Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Весь класс, в котором учатся Маша и Даша, выстроился в колонну по одному. Позади Маши стоит 16 человек, включая Дашу, а впереди Даши стоит 14 человек. Сколь

24.01.2012

Весь класс,в котором учатся Маша и Даша,выстроился в колонну по одному.Позади Маши стоит 16 человек,включая Дашу,а впереди Даши стоит 14 человек.Сколько ребят в классе,если между Машей и Дашей стоит 7 человек? 1.23; 2.37; 3.30; 4.22.                    I——————————————I 16 + 14 — 7 = 23( детей)                    14 Ответ: в классе 23 ребенка.                                             16 I————————————I […]

Изображение отсутствует

Какое количество соды Na2CO3 и соляной кислоты потребуется для получения 117г хлорида натрия?

24.01.2012

Какое количество соды (Na2CO3) и соляной кислоты потребуется для получения 117г хлорида натрия? х=2моль*117г/117г=2моль(HCl)                                                                m=117г ответ:1мольNa2Co3 и 2 моль HCl хмоль———117г 2моль————117г хмоль————117г 1моль———117г Na2Co3         +        2HCl          =               2NaCl        +      H2O       +         CO2 х=117г*1моль/117г=1моль(Na2CO3) ню=1моль               ню=2моль                  ню=2моль                                                                М=58,5г/моль

Изображение отсутствует

Моторная лодка прошла 35 км вверх по реке и на 18 км поднялась по её притоку, затратив на весь путь 8 ч. скорость течения в реке на 1 км/ч меньше скоро

24.01.2012

моторная лодка прошла 35 км вверх по реке и на 18 км поднялась по её притоку,затратив на весь путь 8 ч .скорость течения в реке на 1 км/ч меньше скорости течения в её притоке.найдите скорость течения в реке,если скорость лодки в стоячей воде 10 км/ч раскрываем скобки и упрощаем:385 — 35x + 216 — 18x […]

Изображение отсутствует

Общая масса трех комнат 49 кв м 1 комната на 6 кв м меньше 2 и на 8 кв м больше третьей найди площадь 1 комнаты

24.01.2012

общая масса трех комнат 49 кв м 1 комната на 6 кв м меньше 2 и на 8 кв м больше третьей найди площадь 1 комнаты 1к=17, 2к=23, 3к=9 х=17   3х=51 х+(х+6)+(х-8)=49 1к=х, 2к=х+6, 3к=х-8 2комната=х+6 1комната=х Ответ:  1комната=17, 2комната=23, 3коната=9. 2комната=23         3комната=9 3комната=х-8 х+(х+6)+(х-8)=49 3х=51 х=17 1комната=17

Изображение отсутствует

Завод лакокрасочных изделий выпускает краску в упоковках по 10 л,3 л и по 1л. всего за смену выпускается 1920 л краски, причём банок по 3 л выпускается

24.01.2012

завод лакокрасочных изделий выпускает краску в упоковках по 10 л,3 л и по 1л.всего за смену выпускается 1920 л краски,причём банок по 3 л выпускается в 4 раза больше,а банок по 1 л в 8 раз больше,чем 10-литровых.сколько банок краски каждого вида выпускает завод в смену.? Проверка:   10х+3*4х+1*8х=1920 х=1920:30 8х=64*8=512 б. -1литровых   10*64+256*3+512*1=640+768+512=1920л […]

Изображение отсутствует

Из двух городов находящихся на расстоянии 65 км друг от друга, выехали одновременно в противоположных направлениях два автомобиля. Один из них ехал со

24.01.2012

Из двух городов находящихся на расстоянии 65 км друг от друга, выехали одновременно в противоположных направлениях два автомобиля.Один из них ехал со скоростью 80км/ч , а другой — 110км/ч. На каком расстоянии друг от друга будут автомобили через 3 часа после выезда? Решить задачу двумя способами 80+110=190(км)расстояние за час                      […]

Изображение отсутствует

Первый километр дистанции пловец проплыл за 20 мин, а второй километр-за 40 мин. во сколько раз увеличилось время, затраченное пловцом на втором километр

24.01.2012

первый километр дистанции пловец проплыл за 20 мин,а второй километр-за 40 мин.во сколько раз увеличилось время,затраченное пловцом на втором километре, по сравнению со временем,затраченным на первом километре дистанции?во сколько раз уменьшелась скорость пловца на втором киломере по сравнению со скоростью на первом километре дистанции? Так расстояние на 1 и 2 км дистанции одинаково, а время […]

Изображение отсутствует

Овощеводы получили в одной теплице по 32 кг овощей с каждого квадратного метра на площади 400 м, а в другой по 28 кг овощей на площади 300 м. Сколько

24.01.2012

Овощеводы получили в одной теплице по 32 кг овощей с каждого квадратного метра на площади 400 м, а в другой  по 28 кг овощей на площади 300 м .Сколько кг овощей получили в двух теплицах? 32*400=12800 кг 12800+8400=21200 кг 2) 28 х 300 = 8400(кг) — во 2теплице 28*300=8400 кг 2)получили со второй теплицs 3)получили […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_3d60vcs28a53ep1gur2tu3n2r0, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0