NMC=60 градусов, <C=60 градусов (из 1)==><MNC=180-120 Док-во. <MNC=60 градусов, значит треугольник MNC-равносторонний 2) AB паралл. МN==> <A=<NMC=60 градусов (соответственные углы) Док-ть: треуг. МNC- равносторонний Дано: ABC-треугольник, МN паралл. […]

Изображение отсутствует

Первый день магазие продал 20% товара, аво второй день 60% оставшегося товара. Сколько процентов товара продал магазин за два дня?

24.01.2012

Первый день магазие продал 20% товара, аво второй день 60% оставшегося товара.Сколько процентов товара продал магазин за два дня?  пусть 80% это весь товар во второй день, из этого следует что 80%=100%   где 100% товар второго дня 2) Мы узнаем сколько осталось товара после второго дня:   20%+48%=68%   3)Узнаем сколько  процентов товара продал магазин за два дня: […]

Изображение отсутствует

Решите уравнение:125x^3-9x=0 2x^5-81=0

24.01.2012

решите уравнение: 1)25x^3-9x=0     2)x^5-81=0 1)25x^3-9x=0выносим х за скобку,получаем х(25х^2-9)=0 х=0 или 25х^2-9=0х=0 25х^2-9=0 25х^2=9х ^2 = 9/25=0,36 х= 0.6Ответы х = 0 или х = 0,6 1)25x^3-9x=0выносим х за скобку,получаем х(25х^2-9)=0чтобы выражение стало верным и уравнение равнялось 0 нужно чтобы х=0 или  25х^2-9=0х=0 25х^2-9=0 25х^2=9х ^2 = 9/25=0,36 х= 0.6 Ответы х = 0 или х = 0,6 2. x^5-81=0 x^5=81х= корень пятой […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_70rrffjeu9t5tfsgk8uiavqlf3, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0