Главная > Ученикам в помощь
Изображение отсутствует

Решить по программе Паскаля, полное решения:Ввести 2 числа. Вычесть из большого меньше. If A>B then c:=А-В

23.01.2012

Решить по программе Паскаля,полное решения: Ввести 2 числа.Вычесть из большого меньше. If A>B  then c:=А-В   read(a,b); Begin else с:=b-a;  writeln (‘введите а,в’); альтернатива может быть просто по модулю   if a>b then a:=a-b   else a:=b-a;   End. Begin   if a>b then c:=a-b   writeln(abs(a-b)); var a,b:integer; writeln (‘c=’,c); end.  begin clrscr; program […]

Изображение отсутствует

В первом ряду кустов смородины в 2,5 раз больше, чем во втором. Если с первого ряда пересадить 12 кустов смородины на второй, то количествокустов смор

23.01.2012

В первом ряду кустов смородины в 2,5 раз больше, чем во втором. Если с первого ряда пересадить 12 кустов смородины на второй, то количествокустов смородины в каждом ряду станет одинаковым. Сколько кустов смородины было во втором ряду первоначально?   Пусть х кустов смородины было во втором ряду первоначально, тогда в первом ряду было 2,5х. После […]

Изображение отсутствует

Велосипедист отправился с некоторой скоростью из города А в город В, расстояние между которыми равно 88 км. Возвращаясь из В в А, он ехал поначалу с т

23.01.2012

Велосипедист отправился с некоторой скоростью из города А в город В, расстояние между которыми равно 88 км. Возвращаясь из В в А, он ехал поначалу с той же скоростью, но через 1 час пути вынужден был сделать остановку на 15 мин. После этого он продолжил путь в А, увеличив скорость на 2 км/ч, и в […]

Изображение отсутствует

Из 1 т молока получается 83 кг сыра или 45 кг масла На сколько килограммов больше сыра чем масла получится из 20 т молока ? реши задачу разнами спос

23.01.2012

из 1 т молока получается 83 кг сыра или 45 кг масла На сколько килограммов больше сыра чем масла получится из 20 т молока ? реши задачу разнами спосабами 45*20=900кг 1660-900=на 760 кг — больше  получиться сыра чем масла 83-45=38 83-45=на 38 кг сыра больше получается из 1т молока чем масла 2способ из 20 т […]

Изображение отсутствует

Виктор вложил на десять лет по 1000р. на два разных счёта-с 10%годовых и 20%годовых. акаким будет доход по каждому из этих счётов через год? во сколько

23.01.2012

виктор вложил на десять лет по 1000р.на два разных счёта-с 10%годовых и 20%годовых. а)каким будет доход по каждому из этих счётов через год? во сколько раз доход по второму вкладу будет больше дохода по первому вкладу? б)каким будет доход по каждому их этих счётов за четвёрртый год?во сколько раз доход по второму вкладу больше,чем по […]

Изображение отсутствует

В одном куске 16м ткани, а в другом 12 метров. Второй кусок дешевле первого на 48 рублей. Сколько стоит каждый кусок ткани?

23.01.2012

В одном куске 16м ткани, а в другом 12 метров. Второй кусок дешевле первого на 48 рублей. Сколько стоит каждый кусок ткани? 1)16-12=4м-разница. 2)48:4=12руб-стоит 1 м ткани. 3)16*12=192руб-стоит первый кусок. 4)12*12=144руб-стоит второй кусок. 2. 48:4=12 (рублей) — сколько стоит метр ткани 3. 12*16=192 (рубля) — стоимость первого куска ткани 1. 16-12=4 (метра) — разница в […]

Изображение отсутствует

Сахар состовляет 3/5 вишненого варенья, а отстальную часть-вишня. Вишни в варенье на 2 кг меньше , чем сахара. Какова масса варенья?

23.01.2012

Сахар состовляет 3/5 вишненого варенья, а отстальную часть-вишня. Вишни в варенье на 2 кг меньше , чем сахара. Какова масса варенья? Вишня = 3/5х-2 кг 6/5х-х=2 3/5х+3/5х-2=х Примем массу всего варенья за 1 (целое) 1) (часть) — составляет вишня. 2) (часть) — 2 кг вишни. 3) (кг) Ответ: 10 кг масса варенья. 6-2=4кг — вишня 1/5х=2 Все […]

Изображение отсутствует

Во сколько раз гидростатическое давление на дне марианской впадины глубина h=11 022 мбольше давления на поверхности, где барометр показывает 760мм ртут

23.01.2012

во сколько раз гидростатическое давление на дне марианской впадины (глубина h=11 022 м)больше давления на поверхности,где барометр показывает 760мм ртутного столба? Средняя плотность морской воды p=1026кг/м^3!Полное решение плиииз((((((((((((((((((((((( 1)Пишем,  Давление равно = плотность воды * g * h   3) Делим первое давление на второе давление,узнаем,во сколько раз давление номер 1 больше давления номер 2   […]


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_jra5rgq118147nmfi2a8v03nv1, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0