Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

У Матушки Мидоус в амбаре хранилось 9 мешков пшеницы и 7 мешков ячменя с одинаковой массой зерна в каждом мешке. Ячменя было на 54 кг меньше, чем пшен

24.01.2012

У Матушки Мидоус в амбаре хранилось 9 мешков пшеницы и 7 мешков ячменя с одинаковой массой зерна в каждом мешке. Ячменя было на 54 кг меньше, чем пшеницы. Все зерно Матушка с дочерьми разложила в мешочки, по 3 кг в каждый. Сколько мешочков пшеницей и сколько мешочков с ячменем у них получилось? 243/3=81 мешок пшеницы […]

Изображение отсутствует

Какую силу приложил волька поднимая сосуд со стариком хоттабычем в воде, если обьем сосуда был О,02м^, а плотность 1300 кгм^3?А.200Н. б 60Н В260Н Г 15

24.01.2012

Какую силу приложил волька поднимая сосуд со стариком хоттабычем в воде, если обьем сосуда был О,02м^, а плотность 1300 кгм^3? А.200Н.б 60Н В260Н Г 150Н. Чудо-юдо рыба кит в сечении на уровне воды имеет площадт 50000 м^3 прогротив корабль Кит осел воду на 5 см какова масса корабля ? А.2500000.Б2500. В.25000. Г.250000 Чудо-юдо рыба кит […]

Изображение отсутствует

Из вершины прямого угла прямоугольного треугольника с катетами 6 и 8 восстановлен перпендикуляр длиной 12см. найдите расстояние от конца перпендик

24.01.2012

из вершины прямого угла прямоугольного треугольника с катетами 6 и 8 восстановлен перпендикуляр длиной 12см. найдите расстояние от конца перпендикуляра до середины гипотинузы ( толко если можно то ссылками на что вы опираетесь) Обозначим треугольник АВС. Угол С прямой. АС=6, ВС=8. Восстановим перпендикуляр КС из точки С. КС=12. Из С проведём медиану СД. По теореме […]

Изображение отсутствует

Атомобиль должен проехать за 3 дня 1430 км. В первый день он ехал 6 часов со скоростью 82 км/час, во втотой день он увеличил скорость на 4км/час и ехал

24.01.2012

Атомобиль должен проехать за 3 дня 1430 км.В первый день он ехал 6 часов со скоростью 82 км/час,во втотой день он увеличил скорость на 4км/час и ехал с этой скоростью 7 часов.С какой скоростью должен ехать автомобиль в третий день,чтобы проехать оставшееся расстояние за 4 часа? 336:4=84(км/ч)-скорость с которой должен ехать автомобиль в 3-й день, […]

Изображение отсутствует

Найдите градусную меру угла между часовой и минутной стрелками часов в 12 ч 15 ответы 182гр 30 84 гр 85гр,30 480 гр 30`

24.01.2012

найдите градусную меру угла между часовой и минутной стрелками часов в 12 ч 15 ответы 1)82гр 30 2.) 84 гр 3). 85гр,30 4)80 гр 30` Пока минутная стрелка делает круг(60мин),то часовая проходит 5мин 360:60=6(град) — за 1мин проходит каждая стрелка 1,25мин — х градусов 90град — 7,5град = 82,5 град= 82град30мин 1мин — 6градусов 1,25 […]

Изображение отсутствует

На расстояние 4 корня из 2 см. от центра сферы проведена секущая плоскости, радиус сферы проведённой в одну из точек линей пересечения составляет с пло

24.01.2012

на расстояние 4 корня из 2 см. от центра сферы проведена секущая плоскости,радиус сферы проведённой в одну из точек линей пересечения составляет с плоскостью угол 45 градусов.Найти площадь поверхности сферы. OO₁-расстояние от центра сферы до центра сечения.S=4R²2π<O₁KO=45° =>ОО₁=ОК=4√2  ответ 256π OO1-расстояние от центра сферы до ценра сеченияS=4R^2*пиугол O1KO=45 следовательно ОК=√((4√2)²+(4√2)² )= √64=8.S=4*8*8*π=256π. ОК=корень из (4 корня […]

Изображение отсутствует

Туристы за 7 ч прошли пешком и проехали на автобусе 230 км. найдите, сколько времени они шли пешком, учитывая, что автобус проезжает 70 км за 1 ч, а пешко

24.01.2012

туристы за 7 ч прошли пешком и проехали на автобусе 230 км. найдите,сколько времени они шли пешком,учитывая,что автобус проезжает 70 км за 1 ч,а пешком туристы проходили 5 км за 1 ч. 230-35=195 на автобусе +   x + y = 7 —————-  x + 237 — 71x /6   70х+5y=230 7*5=35 км пешком 70 * […]

Изображение отсутствует

Художники проехали по золотому кольцу России и сделали зарисовки в 4 городах. в кажодом городе они использовали половину имеющихся у них листов бумаги

24.01.2012

художники проехали по золотому кольцу России и сделали зарисовки в 4 городах. в кажодом городе они использовали половину имеющихся у них листов бумаги. после посещения четвертого города у них осталось 2 листа. сколько бумаги было у художников перед началом работы? 1)2*2=4 листа-было в 4-ом городе. 2)4*2=8 листов-было в 3-ем городе. 3)8*2=16 листов-было во 2-ом городе. […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_507i4gjef2vd18dn3s3r1taqu6, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0